- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Alexei4 написал(а):и ещё какое то растение
вот с этого места поподробнее.
угу ))
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
frfeyn написал(а):вот с этого места поподробнее.
угу ))
выше на один пост
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Alexei4 написал(а):свеклы (красное тесто), тыквы (желтое тесто) или шпината (зеленое тесто).
на самом интересном месте, ээх
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Brigadir написал(а):Видимо у этого производителя есть как ниже плинтуса бюджет так и выше среднего.
по цене не очень помню… 300 с хвостом, может под 400рэ
всё равно дёшево. в составе ни растительного белка ни конкретной сои.
даже сфоткал для памяти.
- Stef_koh
- Откуда: Ярославль
- Сообщений: 240
- Карма: 1.14
frfeyn написал(а):и де ту букофку смотреть?
Смешно))
Я смотрю чтоб категория А была, из моего ореола покупок, есть пельмени производителя Владимирский Стандарт ТМ Буслав и Люкс из вырезки категория А, цена 108р. за 430гр .
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Alexei4 написал(а):Необычные цветные пельмени с диетическим мясом индейки, которые так нравятся деткам, получаются путем добавления в тесто свеклы (красное тесто), тыквы (желтое тесто) или шпината (зеленое тесто).
с моим пицца соусом самое то)))
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
frfeyn написал(а):кому понятно? мне — нет.
-мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 80, 0 % и более.
- мясной полуфабрикат категории Б: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 60, 0 % до 80, 0 %.
— мясной полуфабрикат категории В: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40, 0 % до 60, 0 %.
— мясной полуфабрикат категории Г: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 20, 0 % до 40, 0 %.
- мясной полуфабрикат категории Д: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат с массовой долей мышечной ткани в рецептуре менее 20, 0 %.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
- Leon555
- Откуда: Курган
- Сообщений: 16
- Карма: 0.1
Имею возможность отгружать.
- Brigadir
- Откуда: не указан
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
okulist написал(а):пельмени светофор с красителем
Краситель-красителю рознь. Одно дело природный, другой химический. Ничего в наши дни уже в это ругательного нет. Я же ведь ем свёклу красной(бардовой) а морковь-оранжевой. И природный краситель из них не выпариваю.
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
Brigadir написал(а):Я же ведь ем свёклу красной(бардовой) а морковь-оранжевой. И природный краситель из них не выпариваю.
чеснок и майонез добавляете к ним?
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Leon555 написал(а):Имею возможность отгружать.
по пару пачек?
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
maslenka написал(а):не умничай.скажи буковку и всё))
ГЫЫЫ
okulist написал(а):окей гугл помог?)))
okulist, нет, мля, сам придумал
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
Kirill_delexpress написал(а):Чем ближе буква к концу алфавита, тем меньше мяса содержится в фарше продукции
буква Я тебе в помосчь)))
- okulist
- Откуда: Маранелло
- Сообщений: 2425
- Карма: 1.98
kolvic написал(а):сам придумал
садись пять
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 29006
- Карма: 17.69
Brigadir написал(а):А что предпочитают из русского народного блюда метры и знатоки торговли?
Домашние однозначно! И метры и сантиметры…
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
- Brigadir
- Откуда: не указан
- Сообщений: 57
- Карма: 0.15
frfeyn написал(а):кому понятно? мне — нет.
раз столкнулись, ну так и поясните доступным языком то
Ах! Ну мне тогда нужно стать технологом(мясным), а я на обывательском, потребительском уровне, так сказать -для себя. Мои рассуждения: категория А-мясо 99%, кат.Б-мяса-80, птицы 20%(?), кат. В-мяса 20% сои 80%. Повторю-это мои рассуждения и не обыгрывайте их.
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Leon555 написал(а):Рекомендую попробовать пельмени ТМ "Пичугино", "Ситенко", "Малявки" производит "Снежный город".
лучше воротынцевских? (мы их, правда, давно не пробовали)
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
csh написал(а):Leon555 написал(а):
Рекомендую попробовать пельмени ТМ "Пичугино", "Ситенко", "Малявки" производит "Снежный город".
лучше воротынцевских?
в питере таких ваще нет нигде.
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39441
- Карма: 45.41
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
*пойду сеня букфы искать… *
Необычные цветные пельмени с диетическим мясом индейки, которые так нравятся деткам, получаются путем добавления в тесто свеклы (красное тесто), тыквы (желтое тесто) или шпината (зеленое тесто).