- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется региональный менеджер (хоум-офис), на Москву
- kazrusproduct
kazrusproduct написал(а):пишите больше о ваших личных достижениях, а не об обязанностях.
- Mack
kazrusproduct написал(а):высшее образование
какое именно? Инженер-конструктор или врач психиатр или просто для галочки! ) или в реале нужен хороший опытный сотрудник! )))
- kazrusproduct
Mack написал(а):какое именно? Инженер-конструктор или врач психиатр или просто для галочки! ) или в реале нужен хороший опытный сотрудник! )))
макс… да бросьте… сейчас ни кто не берет без образования…
если вы мне реально на этом форуме, в открытую, сможете мне продать путевку в Турцию за 60 тыр. на двоих и все включено, 5 звезд, Кемер… то я при всех говрю, что вы приняты…
- Pochvennik
kazrusproduct написал(а):макс… да бросьте… сейчас ни кто не берет без образования…
если вы мне реально на этом форуме, в открытую, сможете мне продать путевку в Турцию за 60 тыр. на двоих и все включено, 5 звезд, Кемер… то я при всех говрю, что вы приняты…
п.с. х.з… но по моим данным, у вас есть 0, 025% (время когда я пьян.))
п.с.2. пусть Вам повезет… ))
п.с.3. 0, 025% — это я всегда трезвый… ))
А чо? Прикольный … работо… датель…
- kazrusproduct
Pochvennik написал(а):А чо? Прикольный … работо… датель…
Pochvennik, а можно ваш адрес или мобильник… хочу вам личное приглашение прислать или на собеседование приехать…
- Irokezz
- kazrusproduct
Irokezz написал(а):kazrusproduct, так вы свечами торгуете… Понятно.
ирокес а вот вам не… все равно… на чем зарабатывать…
- Irokezz
kazrusproduct написал(а):ирокес а вот вам не… все равно… на чем зарабатывать…
Конечно, нет. У меня принципы есть.
- Marschal
kazrusproduct написал(а):Во время испытательного срока: 30 тыр. в месяц, при наличии нового клиента +%
Александр, на испытательный срок 30 тысяч в Москве, на Start-up специалист не пойдёт.
Поискать можно, но за эти деньги результат будет отрицательный.
kazrusproduct написал(а):вам не… все равно… на чем зарабатывать…
Только не специалисту всё равно, на чём зарабатывать деньги… Так ведь можно пуститься во все тяжкие
- Marschal
- kazrusproduct
Marschal написал(а):Александр, на испытательный срок 30 тысяч в Москве, на Start-up специалист не пойдёт.
Поискать можно, но за эти деньги результат будет отрицательный.
… ))
Александр, ну вот откуда Вам это все известно?
1 контейнер = 10 млн.руб, который просто растворится… 250 тыр. одни проценты… 30 — это тупо жене… )))
300 тыр… вот реальные деньги для Москвы…
- Marschal
А если продать контейнер так легко, то почему такие высокие проценты? Я считаю, что чем выше процент от реализации, то тем ниже потенциальные продажи. Чем ниже процент, тем выше продажи. Руководителю надо просто составить мотивацию сотрудника, которая бы соответствовала территории и была не в тягость компании.
300 тысяч очень хорошие деньги для Москвы. Если Вы уверены, что кандидат-специалист сможет продать контейнер и заработать 300 кило рублей , дайте на испытательный срок сотню. Проценты после испытательного срока. И компания в плюсе будет и работники в очередь встанут.
Я конечно не должен вам давать советы, это так… мысли вслух.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется региональный менеджер (хоум-офис), на Москву
Прошедшим испытательный срок (3 месяца): оклад 30тыр. +%
Во время испытательного срока: 30 тыр. в месяц, при наличии нового клиента +%
Не прошедшим: удачи!
Требования:
Опыт успешных стартапов, высшее образование, 25-55 лет, знание рынка, быть шустрым, смышленым и ответственным.
Резюме на почту: kazrusproduct@mail.ru
П.с. пишите больше о ваших личных достижениях, а не об обязанностях.
Всем, удачи!
Александр.