- Tatyanapylaeva
- FISHKA
Tatyanapylaeva написал(а):с провинции я. А вы тут чай все московскии:-)
забей. тут даже с саратова есть.
попробуй, разбавить ассортимент модным производителем (у вас), эконома дерьмовского подкинь, колхозника с копчушкой привлеки… повесь табличку типа фермер "кузьмич" и смотри сама каких покупок больше. далее на это делай упор.
наверное так…
- PalPaul
FISHKA написал(а):наверное так…
Самый кондово верный подход
- Alisa
FISHKA написал(а):
GUGA написал(а):
Вот здесь, питерские, только этим и занимаются с утра до вечера…
ви всё время шото хочите нам сказать. но не решаетесь. и таки ни раза не угостили.
в противном случае я вас не знаю.
Вот-вот… не шарман…
- Tatyanapylaeva
Соседка моя именно так и торгует. Взяла волготрансгаз и колхозную копчушку. На хлебец с икрой хватает. А с другой стороны соседушки хорошо живут-у них модные производители и выбор хороший. И мяско Звенигово и Калининград у них жрут лучше моего, хотя мое то вкуснее. Наверное у меня дорого, средний ценник за 400, а та дешевле.
Я порой насильно людям свое мясо впихиваю. Внаглую прям. И что удивительно 9 из 10 хоть немного но купят. И что странно. Вот сначала я только один бренд продавала на сумму на какую сейчас продаю более широкий ассортимент.
- Alisa
Tatyanapylaeva написал(а):FISHKA, пасиб. Дело базаришь)))
Да Вован вообще талантище… )))
- Tatyanapylaeva
- FISHKA
Tatyanapylaeva написал(а):на сумму
вот где собака порыта, — у точки есть фин потолок. то есть сумма в кассе. сколько не пыжься, больше у тебя те же прохожие не оставят. а на чём больше зарабатывать прибыли — тут уже каждый и швец и жнец и на колбасе игрец. тогда оставь рентабельные позиции и постоянно "запускай скумбриевича" ) новинку, неважно что, лишь бы народ понедельно пробовал. потом сливай и нового "скумбриевича" запускай. для привлечения.
- Spartak Moscow
Tatyanapylaeva написал(а):Наверное у меня дорого,
а до этого
Tatyanapylaeva написал(а):Продукция не дорогая.
очень интересно
Tatyanapylaeva написал(а):А народу реально не много там ходит.
может стоит понять, что за потребитель приходит на рынок?ищущий подешевле или дороже, но повкуснее
Tatyanapylaeva написал(а):Я порой насильно людям свое мясо впихиваю. Внаглую прям.
ну и главная ошибка —
при нынешней экономической ситуации и уровне жизниTatyanapylaeva написал(а):хотя мое то вкуснее.
если вкусно — не значит, что будет продаваться лучше.Tatyanapylaeva написал(а):провинции
- FISHKA
Tatyanapylaeva написал(а):Народ по 15 лет стоит там. А народу реально не много там ходит
отжать покупателя у старожилов … проще в газпром уборщицей устроиться…
- Tatyanapylaeva
У пеня дорого по сравнению с другими аналогичными производителями. А так то не премиум однозначно.
Народ там разный шарахается. И те кто на 3 тыщи колбаски купит перекусить. И те кто на последние 100 р килограмм сосисок на неделю покупает.
Отжать не возможно пока. Хотела новых людей привлечь -своих интернет покупателей. Был поток. Но одноразовый какой то.
Сейчас они всё равно в нете заказывают.
- Alisa
сFISHKA написал(а):проще в газпром уборщицей устроиться…
Сссссылка, брат…, хочу такую ссумку… ))
- Spartak Moscow
Tatyanapylaeva написал(а):списываю все за свой счет.
тем более, что
привлекайте покупателя вывескойTatyanapylaeva написал(а):А у меня берут после того как опробовать даю.
Что за город то?
- Tatyanapylaeva
Я дегустации делаю часто. Просто так там не нарежешь не разложишь, быстро заветрит. А так в процессе кормлю людей.
Город я написала.
Кстати, я тут параллельно оптом еще занялась. Один поставщик мой стал у меня брать. Вот тут то реальные деньги хоть в кармане откладываться начали, а не то, что с розницы одни убытки.
- Spartak Moscow
Tatyanapylaeva написал(а):Я дегустации делаю часто. Просто так там не нарежешь не разложишь, быстро заветрит. А так в процессе кормлю людей.
одно дело -угостить, когда подойдет потенциальный покупатель, другое — завлечь его на дегустацию. Чувствуете разницу?
- Tatyanapylaeva
- FISHKA
тогда кучкуй всё на точке. инетчики пусть заходят самовыносом со скидкой на кассе + буклетики с адресом сайта (для тех кто на
)Tatyanapylaeva написал(а):3 тыщи колбаски купит перекусить
+ продавщицы в платках (как местные типа ходют ))) поближе к народу и пообщительней с бабулями…
лавочку для бабулек поставь, пусть отдохнут и колбаску твою пообсуждают… пробовать давай тем же бабулькам… туса обеспечена.
поставь резалку на тонкие ломтики — в поддончики режь и фасуй по просьбе клиента.
по продавцам — организуй "приз зрительских симпатий" ))) и премируй за соловьиное щебетание )
- FISHKA
Alisa написал(а):Сссссылка, брат…, хочу такую ссумку… ))
шкуру снимем — сделаем.
тебе на колёсиках?
- GUGA
FISHKA написал(а):попробуй, разбавить ассортимент модным производителем (у вас), эконома дерьмовского подкинь, колхозника с копчушкой привлеки… повесь табличку типа фермер "кузьмич" и смотри сама каких покупок больше. далее на это делай упор.
Хорошо тебя Надина1919 не слышит. Съела бы тебя вместе с твоим сырьем для кизяков… и кофием бы запила…
- Spartak Moscow
Tatyanapylaeva написал(а):Я одна:-( помощников нету.
купите рекламный штендер
- FISHKA
GUGA написал(а):Съела бы тебя вместе с твоим сырьем для кизяков… и кофием бы запила…
сравнил жопу с пальцем…
где я и где париж? ну или где саратов?
)
- GUGA
FISHKA написал(а):сравнил жопу с пальцем…
Вот никак я не могу привыкнуть к питерской культуре слова… Вот вроде бы и Эрмитаж у них под боком… и кунсткамера рядом… ан нет… Не в коня корм…
- GUGA
Alisa написал(а):хочу такую ссумку…
Такие сумки продают только при предъявлении трудовой книжки… Со штампом понятно какой организации…
- FISHKA
GUGA написал(а):Вот никак я не могу привыкнуть к питерской культуре слова…
забей, не твоё это…
А то я в этом форуме слабо ориентируюсь.