- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется региональный менеджер (Хоум Офис) на ПФО
- ROSM
Edward написал(а):Вы серьезно считаете на ПФО можно спеца найти на 30 т.р. оклада ? ну-ну
У меня за такие деньги торговые не хотели работать! На узкой территории и даже без машины и опыта… А тут целый рег.менеджер на ПФО!
Оклад 50 тыс.руб. + проценты с продаж + бонусы за задачи (из серии 3 задачи по 10 тыс.руб. каждая) + полная компенсация ГСМ и сотового (или фикс. сумма 10 тыс.руб) и чёткий график командировок (с оплатой суточных и гостиниц).
- dvp_wholesaler
dvp_wholesaler написал(а):ой , если бы на СЗФО
alex2009 написал(а):dvp_wholesaler написал(а):ой , если бы на СЗФОdvp_wholesaler, Дим, да ну брось — там всего kazrusproduct написал(а):оклад 30тыр. +%с твоим то опытом?
*** 27 и 28 — все правильно …
- Alina
- Edward
ROSM написал(а):У меня за такие деньги торговые не хотели работать! На узкой территории и даже без машины и опыта… А тут целый рег.менеджер на ПФО!
Оклад 50 тыс.руб. + проценты с продаж + бонусы за задачи (из серии 3 задачи по 10 тыс.руб. каждая) + полная компенсация ГСМ и сотового (или фикс. сумма 10 тыс.руб) и чёткий график командировок (с оплатой суточных и гостиниц
вот именно
- Julius
Irokezz написал(а):kazrusproduct, а можно пару примеров, что для вас является достижением?
Это любимый вопрос hr, а ответа для себя не нахожу. По мне, как ни крути, должное выполнение своих обязанностей не является достижением. Благодарен за ответ
Достижение, на мой взгляд, по нашей компании-это:
1. из 6 филиалов компании по итогам работы года награждают 6-х манагеров, при этом 3 из них в одном филиале, быть одним из них-уже достижение? Ведь всего менеджеров примерно 100.
А если награждают грамотой за "Удвоение показателей за год" (перевожу как лучший прирост за 2015-й к 14-му по всей компании).
2. Ввод 3 новых дистрибьюторов, вход в 5 сетей через них с минимальным % листинга и ретро.
3. Ввод новых сетей на прямых контактах по таким ценам, которые не сломают работу действующих дистров и тд…
Все остальное, как вы и пишете -это просто выполнение должностных обязанностей. Выполняю план на 100% всегда-это обязанность, расширяю/расширил покрытие АКБ до… -тоже обязанность, а не достижение. Как-то так, мне кажется.
Поэтому, когда я меча брала, я тоже спрашивала о достижениях на прошлой работе.
- Edward
Julius написал(а):из 6 филиалов компании по итогам работы года награждают 6-х манагеров, при этом 3 из них в одном филиале, быть одним из них-уже достижение? Ведь всего менеджеров примерно 100.
по каким показателям?
Julius написал(а):Ввод 3 новых дистрибьюторов, вход в 5 сетей через них с минимальным % листинга и ретро.
т.е. если человеку дали новую территорию — по определению он будет лучшим. Что такое минимальный % листинга и ретро — по отношению к чему минимальный ? Есть только один абсолютный минимум — ноль , все остальное — от лукавого
Julius написал(а):3. Ввод новых сетей на прямых контактах по таким ценам, которые не сломают работу действующих дистров и тд
Т.е соблюдение ценовой и дистрибуционной политики на территории — достижение ? прикольно , я-то думал — это азы
Julius написал(а):Поэтому, когда я меча брала, я тоже спрашивала о достижениях на прошлой работе
- поржал , спасибо , можно примеры ответов в студию ? "Я , как мерч на прошлой работе отжал у конкурентов 2 фейса на полке и повысил среднюю представленность на золотой полке на 92, 758674867%" Так что ли ? "Достижения мерча" — эпично прямо звучит
Продажи это не только и не столько математика, в них слишком много факторов влияния и не всегда человек , который показал самый маленький прирост — самый плохой менегер , иногда, не поверите, совершенно наоборот
- kazrusproduct
Пришло очень много резюме, цифру не пишу, т.к. могут просто не поверить.
Начинаю читать. Если не отвечу или отвечу с отрицательными результатом, извиняюсь заранее.
- Julius
Территория не нулевая. И так далее…
- Nadina
- Julius
- ROSM
kazrusproduct написал(а):Пришло очень много резюме
На те условия, которые были изначально заявлены?
Ну, удачи! За такие деньги никто РАБОТАТЬ не будет. Или люди без опыта не покажут необходимого результата…
- ROSM
Пусть все останутся при своём мнении.
- kazrusproduct
Кандидат выбран.
- Roman Charkin
- kolvic
kazrusproduct написал(а):Кандидат выбран.
с Фудмары?)
kazrusproduct, привет, Сань)))
- kazrusproduct
kolvic написал(а):с Фудмары?)
kazrusproduct, привет, Сань)))
Привет, Олег.
Да, конечно… с фудмары…
Roman Charkin написал(а):kazrusproduct, кто же этот счастливчик?
перекупить хочешь… ))
могу сказать, девушка, с очень достойным резюме…
- Roman Charkin
kazrusproduct написал(а):с очень достойным резюме…
это какой размер?
- Maslov Vitaliy
kazrusproduct написал(а):девушка, с очень достойным резюме
Фото запрашивали))))))
- kazrusproduct
Roman Charkin написал(а):это какой размер?
обычный стандарт: образование, опыт, результаты и желание… ))
- kazrusproduct
Maslov Vitaliy написал(а):Фото запрашивали))))))
нет.))
- Irokezz
kolvic написал(а):с Фудмары?)
kazrusproduct написал(а):Да, конечно… с фудмары…
- kazrusproduct
Irokezz написал(а):
как вы не можете понять, что основной заработок, не оклад, а %… причем, в дальнейшем будут набираться менеджеры к ним на округа, которые увеличат им валовку, а они, соответственно, станут руководителями с соответствующими деньгами…
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется региональный менеджер (Хоум Офис) на ПФО
Всегда приятно почитать что-то интересное с утра
В любом случае основные условия озвучены ТРЕБУЕТСЯ и ЗП, а кандидат всегда найдётся