- coJIgat_LLIBeuk
- amka333
frankie_edgar написал(а):у вас Мск в профиле , какая шоверма?
у меня в профиле может, хоть Берег Слоновой Кости стоять… ))))))))))))
- Spartak Moscow
coJIgat_LLIBeuk написал(а):что-то стоящее на выходных было?)))
у одного из сосайтников было примерно так:
- DOOM2
coJIgat_LLIBeuk написал(а):что-то стоящее на выходных было?)))
http://foodmarkets.ru/forums/topic/58924/page37/
с №910 читай
- GUGA
amka333 написал(а):у меня в профиле может, хоть Берег Слоновой Кости стоять…
Натаха, не пугай меня!
- DariaSPb
frankie_edgar написал(а):frfeyn, до того как открыл для себя их , покупали сибирскую коллекцию , все виды пробовал… я не навязываю , просто уверен 8 из 10 , кто не знал этого , со мной согласятся
пельмени важный продукт , всегда должен быть в запасе , т.к. может сильно выручить при некоторых обстоятельствах
а по поводу домашних естественно никто не спорит
Вот интересно при каких обстоятельсвах могут выручить пельмени…! ?
В поход не возьмешь…!
Быстро приготовить, — да, но быстро можно приготовить еще кучу блюд холостятской и не только кухни ( сосиски сардельки, колбасы поджарить, тушенку разогреть… омлет сделать… ) если руки не совсем из попы, — спагети с сыром и любым попавшимся под руку мясным топингом, гренки, картофель по деревенски… пожарить филе рыбы и много еще чего более вкусного))) и по времени тоже самое что и отварить пельмени… )))
Так что пельмени из магазина где по любасу в составе есть "розовая слизь" это для рукожопых лентяеев)))
- Muhomor
DariaSPb написал(а):что и отварить пельмени
пельмени нужно жарить!
- frankie_edgar
, как и сосиски , тушенка , яйца и колбаса в т.ч. , должен быть выборDariaSPb написал(а):важный продукт , всегда должен быть в запасе
могут выручить они меня , кроме условной вышеописанной ситуации , наверное 1-2 раза в месяц , когда надо быстро поесть горячую пищу, а готовой еды нет. либо с похмелья , с бульоном.
по теме моих умений готовить — хвастаться не буду лучше)
- DariaSPb
Muhomor написал(а):пельмени нужно жарить!
да если пельмени домашние, особенно из трески, с базиликом и кардамоном… )))
и соус, — если не мудрствовать лукаво, по простетски можно и Тар-тар.
к стати на той неделе был завоз из Мурманска офигительной охлажденной горбуши (оказывается раз в год ее от туда привозят… ) тушки все с икрой… и если эту икорку правильно посолить то вообще полный взрыв вкуса… )))
да и все удовольствие 230-250р/кг.)))
а вы все про пельмени… рыба рулит )))
- DariaSPb
frankie_edgar написал(а):, как и сосиски , тушенка , яйца и колбаса в т.ч. , должен быть выбор
могут выручить они меня , кроме условной вышеописанной ситуации , наверное 1-2 раза в месяц , когда надо быстро поесть горячую пищу, а готовой еды нет. либо с похмелья , с бульоном.
по теме моих умений готовить — хвастаться не буду лучше)
даже с похмелья есть пельмени, магазинные полу фабрикаты, это не айс…
заведи себе жену, ну пусть будет страшненькая но чтоб готовила хорошо, (правда современные мадамы сами пельмешки из магазов трескають, тфу… ), уверен качество твоей жизни резко улучшиться, желательно что бы "жена" была приходящая, пришла приготовила, — услышала доброе слово и домой… а ты ей при необходимости гвоздик забьешь… или розетку починишь… )))
- frankie_edgar
- amka333
DariaSPb написал(а):заведи себе жену, ну пусть будет страшненькая но чтоб готовила хорошо, (правда современные мадамы сами пельмешки из магазов трескають, тфу… ), уверен качество твоей жизни резко улучшиться, желательно что бы "жена" была приходящая, пришла приготовила, — услышала доброе слово и домой… а ты ей при необходимости гвоздик забьешь… или розетку починишь… )))
чото ржу… день откровений))))
- DariaSPb
- frankie_edgar
во-первых , у меня есть жена ) и она прекрасно готовит)
во-вторых , я тут отписался изначально , посоветовав и высказав своё мнение , т.к. покупаю для припасов в Мясновъ хорошие и не очень дорогие пельмени , которые трудно отличить от домашних )
- frankie_edgar
frankie_edgar написал(а):у меня есть жена ) и она прекрасно готовит)
да , она еще и очень красивая , забыл сказать )
- DariaSPb
frankie_edgar написал(а):во-первых , у меня есть жена ) и она прекрасно готовит)
во-вторых , я тут отписался изначально , посоветовав и высказав своё мнение , т.к. покупаю для припасов в Мясновъ хорошие и не очень дорогие пельмени , которые трудно отличить от домашних )
вот скажи мне, на кой фиг ты покупаешь магазинные пельмени! ? у тебя есть жена, попроси производителя (у тещи) инструкцию, как правильно пользоваться кулинарным блоком супруги!
А то будет, как у меня год пользовался авто и только случайно друг показал как поднимать и опускать стекла с брелка…
P.S кто знаком с производством пельменей?- эту гадость кушать не будет)))
- DariaSPb
frankie_edgar написал(а):да , она еще и очень красивая , забыл сказать )
это плохо…
красивые со временем начинают зависать у косметологов, массажисток, маникюр педикюр…
и это существенно ухудшает их кулинарные способности, ибо у них катастрофически перестает хватать времени на приготовление здоровой и вкусной пищи… (((
тобишь опять вернулись к истокам, — заведи себе (типа даму желудка) страшненькую но чтобы вкусно готовила… ибо правильное питание это залог твоего здоровья… и как следствие семейного счастья… )))
- frankie_edgar
а про производителя жены и ее кулинарный блок , конечно , угарнул )
- frankie_edgar
- DariaSPb
frankie_edgar написал(а):нууу тут не хочу соглашаться, т.к. знаю что может быть по разному… тут уж и не от внешности зависит точно .
Ладно, в любом правиле бывают исключения…
любое исключение только подтверждает правило… )))
да, и лучше не ешь покупные пельмени… в большинстве своем это редкая гадость…
а поскольку наша хим. промышленность не стоит на месте, то наши вкусовые рецепторы уже не могут отличить голимую химозу вышедшую из лаборатории гл. технолога от натурального продукта!
мой совет не бери ни какие полуфабрикаты, ешь натуральное пока есть такая возможность… говорят что через десять лет есть натуральную пищу сможет только очень обеспеченный человек!
- frankie_edgar
а касаемо натуральной еды согласен . в том году держали 2 свинок , с кормами беда , растишь только ради того чтобы есть "своё" мясо… а могут еще и карантин по поводу "свиного гриппа" устроить ) и сжечь неугодные подворья))
- kolvic
- amka333
- DariaSPb
amka333 написал(а):
Сегодня в числе наших поставщиков Петелинская птицефабрика группы Черкизово, агропромышленные холдинги Агро-Белогорье и Мираторг. фермер блин… )))
Таким образом, наша формула производства = традиции + современные разработки. Над ее реализацией ежедневно работают наши лучшие технологи, инженеры, менеджеры.
В результате мы делаем, казалось бы, невозможное: производим продукты с любовью, по-домашнему, но в промышленных масштабах.
Ну в общем как у всех, технологи рулят… (((
конечно же! сорЯн