12.03.2016 15:37
Добрый день мне нужно продать товар за границу , клиент запросил цену . Как рассчитать таможенную очистку и фрахт, таможенный сбор -20% от стоимости товара ? можно ли не платить ндс на вывоз если мы на упрощёнке ?
Кому не трудно объясните мне подробно . У нас логиста с бухом конкуренты переманили шеф загудел из-за этого- щас его жена к рулю встала дабы хоть как то контора шевелилась и всю эту процедуру взвалили на меня — а я вообще звонки принимаю на телефоне , клиент уже ждёт счёт , а у нас засада — может соскочить , жена шефа сказала не сделаю уволит без зарплаты. В понедельник должен счёт выставить. Весь интернет облазил все конторы логистические на выходных фракт пообещали во вторник . Расчёт фрахта он лайн нашёл один сайт который но рефы он не считает а унас реф .
УЖАС Исправлено prodavecc (12.03.2016 15:38)
      12.03.2016 15:49
      prodavecc написал(а):

УЖАС

таможенный брокер вам все расскажет за весьма маленькую сумму. а как сами все поймете — в топку брокера и сами, все сами…
          12.03.2016 15:50
          и без паники, а то ваши посты больше на стЁб похожи
              12.03.2016 16:11
              grezki написал(а):

Да время просто поджимает , в пятницу транспортникам на сайте написал -"берите на себя всю очистку , расчёт фрахта от погрузки до порта получателя " они сказали -"окей щас рассчитаем , подождите чуть чуть" я покупателю отписался — сегодня т.е в пятницу будет счёт. Ждал ждал этих трнанспортников под вечер позвонили сказали на следующей неделе. Я отписываюсь покупателю -" не успели транспортники на выходные ушли , извините и всё такое" . Клиент сказал подождёт до пнд . Заказ 8 контейнеров- просохачу мня уволят . Или на худой конец цену товара умножу на 2 , а там будь что будет , надеюсь в минус не уйду хотябы в ноль чтоб клиент не уплыл , а на следующий месяц сказать мол цены подросли или курс скачет .
              Ситуация ещё в том , что я этому клиенту весь мозг вынес. Он у меня запросил прайс , я ему кинул прайс на русском и в рублях , он меня попросил перевести на английский я ему сказал сам переводи , он ответил что переведёт сам , но попросил цену за товар в рубли перевести , я отказался — сказав что все рассчёты в рублях . В общем мне кажется бесконечно он терпеть не сможет .
                  12.03.2016 16:12
                  grezki написал(а):

Есть опыт?
                      12.03.2016 18:06
                      prodavecc написал(а):

Есть опыт?

есть. но судя по вашим условиям работы — недостаточный
                          12.03.2016 23:01
                          Что-за продукция?
                          Куда везти?
                          Какой темп.режим?
                              14.03.2016 06:51
                              если есть возможность увеличить цену в 2 раза, почему не увеличить?
                              цены все равно придется в доллары или евро пересчитывать
                                  14.03.2016 08:50
                                  prodavecc написал(а):

Или на худой конец цену товара умножу на 2 ,

Василий, обычно на круг 40%, а страна доставки какая?

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247257!
                                      Новый пользователь: Lirus
                                      Сейчас на сайте 274 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение