#28
23.03.2016 15:30
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Alina написал(а):один на сидр всю фудмару подсадил, другой на пелеты подсадит…
А если ещё учесть, что с тем 'одним' мы знакомы, и я его сидр у себя в рознице продаю?
#29
23.03.2016 15:35
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
aidarsab написал(а):классная вестч
как говорится: на вкус и цвет- все фламастеры… в России не пошли
Raulb23 написал(а):И не из свиной кожи,
чичарон- блюдо мексиканской кухни, делается именно из свиной шкурки
#30
23.03.2016 15:52
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
aidarsab написал(а):уже пол страны луковыми кольцами торгует …
я в той половине, что сидр пьёт)))
#31
23.03.2016 15:53
- Raulb23
- Откуда: не указан
- Сообщений: 84
- Карма: 0.9
Alina, пеллеты еще 20 лет назад в любом гастрономе продавались, сами чипсы делали, как щас помню. Ушло как юпи зуко и инвайт ))
#32
23.03.2016 16:44
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Raulb23 написал(а):инвайт
Инвайт кстати я производил в СПб )))
#33
24.03.2016 07:48
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Чо за продукты тут? чичерон, сальчичон, патисон, паллеты?
#34
27.04.2016 08:17
- Грек
- Откуда: Самара
- Сообщений: 186
- Карма: 0.57
oatfield, может опять замутить ?) лав ис вон аскон вроде раскручивает по стране) только он турецкого производства, насколько я помню.Как сейчас будет не понятно . А по пеллетам да. Много кто сам жарит их . с 1кг пеллеты получается 1.2-1.4 кг готового продукта .Могу многих перечислить по России в разных уголках . 80% польша. На мой взгляд и вкус- самый оптимальный.Но и готовят все по разному (тех.процесс) сами поляки отзывались лестно про Ростов .Есть контакты, но объем фура , самовывоз, за баксы .На выставке с ними встречался (с поляками) в рублях еще было, а с Марта изменили курс! ) к "кем то" на общались )
#35
15.06.2016 07:02
- Raulb23
- Откуда: не указан
- Сообщений: 84
- Карма: 0.9
Дак они есть. Сейчас просто под СТМ на развес в Гипермаркетах продают
#36
15.06.2016 12:01
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
oatfield, Юра, знаешь такое пиво?
#37
15.06.2016 12:14
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
Alexei4 написал(а):сальчичон
ну очень скусная колбаска с/в , лучше конечно Испания/Сан-Марино , но не наше отечественные "Пит-Продукт" и протчее…
#38
15.06.2016 12:15
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
dvp_wholesaler написал(а):ну очень скусная колбаска с/в , лучше конечно Испания/Сан-Марино , но не наше отечественные "Пит-Продукт" и протчее…
водку отечественную пьешь?
#39
15.06.2016 12:17
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
zulus написал(а):водку отечественную пьешь?
может просто сразу пристрелите, к чему тут амурничать то?
#40
15.06.2016 12:20
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
frfeyn написал(а):может просто сразу пристрелите, к чему тут амурничать то?
я без прелюдии не могу
#42
15.06.2016 12:23
- zulus
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3373
- Карма: 2.51
frfeyn, мне до вас далеко, вы если бьете, то сразу по uova но я стремлюсь)))
#43
15.06.2016 16:03
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
zulus написал(а):я без прелюдии не могу
в хореку сперва ведешь?
не в курсе, лук не ем, аллергия