Страницы: 1 2 3 4 5 … 12
#52
05.07.2016 12:23
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 44418
Карма: 132.58
meckajiuhe написал(а):

Пойду куплю.Посмотрим на нее.


В Москве во всех 81 ТТ присутствуют … Один и тот же человек …
njhujdtw написал(а):

ты взрывы на вкус пробуешь?


Нет Вова , просто вкус/запах/аромат натуральный сливочный , от слово Сливки " — молочное изделие
      #53
      05.07.2016 12:36
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44418
      Карма: 132.58
      njhujdtw написал(а):

      органолептика называется.


      Извини , подзабыл данное выражение , спасибо …
      njhujdtw написал(а):

      сливочный взрыв,


          #54
          06.07.2016 08:48
          Откуда: не указан
          Сообщений: 3373
          Карма: 2.51
          Нужен сыр calcar (4.500кг)-Уругвай, кто может продать по хорошей цене?
              #55
              06.07.2016 10:01
              Откуда: Москва
              Сообщений: 877
              Карма: 16.56
              zulus написал(а):

              Нужен сыр calcar (4.500кг)-Уругвай, кто может продать по хорошей цене?



              почему именно калкар?
                  #56
                  06.07.2016 10:11
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 3373
                  Карма: 2.51
                  meckajiuhe написал(а):

                  почему именно калкар?


                  потому что именно он и нужен
                      #57
                      07.07.2016 10:12
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 3373
                      Карма: 2.51
                      сыр моцарелла бонфесто 40% есть у кого?
                          #58
                          21.07.2016 14:45
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 95
                          Карма: 0.04
                          День добрый) Обрезь Пармезана или че-нить пармезанистого( 2-6-12 мес) есть на продажу?
                              #59
                              28.07.2016 00:52
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 45
                              Карма: 0.04
                              Гадяч и Андрушевски сп 178. Гауда Тильзитер 196р н/р от20т мск
                                  #60
                                  28.07.2016 06:07
                                  Откуда: Нимбурк
                                  Сообщений: 798
                                  Карма: 1.87
                                  rustexstil написал(а):

                                  Гадяч и Андрушевски сп 178. Гауда Тильзитер


                                  "Русский текстиль"!
                                      #61
                                      04.08.2016 11:02
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 95
                                      Карма: 0.04
                                      Сыр "Башкирский Медовый", 50%, 180г, слайс, БМК, Россия срок 27.09.16 цена 50р
                                      Сыр "Белебеевский", 45%, 180г, слайс, БМК, Россия срок 27.09.16 цена 50р
                                      Сыр "Бельфор", 45%, 180г, слайс, БМК, Россия срок 01.10.16 цена 65р
                                      Сыр "Купеческий", 52%, 180г, слайс, БМК, Россия срок 08.10.16 цена 50р
                                      Сыр "Купеческий", 52%, 300г, БМК, Россия срок 30.09.16 цена 75р
                                      Сыр "Бельстер Янг", 40%, 300г, БМК, Россия срок 28.09.16 цена 100р
                                          #62
                                          08.08.2016 12:29
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 13247
                                          Карма: 9.92
                                          Драсьте, я там вопрос в непрофильной теме задал, а ответа не получил, а интересно. дублирую:

                                          что в составе сыра должно быть написано чтобы понять, что это нормальный сыр? если, например, с колбасой, все понятно, то в сыре в составе вечно какие-то сыворотки-закваски, я ничего в них не понимаю. Объясните для непрофессионала
                                              #63
                                              09.08.2016 07:21
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 95
                                              Карма: 0.04
                                              Kirill_delexpress,
                                              Интернет в помощь, вбейте :состав сыра и все подробно узнаете)
                                                  #64
                                                  09.08.2016 07:25
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 13247
                                                  Карма: 9.92
                                                  Morkovich, а фудмара мне зачем?))))
                                                      #65
                                                      09.08.2016 07:29
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 44418
                                                      Карма: 132.58
                                                      Kirill_delexpress,
                                                      Kirill_delexpress написал(а):

                                                      Morkovich, а фудмара мне зачем?))))


                                                      Кирилл , приезжай в отпуск в СПб — угощу вкусным и качественным …
                                                          #66
                                                          09.08.2016 07:52
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 95
                                                          Карма: 0.04
                                                          Kirill_delexpress,
                                                          Основа молоко, закваска, сычужный элемент…
                                                          а также… соль поваренная, экстракт аннато, В-каротин, хлористый кальций, азотнокислый калий или азотнокислый натрий; селитра калиевая марок А, Б, В;
                                                          состав сыра может содержать в себе различные добавки с префиксом Е… ))))
                                                              #67
                                                              09.08.2016 07:55
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 44418
                                                              Карма: 132.58
                                                              Morkovich написал(а):

                                                              Основа молоко, закваска, сычужный элемент…


                                                              Morkovich, так это же для Сычужных сыров , а если его интересует Плавленый или же Рассольный
                                                                  #68
                                                                  09.08.2016 08:20
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 95
                                                                  Карма: 0.04
                                                                  Я по сычужным… )))
                                                                      #69
                                                                      09.08.2016 08:23
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 95
                                                                      Карма: 0.04
                                                                      ой, забыл про секретный ингредиент…
                                                                      для лучшего вкуса некоторые производители пальмовое масло добавляют… но из скромности на этикетке не пишут.)))
                                                                          #70
                                                                          09.08.2016 08:27
                                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                                          Сообщений: 4307
                                                                          Карма: 10.18
                                                                          Morkovich написал(а):

                                                                          для лучшего вкуса некоторые производители пальмовое масло добавляют… но из скромности на этикетке не пишут.)))


                                                                          Убил! )))
                                                                              #71
                                                                              09.08.2016 08:29
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 15071
                                                                              Карма: 13.41
                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                                              Кирилл , приезжай в отпуск в СПб — угощу вкусным и качественным …


                                                                              Спасибо, батюшка-кормилец, дай бог тебе здоровья и всяческих благ, да ниспадет на твой дом благодать. заступничек ты сирых и обделенных, да мы ж тут в Москве живем, света белого не видим, недоедаем. да как же ш мы без тебя то сыра бы отведали то невиданного!
                                                                                  #72
                                                                                  09.08.2016 08:31
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 13247
                                                                                  Карма: 9.92
                                                                                  Morkovich, Основа молоко, закваска, сычужный элемент…
                                                                                  а также… соль поваренная, экстракт аннато, В-каротин, хлористый кальций, азотнокислый калий или азотнокислый натрий; селитра калиевая марок А, Б, В;

                                                                                  т.е. — вот это хорошо. ну и небольшое количество Е-шек — в порядке вещей.

                                                                                  Всё остальное типа масел растительных каких-нибудь, не знаю, белков — это уже начинается блуд?
                                                                                      #73
                                                                                      09.08.2016 08:57
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 13247
                                                                                      Карма: 9.92
                                                                                      … ой не туда
                                                                                          #74
                                                                                          17.08.2016 16:14
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 202
                                                                                          Карма: 0.64
                                                                                          Коллеги, подскажите, почем сейчас на опте торгуется Ламбер?
                                                                                              #75
                                                                                              05.09.2016 16:49
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 59
                                                                                              Карма: 0.08
                                                                                              Коллеги, подскажите цены по которым на заводе закупаете Сырный продукт, максимально хорошие? (не оптовые цены).
                                                                                                  #76
                                                                                                  06.09.2016 06:33
                                                                                                  Откуда: Нимбурк
                                                                                                  Сообщений: 798
                                                                                                  Карма: 1.87
                                                                                                  Lordik, если есть потребность — давайте спишемся, город вроде как один — если Ваша компания указана верно.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 12

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 246 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение