Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 30
#102
20.01.2016 12:20
Откуда: не указан
Сообщений: 390
Карма: 2.8
artDeKO написал(а):

Kirill_delexpress написал(а):
С 1 января 2009 года вступил в силу ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия», по которому на упаковках пельменей теперь должна стоять маркировка А, Б, В, Г и Д. Чем ближе буква к концу алфавита, тем меньше мяса содержится в фарше продукции. Так, например, в пельменях категории А мяса должно быть 80%, Б — от 60 до 80%, В и Г — от 20 до 60%, Д — менее 20%.

Честных пельменей категории А не бывает. Категория В — весьма хорошо, да и С тоже нередко бывают отличными.
Обратите внимание:
kolvic написал(а):
полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 80, 0 % и более.
Как это вообще возможно в пельменях? Должно быть хорошее тесто, лук, жир для сочности фарша и т.д.


artDeKO правильно написал -НЕВОЗМОЖНО запихать в пельмень мышечную массу более 80% ! Пробовали . Пихаешь только чистую говядину , но не дотягивает даже до 80% и получается жесткий бифштекс завернутый в тесто . или можно если забуторить туда коллагеновый концентрат , чем все производители категории А и пользуется . Так что приятного вам аппетита и не давайте себя обманывать .
      #103
      20.01.2016 12:22
      Откуда: не указан
      Сообщений: 7803
      Карма: 3.93
      Egoist написал(а):

      возможна категории А


      Курзе у нас кат А,
          #104
          20.01.2016 12:23
          Откуда: Москва
          Сообщений: 15071
          Карма: 13.41
          и сколько сколько курзе стоит?
              #105
              20.01.2016 12:23
              Откуда: Москва
              Сообщений: 59523
              Карма: 31.43
              Aurika написал(а):

              Курзе у нас кат А,


              Aurika, зря ты это написала))))))))))))))
                  #106
                  20.01.2016 12:24
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 7803
                  Карма: 3.93
                  Почему ?
                      #107
                      20.01.2016 12:24
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15071
                      Карма: 13.41
                      Fackultet написал(а):

                      Пробовали . Пихаешь только чистую говядину , но не дотягивает даже до 80% и получается жесткий бифштекс завернутый в тесто


                      Лузеры. вон Аурика запихнула, ещё и косичку сплела!
                          #108
                          20.01.2016 12:24
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 7803
                          Карма: 3.93
                          Alexei4 написал(а):

                          и сколько сколько курзе стоит?


                          120 р -0.250
                              #109
                              20.01.2016 12:25
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 59523
                              Карма: 31.43
                              Aurika написал(а):

                              Почему ?


                              щас налетят)))))
                                  #110
                                  20.01.2016 12:25
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 7803
                                  Карма: 3.93
                                  kolvic, Олег загрузи пожалуйста этикетку , которую я тебе показала
                                      #111
                                      20.01.2016 12:26
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 7803
                                      Карма: 3.93
                                      kolvic написал(а):

                                      щас налетят)))))


                                      Как налетят так и разлетятся
                                          #112
                                          20.01.2016 12:26
                                          Откуда: Маранелло
                                          Сообщений: 2425
                                          Карма: 1.98
                                          kolvic написал(а):

                                          щас налетят)))))


                                          больно надо >)
                                              #113
                                              20.01.2016 12:26
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 15071
                                              Карма: 13.41
                                              Aurika написал(а):

                                              120 р -0.250


                                              480 руб за 1 кг. то есть на изготовление ушло 800 грамм говядины, 100 грамм лука и 100 грам муки? (грубо так прикинул)
                                                  #114
                                                  20.01.2016 12:29
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 59523
                                                  Карма: 31.43
                                                      #115
                                                      20.01.2016 12:30
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 390
                                                      Карма: 2.8
                                                      Alexei4 написал(а):

                                                      Лузеры. вон Аурика запихнула, ещё и косичку сплела!



                                                      Ага "верю" , тут на днях сделали экспертизу двух производителей категории А , цена продукта в магазинах от 250 руб за 0.9 или меньше МИНИМУМ . Состав : каллогеновый концентрат , курица и 35% мышечной массы и еще всякая хрень . И это самая дорогая продукция в их линейки , состав естественно говядина свинина мука лук . Если Аурика готова с своей продукцией пройти экспертизу сделанную из образцов взятых из торговых точек , то можно поверить… Ау , Аурика…
                                                          #116
                                                          20.01.2016 12:30
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 7803
                                                          Карма: 3.93
                                                          Alexei4 написал(а):

                                                          480 руб за 1 кг. то есть на изготовление ушло 800 грамм говядины, 100 грамм лука и 100 грам муки? (грубо так прикинул)


                                                          Не правильно считаете , считать нужно начинку , потому что это изделие из мясо завернутое в тесто, изучите правильно все а потом задавайте вопросы
                                                              #117
                                                              20.01.2016 12:31
                                                              Откуда: Маранелло
                                                              Сообщений: 2425
                                                              Карма: 1.98
                                                              Aurika написал(а):

                                                              потому что это изделие из мясо завернутое в тесто, изучите правильно все а потом задавайте вопросы


                                                              правильно, по щам ему, флудеру этому >)
                                                                  #118
                                                                  20.01.2016 12:31
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 15071
                                                                  Карма: 13.41
                                                                  Aurika написал(а):

                                                                  Не правильно считаете , считать нужно начинку , потому что это изделие из мясо завернутое в тесто, изучите правильно все а потом задавайте вопросы


                                                                  то есть можно сделать этакого колобка грамм под двести и запихнуть в него ложечку говядины и это будет категория А?
                                                                      #119
                                                                      20.01.2016 12:32
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 7803
                                                                      Карма: 3.93
                                                                      Fackultet написал(а):

                                                                      Ага "верю" , тут на днях сделали экспертизу двух производителей категории А , цена продукта в магазинах от 250 руб за 0.9 или меньше МИНИМУМ . Состав : каллогеновый концентрат , курица и 35% мышечной массы и еще всякая хрень . И это самая дорогая продукция в их линейки , состав естественно говядина свинина мука лук . Если Аурика готова с своей продукцией пройти экспертизу сделанную из образцов взятых из торговых точек , то можно поверить… Ау , Аурика…


                                                                      Готова , потому что это мой проект , мое детище , и я хочу чтоб народ знал что такое вкусно .
                                                                          #120
                                                                          20.01.2016 12:32
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 15071
                                                                          Карма: 13.41
                                                                          okulist, >) ээээ. иди в свой Йобург!
                                                                              #121
                                                                              20.01.2016 12:33
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 390
                                                                              Карма: 2.8
                                                                              Аурика вам специалисты в этой области говорят что нельзя сделать пельмени категории А -только жесткую говяжью котлету (бифштекс) завернутую в тесто . У вас так и получилось ? Жесткая котлета в тесте ?
                                                                                  #122
                                                                                  20.01.2016 12:33
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 7803
                                                                                  Карма: 3.93
                                                                                  Alexei4 написал(а):

                                                                                  то есть можно сделать этакого колобка грамм под двести и запихнуть в него ложечку говядины и это будет категория А?


                                                                                  Категория вычесляется из состава начинки , от % мясо и какого мясо .
                                                                                      #123
                                                                                      20.01.2016 12:34
                                                                                      Откуда: Маранелло
                                                                                      Сообщений: 2425
                                                                                      Карма: 1.98
                                                                                      Alexei4 написал(а):

                                                                                      ээээ. иди в свой Йобург!


                                                                                      там пельмени не особо вкусные))
                                                                                          #124
                                                                                          20.01.2016 12:34
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 7803
                                                                                          Карма: 3.93
                                                                                          Fackultet написал(а):

                                                                                          Аурика вам специалисты в этой области говорят что нельзя сделать пельмени категории А -только жесткую говяжью котлету (бифштекс) завернутую в тесто .


                                                                                          А я вам говорю что можно ! Вы что думаете , когда ТУ составили то с балды взяли и написали кат А ?
                                                                                              #125
                                                                                              20.01.2016 12:35
                                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                                              Сообщений: 10239
                                                                                              Карма: 15.96
                                                                                              kolvic написал(а):

                                                                                              http://foodmarkets.ru/gallery/image/22758


                                                                                              и где полуфабрикат мясной категории А?
                                                                                                  #126
                                                                                                  20.01.2016 12:35
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 40850
                                                                                                  Карма: 29.8
                                                                                                  okulist написал(а):

                                                                                                  там пельмени не особо вкусные))


                                                                                                  а вареники?
                                                                                                      Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 30

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247368!
                                                                                                      Новый пользователь: Oksana100
                                                                                                      Сейчас на сайте 185 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение