- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна ли аккредитация склада при оптовой торговле сырами и безлактозным молоком?
18.04.2016 09:57
- GoogleMoogle
Без аккредитации склада, вы не сможете подключить его к Аргусу. Посмотрите по ссылочке, может поможет: http://www.fsvps.ru/fsvps/argus
18.04.2016 10:07
- alexandr.dolzhenko
спасибо, уже читаю.
18.04.2016 10:09
- alexandr.dolzhenko
Если не подключиться к системе Аргус, могу ли я продавать оптом?
18.04.2016 10:18
- alexandr.dolzhenko
При условии, что мы не являемся импортерами, можно не подключаться?
18.04.2016 11:28
- GoogleMoogle
Можно.
Но чтобы вы могли получать ветсвидетельство, вас склад должны проверить местная ветстанция и закрепить за складом ветврача.
Но чтобы вы могли получать ветсвидетельство, вас склад должны проверить местная ветстанция и закрепить за складом ветврача.
18.04.2016 11:40
- dvp_wholesaler
GoogleMoogle написал(а):получать ветсвидетельство, вас склад должны проверить местная ветстанция и закрепить за складом ветврача
а и на сыр и молочку — это требуется
18.04.2016 12:57
- radyga
Только приехали от ветеринаров — говорят не нужно ничего. Ответ от ветстанции — мы Вам нужны только если продукция экспортируется или проходит транзитом по странам ЕС. Аккредитация склада нужна, только если компания — импортёр.
dvp_wholesaler, если не трудно подскажите где смотреть правовые нормы по документам по продажам сыра и молочки. Контролирующие органы нас "послали".
dvp_wholesaler, если не трудно подскажите где смотреть правовые нормы по документам по продажам сыра и молочки. Контролирующие органы нас "послали".
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Нужна ли аккредитация склада при оптовой торговле сырами и безлактозным молоком?
Коллеги, подскажите, нужна ли аккредитация склада при оптовой торговле сырами и безлактозным молоком. Что даёт аккредитация склада? Какие документы выдаёт компания-поставщик: ветсвидетельство со своего склада или то, которое ей выдал импортёр?