- Egoist
Tatyanapylaeva написал(а):Сегодня спросили меня что за колбаса, откуда. Питерская говорю, Иней. Ответ -мне оттуда не надо. Сказала бы наша Нижегородская, сожрали бы за милу душу.
Поработал я у федералов когда-то, в Нижнем очень велика лояльность к местным производителям, об это топ-5 колбасников зубы пообломала ещё лет 5 назад. Ну и выбор "Инея" мне уж тем более странен. Про ярмарки Вам правильно сказали, ну и банально курите интернет. Сайтов у фермерских хозяйств нет, но телефоны сеть выдает. Звоните.
- MACTEP
Egoist написал(а):в Нижнем очень велика лояльность к местным производителям
Хорошая продукция, в компании с идеей губернатора: "Покупай Нижегородское! "
- Egoist
- Tatyanapylaeva
sergiusisk написал(а):Tatyanapylaeva, Как решили вопрос с продавцами?
безработица.продавцов полно.проблема только в том, что продает тот кто пьет, кто не пьет тот не продает.поэтому большую часть времени буду стоять сама. у меня на этом рынке есть уже точки, там продавцы работают.а вот свое любимое мяско колбаску буду сама раскручивать.
frfeyn написал(а):Tatyanapylaeva, у вас существует практика ярмарок выходного дня?
есть такие.спасибо за совет.попробую съездить.
- Tatyanapylaeva
Egoist написал(а):MACTEP, Как я понял, когда мотался в командировку, это не заслуга губера, скорее его челядь вовремя эту идейку подсказала. Просто особенность местного покупателя, такое во многих городах встречается. В Вологде та же история с колбасами, например.
Ест-но не сам догадался
Но идею эту раскручивает интенсивно.Был у нас на рынке, остался доволен.Говорит местные фермеры должны торговать в таких условиях.
- MACTEP
Egoist написал(а):это не заслуга губера, скорее его челядь вовремя эту идейку подсказала.
А кто ж правду-то узнает… Шефы всегда приписывают себе хорошие идеи подчинённых!
Egoist написал(а):особенность местного покупателя
Жутко консервативные личности!
- Tatyanapylaeva
MACTEP написал(а):Жутко консервативные личности!
Согласна, уважаемый земляк!
А вы чем кстати занимаетесь?
- MACTEP
Tatyanapylaeva написал(а):А вы чем кстати занимаетесь?
Производим безалкогольные напитки с самым известным названием для нашего региона, созвучным с тем, где Вы осуществляете торговлю! )))
- Tatyanapylaeva
MACTEP написал(а):Производим безалкогольные напитки с самым известным названием для нашего региона, созвучным с тем, где Вы осуществляете торговлю! )))
Ну и ребус)))В форуме бренды писать нельзя, реклама будет?)))
В личку то можете сказать?Или прайс прислать?А то лето скоро.(надеюсь оно не передумает приходить)
у меня на ум только С***аро*в приходит
- MACTEP
Tatyanapylaeva написал(а):С***аро*в
не пейте эту гадость)))) В личке!
- deja_vu
Tatyanapylaeva написал(а):Расскажите поподробнее
Tatyanapylaeva, заходите на яндекс, забиваете в поисковую строку — фермеры нижнего новгорода — выскакивает в топе ИМ знатный фермер -http://z-fermer.ru/ — там смотрите поставщиков на сайте, уже зацепочка, дальше дело техники ))
- Татка
- Tatyanapylaeva
MACTEP написал(а):Tatyanapylaeva написал(а):
С***аро*в
не пейте эту гадость)))) В личке!
Я нечаянно удалила переписку вроде…
Склад есть, лимонаду пьют много, пришлите цены на 1, 5 л и минимальный обьем какой.
- Tatyanapylaeva
Татка написал(а):Была здесь на форуме фермерша с НиНо с год назад, плакала, что рынка сбыта нет (мясо-колбасы). У нее в Нижнем две точки было на рынке Соцгорода и на Натрова. Зовут ее Татьяна, если найду контакты напишу.
Вы не про меня? Но я не фермерша)))а точки были у меня именно там.Теперь в другом месте.Продукция та далеко не фермерская.Я ее продаю до сих, но хочется чего то повкуснее, подомашнее, подороже.
- MACTEP
Tatyanapylaeva написал(а):Склад есть, лимонаду пьют много, пришлите цены на 1, 5 л и минимальный обьем какой.
в личке! Объём не указал — отдельно поговорим!
- dmitrii_lpc
Tatyanapylaeva написал(а):повкуснее, подомашнее, подороже.
Это Вам к мелким фермерам. Объемы у них небольшие, качество, в основном, "домашнее". Но и цена немалая. А чем крупнее фермер, тем более "сетевая" продукция.
- dmitrii_lpc
- Татка
Tatyanapylaeva написал(а):Вы не про меня?
упс, старею…
- DOOM2
dmitrii_lpc написал(а):"сетевая" продукция.
как пиво?)))))
- dmitrii_lpc
DOOM2 написал(а):как пиво?)))))
Типа того
- Pustunnik
DariaSPb написал(а):Творог себестоимость составляет 70руб. максимум! молоко у крестьян покупают по 20руб (и это хорошая цена) на 1 кг. творога нужно 3 литра молока =60руб. + эл. энергия закваска транспорт итого 70р.
Ты считаешь неправильно — молоко у крестьян покупают и везут(Затраты)+ заквашивать надо где-то?(Аренда)+ налоги+ З/п и из 70 творог станет(Даже без прибыли — рублей 120 минимум)
- Tatyanapylaeva
Кроме моды на местных производителей существует ещё мода на продукты из хозяйств, в которых сами растят животных, сами забивают, тут же перерабатывают. Главное напеть что кормят их вкусно и правильно, экологично)))
- Alexei4
- Veta_shka
Alexei4 написал(а):консерватор! вы просто есть её не будете если она таким составом будет! и цвет серый пресерый!
15.01.2016 13:31
А это глупость: мясо, специи, нитритка для цвета и предохраняет от ботулизма и немного фосфата для плотности. и все. шикарная колбаса.
Дима, хотя бы название скажи.