- ALEX PN
ты в других ветках и темах почитай. там много об этом написано уже. не ленись. а сейчас получишь. уверен не одну порцию советов.
- SuetShtorm
- asd26
alexgod написал(а):отослал
лучше писать отправил))
ты книжки любишь читать?
а в инете лазить и искать инфу умеешь?
если да, то поищи литературу про правильность написания ком. предложений.
нужно будет уяснить просто общие составляющие, а все остальное должен уже будешь придумывать сам.
- meat_ace
заказал исследование по полкам сетей с фотографиями и ценами конкурентов, все свел в таблицу, расписал предполагаемые продажи и прибыль на нашем товаре. Описал нашу представленность в регионах по сетям/рознице + объемы продаж у них. Расписал преимущества нашего продукта относительно конкурентов + возможность увеличения объемов производства. Составил годовой маркетинговый план с бюджетом.
в итоге мне сказали: "Нам смотреть некогда, да и не важно все это. Дай цену ниже всех и милости просим к нам на полку"
но через полгода, своими звонками и упорством, все таки взял эту крепость "Измаил".
вот как то так…
- Spartak Moscow
SuetShtorm написал(а):полазьте тут по внимательнее и найдёте, то что искали — Поверьте, найдёте и много!
++
- ALEX PN
asd26 написал(а):должен уже будешь придумывать сам.
если сумеешь))
- asd26
meat_ace написал(а):в итоге мне сказали: "Нам смотреть некогда, да и не важно все это. Дай цену ниже всех и милости просим к нам на полку
alexgod,
понял?))
- alex2009
meat_ace написал(а):но через полгода, своими звонками и упорством, все таки взял эту крепость "Измаил".
а про цену что ? ))
- asd26
ALEX PN написал(а):если сумеешь))
если начал свое дело, с интересной идеей, значит сможет
- asd26
alex2009 написал(а):а про цену что ? ))
так ей и взял))
- ALEX PN
- alex2009
asd26 написал(а):так ей и взял))
с этого и надо начинать)))
- asd26
все с "0" и все сам)
н пока и Дир и продажник, все один
- alexgod
кстати сегодня мне позвонили из какой то благотворительной организации — типа помогите чем могите, товаром короче. я им говорю, что я энергетический сахар выпускаю, но они говорят нам и это сгодится)) так что у меня есть первые массовые подопытные теперь
- meat_ace
alex2009 написал(а):а про цену что ? ))
сказал, нет такой цены
по цене ниже конкурентов, продукт сам себя продает, только отгружай
а мы же тут продажники))
- alexgod
asd26 написал(а):пока и Дир и продажник
кстати продажник хреновый)
- chitatel
alexgod написал(а):так что у меня есть первые массовые подопытные теперь
ну ну, чойто от подобных контор адекватной обратной связи по продукту я не встречал. Пожрут на халяву, скажут очень вкусно, дай еще.
- alexgod
chitatel написал(а):ну ну, чойто от подобных контор адекватной обратной связи по продукту я не встречал. Пожрут на халяву, скажут очень вкусно, дай еще.
хах да я и не надеюсь на связь, просто пущу так сказать в массы какое то количество
- coJIgat_LLIBeuk
alexgod написал(а):я ранее отослал нескольким представляющим интерес для меня конторам откровенно говоря дерьмовое кп (это даже не коммерческое предложение было, а набор букв), есть ли смысл повторно к ним соваться с нормальным?
точно есть. второй раз, потом третий, потом двадцатый. тока так и продается
- alexgod
Kirill_delexpress написал(а):точно есть. второй раз, потом третий, потом двадцатый. тока так и продается
фигасе. а с какой периодичностью можно? )
- chitatel
Kirill_delexpress написал(а):второй раз, потом третий, потом двадцатый. тока так и продается
не забывай между отправками запрашивать информацию: понравилось/не понравилось, чем не понравилось, что исправить и т.д. общайся с закупщиками, улучшай КП, без этого ни как.
- chitatel
alexgod написал(а):
фигасе. а с какой периодичностью можно? )
без модернизации КП и обратной связи, можно до пенсии отправлять и ни чего не продать.
- alexgod
chitatel написал(а):не забывай между отправками запрашивать информацию: понравилось/не понравилось, чем не понравилось, что исправить и т.д. общайся с закупщиками, улучшай КП, без этого ни как.
вот этого я и хотел узнать — специфику, я же никогда ничего не продавал. а спрашивать по телефону?
- ALEX PN
alexgod написал(а):есть какие то секретные заклинания
смысл всех заклинаний, правильнее аргументов в том, что ты продаешь не товар, а выгоду. сумеешь убедить — получишь контракт. отсюда и алгоритм построения предложения.
а самые тупые аргументы: "у нас очень качечственный продукт", "гибкая ценовая политика", "низкие цены" и.т.п
- alexgod
ALEX PN написал(а):смысл всех заклинаний, правильнее аргументов в том, что ты продаешь не товар, а выгоду. сумеешь убедить — получишь контракт. отсюда и алгоритм построения предложения.
а самые тупые аргументы: "у нас очень качечственный продукт", "гибкая ценовая политика", "низкие цены" и.т.п
да уж. вот это важно
Задаю сей вопрос, как вы понимаете не из праздности, а получения знаний и корысти ради. И еще вопрос — в связи с тем, что я ранее отослал нескольким представляющим интерес для меня конторам откровенно говоря дерьмовое кп (это даже не коммерческое предложение было, а набор букв), есть ли смысл повторно к ним соваться с нормальным?
Думаю тема не только мне будет полезна. Спасибо за внимание.