Страницы: 1 2
#27
23.03.2016 15:16
Откуда: Москва
Сообщений: 18178
Карма: 14.71
aidarsab написал(а):


тык уже пол страны луковыми кольцами торгует …


не в курсе, лук не ем, аллергия
      #28
      23.03.2016 15:30
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      Alina написал(а):

      один на сидр всю фудмару подсадил, другой на пелеты подсадит…


      А если ещё учесть, что с тем 'одним' мы знакомы, и я его сидр у себя в рознице продаю?
          #29
          23.03.2016 15:35
          Откуда: Екатеринбург
          Сообщений: 10239
          Карма: 15.96
          aidarsab написал(а):

          классная вестч


          как говорится: на вкус и цвет- все фламастеры… в России не пошли
          Raulb23 написал(а):

          И не из свиной кожи,


          чичарон- блюдо мексиканской кухни, делается именно из свиной шкурки
              #30
              23.03.2016 15:52
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 32796
              Карма: 26.91
              aidarsab написал(а):

              уже пол страны луковыми кольцами торгует …


              я в той половине, что сидр пьёт)))
                  #31
                  23.03.2016 15:53
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 84
                  Карма: 0.9
                  Alina, пеллеты еще 20 лет назад в любом гастрономе продавались, сами чипсы делали, как щас помню. Ушло как юпи зуко и инвайт ))
                      #32
                      23.03.2016 16:44
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15865
                      Карма: 115.14
                      Raulb23 написал(а):

                      инвайт


                      Инвайт кстати я производил в СПб )))
                          #33
                          24.03.2016 07:48
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 15071
                          Карма: 13.41
                          Чо за продукты тут? чичерон, сальчичон, патисон, паллеты?
                              #34
                              27.04.2016 08:17
                              Откуда: Самара
                              Сообщений: 186
                              Карма: 0.57
                              oatfield, может опять замутить ?) лав ис вон аскон вроде раскручивает по стране) только он турецкого производства, насколько я помню.Как сейчас будет не понятно . А по пеллетам да. Много кто сам жарит их . с 1кг пеллеты получается 1.2-1.4 кг готового продукта .Могу многих перечислить по России в разных уголках . 80% польша. На мой взгляд и вкус- самый оптимальный.Но и готовят все по разному (тех.процесс) сами поляки отзывались лестно про Ростов .Есть контакты, но объем фура , самовывоз, за баксы .На выставке с ними встречался (с поляками) в рублях еще было, а с Марта изменили курс! ) к "кем то" на общались )
                                  #35
                                  15.06.2016 07:02
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 84
                                  Карма: 0.9
                                  Дак они есть. Сейчас просто под СТМ на развес в Гипермаркетах продают
                                      #36
                                      15.06.2016 12:01
                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                      Сообщений: 39413
                                      Карма: 45.41
                                      oatfield, Юра, знаешь такое пиво?
                                      http://foodmarkets.ru/upload/gallery/1990/K4ZIwUjf.jpg
                                          #37
                                          15.06.2016 12:14
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 44491
                                          Карма: 132.9
                                          Alexei4 написал(а):

                                          сальчичон


                                          ну очень скусная колбаска с/в , лучше конечно Испания/Сан-Марино , но не наше отечественные "Пит-Продукт" и протчее…
                                              #38
                                              15.06.2016 12:15
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 3373
                                              Карма: 2.51
                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                              ну очень скусная колбаска с/в , лучше конечно Испания/Сан-Марино , но не наше отечественные "Пит-Продукт" и протчее…


                                              водку отечественную пьешь?
                                                  #39
                                                  15.06.2016 12:17
                                                  Откуда: Тула
                                                  Сообщений: 31473
                                                  Карма: 33.13
                                                  zulus написал(а):

                                                  водку отечественную пьешь?


                                                  может просто сразу пристрелите, к чему тут амурничать то?
                                                      #40
                                                      15.06.2016 12:20
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 3373
                                                      Карма: 2.51
                                                      frfeyn написал(а):

                                                      может просто сразу пристрелите, к чему тут амурничать то?


                                                      я без прелюдии не могу
                                                          #41
                                                          15.06.2016 12:21
                                                          Откуда: Тула
                                                          Сообщений: 31473
                                                          Карма: 33.13
                                                          zulus, учись, студент! (с)
                                                              #42
                                                              15.06.2016 12:23
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 3373
                                                              Карма: 2.51
                                                              frfeyn, мне до вас далеко, вы если бьете, то сразу по uova >) но я стремлюсь)))
                                                                  #43
                                                                  15.06.2016 16:03
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 15071
                                                                  Карма: 13.41
                                                                  zulus написал(а):

                                                                  я без прелюдии не могу


                                                                  в хореку сперва ведешь?
                                                                      Страницы: 1 2

                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                      Нас уже 247256!
                                                                      Новый пользователь: Mejdzher
                                                                      Сейчас на сайте 167 пользователей

                                                                      Прямой эфир



                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение