- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
KEFF написал(а):#76
Анафема тебе за этот снимок.Пельмень должен иметь только классическую форму.Всё остальное-от лукавого)))
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Alexei4 написал(а):женщинам такое нельзя!
Sergashovs написал(а):а еще можно пельмени сварить(с)
ага, щас…
- Brigadir
- Откуда: не указан
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
pak написал(а):Всё остальное-от лукавого)))
репчатый? порей?
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Brigadir написал(а):А обозначения идут кириллицей и латиницей?
вы в РФ или где?
конечно кириллицей ))))
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Brigadir написал(а):А обозначения идут кириллицей и латиницей?
Выбирай "А" и не заморачивайся по поводу других алфавитов))
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
pak написал(а):Выбирай "А" и не заморачивайся по поводу других алфавитов))
их нет в продаже )))))
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Brigadir написал(а):Какие пельмени порекомендуете.
забудь о пельменях! Покупай курзе!
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
frfeyn написал(а):щас… тока тапки зашнурую
без паники не то скопировалось
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
- artDeKO
- Откуда: не указан
- Сообщений: 340
- Карма: 0.17
Kirill_delexpress написал(а):С 1 января 2009 года вступил в силу ГОСТ Р 52675-2006 «Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия», по которому на упаковках пельменей теперь должна стоять маркировка А, Б, В, Г и Д. Чем ближе буква к концу алфавита, тем меньше мяса содержится в фарше продукции. Так, например, в пельменях категории А мяса должно быть 80%, Б — от 60 до 80%, В и Г — от 20 до 60%, Д — менее 20%.
Честных пельменей категории А не бывает. Категория В — весьма хорошо, да и С тоже нередко бывают отличными.
Обратите внимание:
Как это вообще возможно в пельменях? Должно быть хорошее тесто, лук, жир для сочности фарша и т.д.kolvic написал(а):полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 80, 0 % и более.
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
*соберешься тут себя поленить и на тебе, букоф нет, копируют не то*
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Kirill_delexpress написал(а):их нет в продаже )))))
ессесно… категория А — 80% мяса. Пельмени в принципе не могут быть такими, тесто лопнет… только котлетная группа
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
Egoist написал(а):ессесно… категория А — 80% мяса. Пельмени в принципе не могут быть такими, тесто лопнет… только котлетная группа
а зачем в классификацию добавили? )))))
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
*еще тут не хватало племянничков*
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
artDeKO написал(а):Как это вообще возможно в пельменях?
согласен, это критерий по мясу. даже если взять кусок вырезки 90% и обвалять в муке… вот пельмень категории А
)))
- pak
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 28932
- Карма: 14.23
Kirill_delexpress написал(а):а зачем в классификацию добавили?
Троллят обывателя, гады! )))А сами категорию А в кремлёвскую столовку отправляют)))
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
pak написал(а):А сами категорию А в кремлёвскую столовку отправляют
только без теста)))
- Victor 777
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 52133
- Карма: 7.77
Sergashovs написал(а):а еще можно пельмени сварить(с)
а исчо, балалайка, учить и учить…
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Kirill_delexpress написал(а):а зачем в классификацию добавили? ))))
я ж те говорю, котлетная группа возможна категории А
а по виду и не скажешь, что вы столь юны…