- tzarpo
alexgod написал(а):хочешь сыпь не хочешь не сыпь
воотт. . я могу понять мотив энергетической жевачки, мармелада, коктейля. не могу понять для чего ваша продукция? к дозе кофеина добавить еще кофеина? или куда предполагается добавлять энергетический сахар?
- alexgod
tzarpo написал(а):воотт. . я могу понять мотив энергетической жевачки, мармелада,
и какой же там мотив вы поняли? к тому же эти продукты очень дорогие
- tzarpo
alexgod написал(а):какой же там мотив вы поняли?
минуть кофе -чай. жевачка и мармелад, просто эн напиток — промежуточные продукты в течении дня.
для чего энергетический сахар? для чего вы выпустили этот продукт? для кого? ответьте, плиз на вопросы. . никто не понимает для чего это. . потому и не пытаются это обсудить
- alexgod
tzarpo написал(а):минуть кофе -чай
ну и как минули? судя по тому что дело как то не очень пошло, минуть не удалось
я еще раз повторяю, что это просто пакетик сахара вместо обычных просто с дополнительной функцией, а если учесть то что большинство пьет растворимый кофе и труху называемую чаем где нет кофеина вообще, то эта дополнительная функция не будет лишней. все просто, хотя вопросы понятны
- alexgod
alexgod написал(а):tzarpo
а это вы что ли мне пытались имбирный напиток впарить?))
- FISHKA
- tzarpo
alexgod написал(а):ну и как минули? судя по тому что дело как то не очень пошло, минуть не удалось
а вот это к чему?
я не употребляю сахар, и понять для чего этот продукт не могу.
- tzarpo
FISHKA написал(а):хрен впариваю со вкусом банана.
оооуууу. .заяяяя. .дай попробовать)
- tzarpo
FISHKA написал(а):я стесняюсь ))
фигня) а если посыпать энергетическим сахаром))) оооууу. . точно) я нашла ему применение)
- alexgod
tzarpo написал(а):я как бэ никому ничего не впариваю. я могла предложить. .разные вещи. мы будем обо мне или о вашем продукте?
ну это очень важно ибо может говорить о предвзятости
tzarpo написал(а):а вот это к чему?
это к вашему комменнтарию
tzarpo написал(а):я не употребляю сахар, и понять для чего этот продукт не могу.
понял, вы не употребляете сахар и для чего сахар понять не може, ясно
- coJIgat_LLIBeuk
А по теме — возможно, есть смысл самому поговорить с вендинговыми конторами, которые автоматы чай/кофе ставят, в рецептуру им это добавить
- maslenka
Kirill_delexpress написал(а):А по теме — возможно
угу, маркетинговый ход-не более
вон, на чаях напиши, на коктейлях(вплоть до молочных) и вперед
фигня-для обычной жизни(с)
- alex2009
А вот с продуктом, сделанным в искусственном порядке, это уже настораживает, как минимум нужно более подробное соотношение указывать…
Как правильно tzarpo, указала, человек без задних мыслей, заваривает чашку крепкого кофе и добавляет туда еще убойную(?) дозу кофеина — тут и здоровое сердце может не выдержать…
- alexgod
Kirill_delexpress написал(а):энергетическую жвачку брал, эффекта — ноль, правда меня и кофе не бодрит.
да у всех реакция разная, хотя по поводу сухих форматов типа жвачка, мармелад и тп есть, некоторая особенность, просто активный компонент — кофеин лучше работает в растворенном виде
Kirill_delexpress написал(а):А по теме — возможно, есть смысл самому поговорить с вендинговыми конторами, которые автоматы чай/кофе ставят, в рецептуру им это добавить
я думал, пока в таком формате пробовать буду и документы у меня на конкретный вид продукции. прощупать рынок надо. спасибо за совет
- tzarpo
alexgod написал(а):ну это очень важно ибо может говорить о предвзятости
предвзятость к вам? да я даже не знаю кто вы, и ваш профиль мне ничего информативного не дал. так то ситуация, когда производитель защищает свой продукт, обычна
- alexgod
alex2009 написал(а):Как правильно tzarpo, указала, человек без задних мыслей, заваривает чашку крепкого кофе и добавляет туда еще убойную(?) дозу кофеина — тут и здоровое сердце может не выдержать…
убойную бы мне не позволили сертифицировать
alex2009 написал(а):когда покупаешь кофе, это натуральный продукт от самой природы, там все ясно к чему нужно быть готовым
и что же вам ясно там?
- alexgod
tzarpo написал(а):предвзятость к вам
не ко мне лично а к продукту
а вообще все комменты для меня ценны
- alex2009
alexgod написал(а):убойную бы мне не позволили сертифицировать
Потребитель может и не знать таких тонкостей… )
alexgod написал(а):и что же вам ясно там?
Что это напиток, который вызывает, чувства с роднее оргазму, если выпивать его утром перед тем как выйти из дому на работу… ))
- alexgod
alex2009 написал(а):Потребитель может и не знать таких тонкостей… )
понимаю по этому еще раз повторяю "энергетический сахар" это я здесь указал чтобы было понятно, на упаковке только "новый сахар" это торговое название официальное
alex2009 написал(а):Что это напиток, который вызывает, чувства с роднее оргазму, если выпивать его утром перед тем как выйти из дому на работу… ))
ну поздравляю)) вам наш продукт не нужен. и не просите хах
- alex2009
alexgod написал(а):на упаковке только "новый сахар" это торговое название официальное
Тогда вообще ниачем… тут старый бы впарить кому-нибудь)
На мой субьективный, взгляд идея требует доработки, как в плане дизайна так и подачи и не забудьте, указать % кофеина, лишних проблем в будущем избежите…
- alexgod
alex2009 написал(а):На мой субьективный, взгляд идея требует доработки, как в плане дизайна так и подачи и не забудьте, указать % кофеина, лишних проблем в будущем избежите…
спасибо
- coJIgat_LLIBeuk
а кто сказал что это хорошо? хочешь сыпь не хочешь не сыпь, вреда не будет если нет противопоказаний, что отражено на упаковке.