- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Продам импортера продуктов питания + интернет магазин
- DariaSPb
lviktor66 написал(а):Так-так. Отсюда поподробней.
а куда уж подробней )) если этим ассортиментом торгуют и в других интернет магазинах (ассортимент один в один! ) то есть идет через одного и того же импортера и брокера!
Следовательно если я обращусь к этим хорошим людям у меня будет точно такой же ассортимент который я смогу реализовывать, причем выйти на них я могу совершенно бесплатно)))
а открыть интернет магазин в принципе не сложно и не дорого…
если я не прав поправьте…
P.S единственно что имеет стоимость, — это клиентура данного интернет магазина, количество обращений за товаром…
- Egoist
DariaSPb написал(а):если этим ассортиментом торгуют и в других интернет магазинах (ассортимент один в один! ) то есть идет через одного и того же импортера и брокера!
не факт… далеко не факт
И я уже сказал, главная ценность здесь — входящие в продаваемый лот экспортная компания и контракт с экпортным брокером. Всё, что на территории России, действительно можно сделать самому
- DariaSPb
Egoist написал(а):И я уже сказал, главная ценность здесь — входящие в продаваемый лот экспортная компания и контракт с экпортным брокером. Всё, что на территории России, действительно можно сделать самому
"ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДКАРТА"" — импортер,
Скинешь пару лямом на мой счет вышлю телефон и эл. адрес)))
Шутка, вся информация есть в инете…
P/S Экспортная компания необходима только для одного, — возврата НДС.
все остальное делается просто,
-да забыл напомнить, производитель продукции пишется на этикетке, если есть вопросы по сопровождению контракта можно обратиться в консульство Болгарии там есть советник по торговле)))
- ALEX PN
да… Sin_city, зря ты с таким объявлением на фудмару сунулся)))
- FISHKA
не тужься, тебя не возьмут.
ты по магазинам ходишь.
- GUGA
По интернет-магазинам?FISHKA написал(а):ты по магазинам ходишь.
- FISHKA
GUGA написал(а):По интернет-магазинам?
с простых начал, опыт нарабатывает.
- Sin_city
Продукт наш. Можете разглядеть по этикетке. Это наши СП. Их таких 60 штук по всей России. Это наш основной актив.
Да, у них цены на 25% ниже. У нас наценка 60-80%. Потом их скидка 25%.
На круг 25% нам остается.
Можете посмотреть эту презу — но тут 60-80%. По такой цене продажи есть, но их мало.
https://onedrive.live.com/redir?resid=16A892220A4BD9F0! 18123&authkey; =! AH-ImmlKifJfLbI&ithint=file, pptx
Я продаю в том числе и потому что я его не от хорошей жизни создал, но это НЕ мое. Второй довод у меня будет 2-3, а у кого то 10-20. Я же НЕ продаю в сети. Но я наладил канал.
Кредитнутся — да, я пошел в банк. Он дал мне 12500 евро (около 1 млн. руб). СТУПОР.
По поводу контракта с брокером — тут есть специфика, но она не для форума, а для покупателя. Формально да, это может каждый.
- Egoist
DariaSPb написал(а):Экспортная компания необходима только для одного, — возврата НДС.
все остальное делается просто,
-да забыл напомнить, производитель продукции пишется на этикетке, если есть вопросы по сопровождению контракта можно обратиться в консульство Болгарии там есть советник по торговле)))
ну это на словах всё легко — сам пробовал? Мы с Сербией-то не стали возиться в итоге дистанционно, филиал создали.
- Sin_city
- Egoist
- Sin_city
Или 30 тыс. евро + 2 млн займ в оборот за 50%
- ALEX PN
- Sin_city
Вот, второй вариант (за 30 тыс. евро). Почему нет.
- DariaSPb
Egoist написал(а):ну это на словах всё легко — сам пробовал? Мы с Сербией-то не стали возиться в итоге дистанционно, филиал создали.
Если можно по подробнее а зачем вам филиал! ?
- Egoist
DariaSPb написал(а):Откатывали эту тему со Словенией, есть своя специфика…
дык и я про то…
- DariaSPb
- Sin_city
https://youtu.be/ST1e4lUuYGE
- lotsmanov.a
Egoist написал(а):Sin_city, цену озвучьте
Юр, берем на двоих? )))
- Sin_city
1. Не хочу продавать полностью (такая корова нужна самому). Только часть.
2. Деньги от покупателя нужны обязательно, но это не единственное.
Стоимость актива зависит от нематериальных вложений партнера, точнее сказать от того, чем он может улучшить процесс.
Из последних новостей — поставщик предложить возить детское питание. В принципе, золотое дно.
- dvp_wholesaler
FISHKA написал(а):dvp_wholesaler, не тужься, тебя не возьмут.
та чо мне тужиться то , у меня проблем с продажами товаров нету … и-нет магаз мне и даром не нужен , экспорт/импорт я лучше с ТЗК/Оптовичка начну деятельность … /// — не по теме данного топа .
- FISHKA
ник меняй.
приелся.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Продам импортера продуктов питания + интернет магазин
Так-так. Отсюда поподробней.