- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Нужна помощь по экспорту. Как рассчитать таможенную очистку и фрахт?
12.03.2016 15:49
- grezki
prodavecc написал(а):УЖАС
таможенный брокер вам все расскажет за весьма маленькую сумму. а как сами все поймете — в топку брокера и сами, все сами…
12.03.2016 15:50
- grezki
и без паники, а то ваши посты больше на стЁб похожи
12.03.2016 16:11
- prodavecc
grezki написал(а):и без паники, а то ваши посты больше на стЁб похожи
Да время просто поджимает , в пятницу транспортникам на сайте написал -"берите на себя всю очистку , расчёт фрахта от погрузки до порта получателя " они сказали -"окей щас рассчитаем , подождите чуть чуть" я покупателю отписался — сегодня т.е в пятницу будет счёт. Ждал ждал этих трнанспортников под вечер позвонили сказали на следующей неделе. Я отписываюсь покупателю -" не успели транспортники на выходные ушли , извините и всё такое" . Клиент сказал подождёт до пнд . Заказ 8 контейнеров- просохачу мня уволят . Или на худой конец цену товара умножу на 2 , а там будь что будет , надеюсь в минус не уйду хотябы в ноль чтоб клиент не уплыл , а на следующий месяц сказать мол цены подросли или курс скачет .
Ситуация ещё в том , что я этому клиенту весь мозг вынес. Он у меня запросил прайс , я ему кинул прайс на русском и в рублях , он меня попросил перевести на английский я ему сказал сам переводи , он ответил что переведёт сам , но попросил цену за товар в рубли перевести , я отказался — сказав что все рассчёты в рублях . В общем мне кажется бесконечно он терпеть не сможет .
12.03.2016 16:12
- prodavecc
grezki написал(а):и без паники, а то ваши посты больше на стЁб похожи
Есть опыт?
12.03.2016 18:06
- grezki
prodavecc написал(а):Есть опыт?
есть. но судя по вашим условиям работы — недостаточный
12.03.2016 23:01
- perevozka
Что-за продукция?
Куда везти?
Какой темп.режим?
Куда везти?
Какой темп.режим?
14.03.2016 06:51
- РябовСЮ
если есть возможность увеличить цену в 2 раза, почему не увеличить?
цены все равно придется в доллары или евро пересчитывать
цены все равно придется в доллары или евро пересчитывать
14.03.2016 08:50
- Kobbavian
prodavecc написал(а):Или на худой конец цену товара умножу на 2 ,
Василий, обычно на круг 40%, а страна доставки какая?
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Нужна помощь по экспорту. Как рассчитать таможенную очистку и фрахт?
Кому не трудно объясните мне подробно . У нас логиста с бухом конкуренты переманили шеф загудел из-за этого- щас его жена к рулю встала дабы хоть как то контора шевелилась и всю эту процедуру взвалили на меня — а я вообще звонки принимаю на телефоне , клиент уже ждёт счёт , а у нас засада — может соскочить , жена шефа сказала не сделаю уволит без зарплаты. В понедельник должен счёт выставить. Весь интернет облазил все конторы логистические на выходных фракт пообещали во вторник . Расчёт фрахта он лайн нашёл один сайт который но рефы он не считает а унас реф .
УЖАС Исправлено prodavecc (12.03.2016 15:38)