Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу хорошего работодателя. Дислоцируюсь в г.Волгограде
18.04.2016 14:40
- klever
mogopt написал(а):Вы сами себе противоречите.
Никаких противоречий, уважаемый. Если Вы делаете диагностику а/м и мастер Вам говорит, что все нормально, Вы ему за диагностику заплатите? — заплатите. Возьмите технолога в лабораторию для выведения нового продукта. Иногда на это уходят месяца, что ж, попробуйте ему объяснить что пока он не выведет рецептуру и не поставит продукт в производство, он и его семья будут жить на % от продаж нового продукта. Вы, видимо, никогда не поднимали продажи нового продукта с ноля, за какое время сможете выйти при таком раскладе на достойный %? И чем в это время будет питаться Ваша семья?
Утверждения вроде Вашего верны для 19-ти летнего мальчика, человек с опытом свои умения продает, а не пытается запихнуть их куда попало — времени на "куда попало" уже нет.
18.04.2016 14:44
- pozitiFF
dvp_wholesaler написал(а):
если продукты то готов подписаться на антикризисных условия , на много менее 100 т.руб…
хорошие сапоги, надо брать (с)
18.04.2016 14:55
- Pustunnik
Сейчас нормальной считается ситуация, когда менеджер выходит на разумный объем за полгода. Ему что полгода нужно сосать палец?
18.04.2016 15:39
- Zambr
При работе на удалёнке платить оклад это типичное лоховство. На удалёнке ни контроля ни отчётности нет. Работодатель реально сможет увидеть работу манагера только по сделанным отгрузкам.
18.04.2016 15:45
- Pustunnik
Т.е, вы считаете нормальным первые 2-3 месяца людям вообще ничего не платить(причем по работе это очень тяжелые месяцы). Видимо вы никогда так не работали сами. Знаю много компаний, которые так работают.
18.04.2016 16:22
- Zambr
Я рассуждаю с точки зрения работодателя. Нормальный работодатель должен быть готов платить деньги. Но! Только за ту работу, которую он сможет увидеть проконтролировать измерить и повлиять. Постоянное место работы на предприятии — безусловно оклад+%. На удалёнке платить оклад — выбрасывать деньги и порождать коррупцию. ИМХО
19.04.2016 03:11
- altsem
Zambr, Я думаю очень плох тот работодатель да и в принципе руководитель, который не может контролировать работу своего сотрудника на удалении. А может оценить его работу только по показателям отгрузок. И еще по секрету скажу большие отгрузки в первые месяца не всегда хороши для бизнеса. Человеку вы заплатите процент, а потом будете лопатой гребсти просроту.
19.04.2016 11:58
- prodagi34
altsem Я полностью поддерживаю тебя.Нельзя всех под одну гребенку…
Есть ответственные люди, которые и на удаленке не ленятся работать, особенно, когда хорошая мотивация.
Среди умных есть дураки, и среди дураков есть умные!
Только коллеги, я открывал для поиска работы, может все эти диспуты в другом форуме надо открывать, все равно Всем спасибо!
Есть ответственные люди, которые и на удаленке не ленятся работать, особенно, когда хорошая мотивация.
Среди умных есть дураки, и среди дураков есть умные!
Только коллеги, я открывал для поиска работы, может все эти диспуты в другом форуме надо открывать, все равно Всем спасибо!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу хорошего работодателя. Дислоцируюсь в г.Волгограде
если продукты то готов подписаться на антикризисных условия , на много менее 100 т.руб…
Вот это теперь то под вопросом : его приглашали , но он никуда так и не доехал , а куда доехал , так там ему вроде как отказали