#1
25.01.2016 06:59
Город: Ростов-на-Дону
Карма: 1.68
Уважаемые форумчане. Я знаю, что на этом сайте присутствуют представители сырьевой отрасли и производственники. Да и вообще грамотные ребята. Выскажите свое мнение на счет бочкового огурца сезоника российского производства. Есть ли у этого вопроса будущее? И стоит ли этим заниматься?
По своему опыту знаю, что зачастую производствам не хватает сезонного сырья на межсезонье. И приходиться закупать заграничный продукт для выполнения взятых обязательств.
Мне интересно, на сколько данное предложение может заинтересовать производителя? Какие объемы можно произвести, чтобы реализовать? Или данный продукт лучше делать под заказ? Исправлено Аленка1970 (25.01.2016 07:16)
      #2
      25.01.2016 07:26
      Откуда: Смоленск
      Сообщений: 3029
      Карма: 16.82
      Индийского бочкового много уходит.
          #3
          25.01.2016 07:43
          Откуда: Краснодар
          Сообщений: 9490
          Карма: 14.5
          Sterh написал(а):

          Индийского бочкового много уходит.


          Индусы на этом рынке практически монополисты. С ними трудно конкурировать. Разве, что сейчас, когда доллар подскочил. Но вы не сможете обеспечить поставки круглый сезон. Да и большое количество маринованных огурцов, типа российские "дядя Ваня" и прорч. идут из Китая. соленые в бочках вымачивают, затем маринад и плюс специи…

          Аленка1970, рекомендую вам непосредственно с производителями связаться. но таких не много. большинсво этикетки клеят
              #4
              25.01.2016 07:51
              Откуда: Ростов-на-Дону
              Сообщений: 1720
              Карма: 1.68
              ALEX PN написал(а):

              рекомендую вам непосредственно с производителями связаться. но таких не много. большинсво этикетки клеят



              Это я знаю. И знаю, что основной объем огурца из-за кордона едет.

              ALEX PN написал(а):

              соленые в бочках вымачивают, затем маринад и плюс специи…



              Те кто берет сырье Китая в бочках так же все вымачивают. Процедура производства та же, только разница в цене сезоника, произведенного на своей территории и закупочного — подвязанного к доллару разнится.

              Вот и интересно, на сколько данный продукт будет интересен.
                  #5
                  25.01.2016 09:45
                  Откуда: Брянск
                  Сообщений: 36
                  Карма: 0.03
                  А можно предложение по огурцу получить? con.master32@gmail.com
                      #6
                      25.01.2016 09:58
                      Откуда: Ростов-на-Дону
                      Сообщений: 1720
                      Карма: 1.68
                      Konserv_Master написал(а):

                      А можно предложение по огурцу получить? con.master32@gmail.com



                      Только в следующем году, когда сезон начнется. А скажите, какой объем вы бы готовы были разместить. При условии производства огурца в бочки 220 кг?
                          #7
                          25.01.2016 10:14
                          Откуда: Смоленск
                          Сообщений: 3029
                          Карма: 16.82
                          Аленка1970, сделайте нам предложение тонн на 50 в месяц.

                              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                              Нас уже 247257!
                              Новый пользователь: Lirus
                              Сейчас на сайте 269 пользователей

                              Прямой эфир



                              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение