- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Egoist написал(а):возможна категории А
Курзе у нас кат А,
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Aurika написал(а):Курзе у нас кат А,
Aurika, зря ты это написала))))))))))))))
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Fackultet написал(а):Пробовали . Пихаешь только чистую говядину , но не дотягивает даже до 80% и получается жесткий бифштекс завернутый в тесто
Лузеры. вон Аурика запихнула, ещё и косичку сплела!
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Alexei4 написал(а):и сколько сколько курзе стоит?
120 р -0.250
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Aurika написал(а):Почему ?
щас налетят)))))
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
kolvic написал(а):щас налетят)))))
Как налетят так и разлетятся
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
kolvic написал(а):щас налетят)))))
больно надо
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Aurika написал(а):120 р -0.250
480 руб за 1 кг. то есть на изготовление ушло 800 грамм говядины, 100 грамм лука и 100 грам муки? (грубо так прикинул)
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
Alexei4 написал(а):Лузеры. вон Аурика запихнула, ещё и косичку сплела!
Ага "верю" , тут на днях сделали экспертизу двух производителей категории А , цена продукта в магазинах от 250 руб за 0.9 или меньше МИНИМУМ . Состав : каллогеновый концентрат , курица и 35% мышечной массы и еще всякая хрень . И это самая дорогая продукция в их линейки , состав естественно говядина свинина мука лук . Если Аурика готова с своей продукцией пройти экспертизу сделанную из образцов взятых из торговых точек , то можно поверить… Ау , Аурика…
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Alexei4 написал(а):480 руб за 1 кг. то есть на изготовление ушло 800 грамм говядины, 100 грамм лука и 100 грам муки? (грубо так прикинул)
Не правильно считаете , считать нужно начинку , потому что это изделие из мясо завернутое в тесто, изучите правильно все а потом задавайте вопросы
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Aurika написал(а):потому что это изделие из мясо завернутое в тесто, изучите правильно все а потом задавайте вопросы
правильно, по щам ему, флудеру этому
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Aurika написал(а):Не правильно считаете , считать нужно начинку , потому что это изделие из мясо завернутое в тесто, изучите правильно все а потом задавайте вопросы
то есть можно сделать этакого колобка грамм под двести и запихнуть в него ложечку говядины и это будет категория А?
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Fackultet написал(а):Ага "верю" , тут на днях сделали экспертизу двух производителей категории А , цена продукта в магазинах от 250 руб за 0.9 или меньше МИНИМУМ . Состав : каллогеновый концентрат , курица и 35% мышечной массы и еще всякая хрень . И это самая дорогая продукция в их линейки , состав естественно говядина свинина мука лук . Если Аурика готова с своей продукцией пройти экспертизу сделанную из образцов взятых из торговых точек , то можно поверить… Ау , Аурика…
Готова , потому что это мой проект , мое детище , и я хочу чтоб народ знал что такое вкусно .
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
- Fackultet
- Откуда: не указан
- Сообщений: 390
- Карма: 2.8
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Alexei4 написал(а):то есть можно сделать этакого колобка грамм под двести и запихнуть в него ложечку говядины и это будет категория А?
Категория вычесляется из состава начинки , от % мясо и какого мясо .
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Alexei4 написал(а):ээээ. иди в свой Йобург!
там пельмени не особо вкусные))
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
Fackultet написал(а):Аурика вам специалисты в этой области говорят что нельзя сделать пельмени категории А -только жесткую говяжью котлету (бифштекс) завернутую в тесто .
А я вам говорю что можно ! Вы что думаете , когда ТУ составили то с балды взяли и написали кат А ?
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
kolvic написал(а):http://foodmarkets.ru/gallery/image/22758
и где полуфабрикат мясной категории А?
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
okulist написал(а):там пельмени не особо вкусные))
а вареники?
artDeKO правильно написал -НЕВОЗМОЖНО запихать в пельмень мышечную массу более 80% ! Пробовали . Пихаешь только чистую говядину , но не дотягивает даже до 80% и получается жесткий бифштекс завернутый в тесто . или можно если забуторить туда коллагеновый концентрат , чем все производители категории А и пользуется . Так что приятного вам аппетита и не давайте себя обманывать .