Страницы: 1 2 3 4 … 12
#27
22.06.2016 16:53
Откуда: Тула
Сообщений: 31473
Карма: 33.13
grezki, дикаЯ ((
      #28
      22.06.2016 16:55
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 26162
      Карма: 25.63
      frfeyn написал(а):

      grezki, дикаЯ ((


      но тырнет то работает у тебя…
          #29
          22.06.2016 17:04
          Откуда: Тула
          Сообщений: 31473
          Карма: 33.13
          grezki, Слав, нет, знаю что пармезан этот твердый сыр, но как-то и покупала его резанным, да и самой как-то удавалось.
          Отсюда и легкий переклин
              #30
              22.06.2016 18:59
              Откуда: Москва
              Сообщений: 185
              Карма: 0.28
              grezki -совершенно верно.Нож для пармезана это колящий предмет)) Пармеджано Риджано и Грано Падано Лакталисовские (от Гальбани) когда работал там , точно не резались а кололись… в большом круге пармезана внутри колят куски .
                  #31
                  23.06.2016 06:21
                  Откуда: Нимбурк
                  Сообщений: 798
                  Карма: 1.87
                  Sales a Man, насчет Пармезана я, само собою, пошутил, но сыр "неплохого качества" по 205… это, знаете ли, фуфу
                      #32
                      23.06.2016 22:19
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 20
                      Карма: 0.1
                      Предлагаем Сыр коса копченая (из цельного молока), Сыр Чечил палочки копченые, Сыр сулугуни. Продукция 100% натуральная, отличного качества. Оптом.
                          #33
                          27.06.2016 21:08
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 185
                          Карма: 0.28
                          Сырник-не поверите, пробовал летом один сыр в Белоруссии по 188 руб отличнейшего качества… просто когда удивленно задал вопрос, как это? оказалось это "переодетый " довольно приличный сыр .
                              #34
                              04.07.2016 14:08
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 877
                              Карма: 16.56
                              spez2016 написал(а):

                              Купил Сиртаки одного из Питерских заводо (Н.М.). Внутри плавленый сырок ! Какой нафик греческий салат ! Пишу гневное письмо ихним специалистам.



                              Фото в студию.А мы оценим, был ли там плавленый сырок, или вы мистер "соврамши"
                                  #35
                                  04.07.2016 14:09
                                  Откуда: Нимбурк
                                  Сообщений: 798
                                  Карма: 1.87
                                  Sales a Man, к сожалению верю.
                                      #36
                                      04.07.2016 14:10
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 877
                                      Карма: 16.56
                                      frfeyn написал(а):

                                      Слав, нет, знаю что пармезан этот твердый сыр, но как-то и покупала его резанным, да и самой как-то удавалось.
                                      Отсюда и легкий переклин


                                      видимо покупала гоюс, джугас, гойя итд с выдержкой 2-3 месяца.
                                          #37
                                          04.07.2016 19:32
                                          Откуда: Сеул
                                          Сообщений: 1456
                                          Карма: 1.89
                                          meckajiuhe написал(а):

                                          Фото в студию.А мы оценим, был ли там плавленый сырок, или вы мистер "соврамши"


                                          Вот только грубить не надо. Дату поста гляньте для начала и в календарь тоже. Сфоткаю упаковку, покупать больше, понятное дело, не буду а Вам — правдолюбу, если интересно, то купите и тестите самостоятельно. Реально на хлеб намазывается.
                                              #38
                                              05.07.2016 07:36
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 877
                                              Карма: 16.56
                                              spez2016 написал(а):

                                              Реально на хлеб намазывается.


                                              Любой мягкий сыр можно намазать на хлеб, применив небольшие усилия.
                                              spez2016 написал(а):

                                              Вот только грубить не надо.


                                              Вы дискредитируете продукт назвав его "плавленым сырком", мало того, что указав неверно завод(а Фета Сиртаки выпускается в 2-х странах в данный момент.) и вдруг такие нежности?

                                              К вопросу — купить, да легко:

                                              https://yadi.sk/i/xf5DLXEUszuV5

                                              Ни одного плавленного сырка.
                                                  #39
                                                  05.07.2016 07:57
                                                  Откуда: Нимбурк
                                                  Сообщений: 798
                                                  Карма: 1.87
                                                  meckajiuhe, в данном случае Вы неправы.spez2016, изложил свои — сугубо частные — вкусовые впечатления, на что абсолютно имеет право. Если же Вы искренне считаете, что все наши доморощенные маасдамы-феты-пармезаны-моцареллы обладают "тем самым вкусом" — мне остается только позавидовать градусу Вашего патриотизьма.
                                                      #40
                                                      05.07.2016 08:18
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 877
                                                      Карма: 16.56
                                                      Сырник написал(а):

                                                      что все наши доморощенные маасдамы


                                                      НЕТ
                                                      Сырник написал(а):

                                                      феты


                                                      да — но не ФЕТА а рассольный сыр, т.к. фета защищена патентным правом и делается из овечьего молока+коза , в случае с РФ рассольный сыр делается из коровьего молока.В случае с Сиртаки Original — производство Египет, то это абсолютно тот же продукт , какой производился на Флешард Франция.
                                                      Сырник написал(а):

                                                      моцареллы


                                                      Гальбани?

                                                      "Плавленый сырок" это не сугубо частные впечатления.Плавленный сырок — подразумевает под собой что то "аля дружба " за 6, 15 р.
                                                          #41
                                                          05.07.2016 08:39
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Сообщений: 44418
                                                          Карма: 132.58
                                                          meckajiuhe написал(а):

                                                          Купил Сиртаки одного из Питерских заводо (Н.М.).


                                                          Ну тогда Вам в "Азбука Вкуса" за моим СЫРом …
                                                              #42
                                                              05.07.2016 08:46
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 877
                                                              Карма: 16.56
                                                              dvp_wholesaler написал(а):


                                                              Ну тогда Вам в "Азбука Вкуса" за моим СЫРом …



                                                              Дим, не мне. Кстати если уж на то пошло то Н.М, не производит Сиртаки, а является организацией принимающей претензии.Производятся они на Арабиан фуд индастриз и первом в России заводе изготавливающем сыр по технологии жидкого наполнения — Северное Молоко, который ко всему прочему имеет самую современную линию тетрапака
                                                                  #43
                                                                  05.07.2016 08:55
                                                                  Откуда: Сеул
                                                                  Сообщений: 1456
                                                                  Карма: 1.89
                                                                  meckajiuhe, посмотрите личку.
                                                                      #44
                                                                      05.07.2016 08:57
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 877
                                                                      Карма: 16.56
                                                                      spez2016 написал(а):


                                                                      Я вообще не понял сейчас о чем речь идет. Какой Египет? Какие Арабиан?



                                                                      Если бы вы смотрели на упаковку того что покупаете, прежде чем писать гадости, вы бы понимали о чем я.А так же потрудились прочитать предыдущие письма, в которых написано, что Сиртаки производится на 2 заводах.
                                                                          #45
                                                                          05.07.2016 08:59
                                                                          Откуда: Сеул
                                                                          Сообщений: 1456
                                                                          Карма: 1.89
                                                                          В кой то веки решил купить сыр, еще и виноват остался (((
                                                                              #46
                                                                              05.07.2016 09:02
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 877
                                                                              Карма: 16.56
                                                                              spez2016 написал(а):

                                                                              В кой то веки решил купить сыр, еще и виноват остался (((


                                                                              вы написали в личку , я ответил.написал в личку, Нужно просто корректнее формулировки использовать.
                                                                                  #47
                                                                                  05.07.2016 09:13
                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                  Сообщений: 26162
                                                                                  Карма: 25.63
                                                                                  Профиль meckajiuhe
                                                                                  15.52
                                                                                  карма
                                                                                  Настоящее имя:
                                                                                  Не указано
                                                                                  ID:
                                                                                  41316
                                                                                  Дата регистрации:
                                                                                  03.09.2012
                                                                                  Город:
                                                                                  Москва
                                                                                  Компания, в которой работает:
                                                                                  ФСБ наследница КГБ


                                                                                  spez2016, смотри с кем споришь)))
                                                                                  предостерегаю так сказать)))
                                                                                      #48
                                                                                      05.07.2016 11:05
                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                      Сообщений: 44418
                                                                                      Карма: 132.58
                                                                                      meckajiuhe написал(а):

                                                                                      Дим, не мне.


                                                                                      meckajiuhe, Извиняюсь …
                                                                                      spez2016 написал(а):

                                                                                      решил купить сыр,


                                                                                      spez2016, Гарантирую , если прикупишь в "А.Вкуса" Греческие "Фета" или "Халуми" , то не прогадаешь/////не ради рекламы , для информации :
                                                                                      1) Греческие Йогурты — 100% Натуральный Молочный Продукт По-Гречески из Коровьего и Козьего Молока ___% жирности , срок хранения 14 дней .(Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)
                                                                                      2) Сыр Халуми — Создан по традиционному Кипрскому рецепту , имеет Сочный , Маслянистый вкус, аромат сливочного взрыва . Рекомендуется для жарки/гриля . Срок хранения 2 месяца +2С + 4С , 100% — натуральный продукт … (Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)
                                                                                      3) Сыр Фета — 100% Греческая Технология , тройная двухмесячная ферментация без консервантов , Рекомендуется для добавления в Салаты . Срок хранения — 3месяца при +2С +4С … 100% Натуральный продукт .(Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)
                                                                                          #49
                                                                                          05.07.2016 11:12
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 877
                                                                                          Карма: 16.56
                                                                                          dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                          3) Сыр Фета — 100% Греческая Технология , тройная двухмесячная ферментация без консервантов , Рекомендуется для добавления в Салаты . Срок хранения — 3месяца при +2С +4С … 100% Натуральный продукт .(Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .)



                                                                                          Пойду куплю.Посмотрим на нее.
                                                                                              #50
                                                                                              05.07.2016 11:41
                                                                                              Откуда: Нимбурк
                                                                                              Сообщений: 798
                                                                                              Карма: 1.87
                                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                              Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .


                                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                              Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания


                                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                                                              Главный технолог производства Грек , с многолетнем опытом производства продуктов питания .


                                                                                              Это — один и тот же чел? Или у каждого узкая специализация?
                                                                                                  #51
                                                                                                  05.07.2016 11:59
                                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                                  Сообщений: 26162
                                                                                                  Карма: 25.63
                                                                                                  njhujdtw написал(а):

                                                                                                  дима, ты взрывы на вкус пробуешь?


                                                                                                  никогда Штирлиц не был так близко к провалу)))
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 … 12

                                                                                                      Возможность комментирования закрыта.

                                                                                                      Нас уже 247077!
                                                                                                      Новый пользователь: TD ATMAN
                                                                                                      Сейчас на сайте 105 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение