- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
frfeyn написал(а):grezki, дикаЯ ((
но тырнет то работает у тебя…
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Отсюда и легкий переклин
- Sales a Man
- Откуда: Москва
- Сообщений: 185
- Карма: 0.28
- Сырник
- Откуда: Нимбурк
- Сообщений: 798
- Карма: 1.87
- Chechil
- Откуда: не указан
- Сообщений: 20
- Карма: 0.1
- Sales a Man
- Откуда: Москва
- Сообщений: 185
- Карма: 0.28
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
spez2016 написал(а):Купил Сиртаки одного из Питерских заводо (Н.М.). Внутри плавленый сырок ! Какой нафик греческий салат ! Пишу гневное письмо ихним специалистам.
Фото в студию.А мы оценим, был ли там плавленый сырок, или вы мистер "соврамши"
- Сырник
- Откуда: Нимбурк
- Сообщений: 798
- Карма: 1.87
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
frfeyn написал(а):Слав, нет, знаю что пармезан этот твердый сыр, но как-то и покупала его резанным, да и самой как-то удавалось.
Отсюда и легкий переклин
видимо покупала гоюс, джугас, гойя итд с выдержкой 2-3 месяца.
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
meckajiuhe написал(а):Фото в студию.А мы оценим, был ли там плавленый сырок, или вы мистер "соврамши"
Вот только грубить не надо. Дату поста гляньте для начала и в календарь тоже. Сфоткаю упаковку, покупать больше, понятное дело, не буду а Вам — правдолюбу, если интересно, то купите и тестите самостоятельно. Реально на хлеб намазывается.
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
spez2016 написал(а):Реально на хлеб намазывается.
Любой мягкий сыр можно намазать на хлеб, применив небольшие усилия.
spez2016 написал(а):Вот только грубить не надо.
Вы дискредитируете продукт назвав его "плавленым сырком", мало того, что указав неверно завод(а Фета Сиртаки выпускается в 2-х странах в данный момент.) и вдруг такие нежности?
К вопросу — купить, да легко:
https://yadi.sk/i/xf5DLXEUszuV5
Ни одного плавленного сырка.
- Сырник
- Откуда: Нимбурк
- Сообщений: 798
- Карма: 1.87
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
Сырник написал(а):что все наши доморощенные маасдамы
НЕТ
Сырник написал(а):феты
да — но не ФЕТА а рассольный сыр, т.к. фета защищена патентным правом и делается из овечьего молока+коза , в случае с РФ рассольный сыр делается из коровьего молока.В случае с Сиртаки Original — производство Египет, то это абсолютно тот же продукт , какой производился на Флешард Франция.
Сырник написал(а):моцареллы
Гальбани?
"Плавленый сырок" это не сугубо частные впечатления.Плавленный сырок — подразумевает под собой что то "аля дружба " за 6, 15 р.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
meckajiuhe написал(а):Купил Сиртаки одного из Питерских заводо (Н.М.).
Ну тогда Вам в "Азбука Вкуса" за моим СЫРом …
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
dvp_wholesaler написал(а):
Ну тогда Вам в "Азбука Вкуса" за моим СЫРом …
Дим, не мне. Кстати если уж на то пошло то Н.М, не производит Сиртаки, а является организацией принимающей претензии.Производятся они на Арабиан фуд индастриз и первом в России заводе изготавливающем сыр по технологии жидкого наполнения — Северное Молоко, который ко всему прочему имеет самую современную линию тетрапака
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
spez2016 написал(а):
Я вообще не понял сейчас о чем речь идет. Какой Египет? Какие Арабиан?
Если бы вы смотрели на упаковку того что покупаете, прежде чем писать гадости, вы бы понимали о чем я.А так же потрудились прочитать предыдущие письма, в которых написано, что Сиртаки производится на 2 заводах.
- spez2016
- Откуда: Сеул
- Сообщений: 1456
- Карма: 1.89
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
spez2016 написал(а):В кой то веки решил купить сыр, еще и виноват остался (((
вы написали в личку , я ответил.написал в личку, Нужно просто корректнее формулировки использовать.
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
15.52
карма
Настоящее имя:
Не указано
ID:
41316
Дата регистрации:
03.09.2012
Город:
Москва
Компания, в которой работает:
ФСБ наследница КГБ
spez2016, смотри с кем споришь)))
предостерегаю так сказать)))
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
meckajiuhe написал(а):Дим, не мне.
meckajiuhe, Извиняюсь …
spez2016 написал(а):решил купить сыр,
spez2016, Гарантирую , если прикупишь в "А.Вкуса" Греческие "Фета" или "Халуми" , то не прогадаешь/////не ради рекламы , для информации :
1) Греческие Йогурты — 100% Натуральный Молочный Продукт По-Гречески из Коровьего и Козьего Молока ___% жирности , срок хранения 14 дней .(Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)
2) Сыр Халуми — Создан по традиционному Кипрскому рецепту , имеет Сочный , Маслянистый вкус, аромат сливочного взрыва . Рекомендуется для жарки/гриля . Срок хранения 2 месяца +2С + 4С , 100% — натуральный продукт … (Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)
3) Сыр Фета — 100% Греческая Технология , тройная двухмесячная ферментация без консервантов , Рекомендуется для добавления в Салаты . Срок хранения — 3месяца при +2С +4С … 100% Натуральный продукт .(Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)
- meckajiuhe
- Откуда: Москва
- Сообщений: 877
- Карма: 16.56
dvp_wholesaler написал(а):3) Сыр Фета — 100% Греческая Технология , тройная двухмесячная ферментация без консервантов , Рекомендуется для добавления в Салаты . Срок хранения — 3месяца при +2С +4С … 100% Натуральный продукт .(Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)
Пойду куплю.Посмотрим на нее.
- Сырник
- Откуда: Нимбурк
- Сообщений: 798
- Карма: 1.87
dvp_wholesaler написал(а):Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .
dvp_wholesaler написал(а):Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания
dvp_wholesaler написал(а):Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .
Это — один и тот же чел? Или у каждого узкая специализация?
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
njhujdtw написал(а):дима, ты взрывы на вкус пробуешь?
никогда Штирлиц не был так близко к провалу)))