- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
Aurika написал(а):Категория вычесляется из состава начинки , от % мясо и какого мясо .
вот, кстати, да. 80% мяса и 20% там всяких специй. тесто — это отдельная история.
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Sergashovs написал(а):а вареники
ну так
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
okulist написал(а):короче, сейчас натуральных пельмений нет, одна химия! Закрывайте ветку на фиг
Ну почему нет , вы не правы .
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Aurika написал(а):Ну почему нет , вы не правы .
убедите меня на 100%, ну конечно если мы не говорим про самодельные
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Aurika написал(а):http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2117/3UG3DkN8.png
это этикетка на колпак от жигулей?
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Aurika написал(а):А я вам говорю что можно ! Вы что думаете , когда ТУ составили то с балды взяли и написали кат А ?
Эмульсии добавите и можно , по другому никак . А так продукт будет не вкусный , мы уже пробовали , одна крупная сетка сказала , хотим пельмени категории А -вот мы с ними напластались , чего только не поперепробовали , котлета говяжья получается и все (хотя уже 20 лет в этом бизнесе) . Позвонили технологам колбасным , они ответили что без пищевой химии никак , даже не пытайтесь ! так что Аурика рассказывайте про категорию А , всем остальным только не специалистам .
З.Ы. Честно говоря надоело оправдываться за других , кто маракует с составом , вот мы не когда этого не делали и не будем делать , а нас то же под эту же гребенку . Хотя всегда всем говорю -приезжайте проверяйте производство и склады в любое время , берите продукцию на анализы любые (пцр, гистология ) из торговых точек , найдети в ней что не указано на этикетке -закидайте нас камнями . Не рекламо и не скажу что за продукт ибо сочтут ложью.
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Fackultet написал(а):ответили что без пищевой химии никак , даже не пытайтесь ! так что Аурика рассказывайте про категорию А , всем остальным только не специалистам .
почему то мне кажется что это правда
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44529
- Карма: 133.11
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
dvp_wholesaler написал(а):редко ем
все пьешь и пьешь
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Aurika написал(а):Всегда смотрите ручную лепку , в магазинах они есть
написать можно что угодно, а по факту будет химия
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Fackultet написал(а):Эмульсии добавите и можно , по другому никак . А так продукт будет не вкусный , мы уже пробовали , одна крупная сетка сказала , хотим пельмени категории А -вот мы с ними напластались , чего только не поперепробовали , котлета говяжья получается и все (хотя уже 20 лет в этом бизнесе) . Позвонили технологам колбасным , они ответили что без пищевой химии никак , даже не пытайтесь ! так что Аурика рассказывайте про категорию А , всем остальным только не специалистам .
У нас ручная лепка , и состав не как у пельменей .
- L 1981
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 22085
- Карма: 38.69
- L 1981
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 22085
- Карма: 38.69
okulist написал(а):написать можно что угодно
бумага всё стерпит)))
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
L 1981 написал(а):какие люди Олег, привет! как сам?
здарова братское сердце, все ок, как ты? За пельмени трем)))
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
L 1981 написал(а):бумага всё стерпит)))
гончарная особенно
- L 1981
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 22085
- Карма: 38.69
okulist написал(а):все ок, как ты?
так же))
okulist написал(а):За пельмени трем)))
нормально))есть за что потрепать?)))
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
L 1981 написал(а):есть за что потрепать?)))
аааааааа, застегни ширинку
- L 1981
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 22085
- Карма: 38.69
да ладно уж))
kolvic написал(а):всё, пропала ветка)))
мы так, слегка))
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Aurika написал(а):Пельмени которые выпускаются на пельменных аппаратах , они все с химией . Всегда смотрите ручную лепку , в магазинах они есть .
нет и не врите , если вы делаете то мы нет . Есть и ручная и автомат , да еще разный автомат (италия , корея).
% мышечной массы , жир не катит , значит должно быт постным , а это говядина и фальсификация эмульсией что все и делают