- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нуждаюсь в консультации. Фасовка doy-pack
#2
14.01.2016 14:20
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
ALEX PN написал(а):Какая фасовка оптимальная?
кетчуп — 260 и 580гр
#3
14.01.2016 14:28
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
kolvic написал(а):кетчуп — 260 и 580гр
мы будем заказывать три вида упаковки разбег от 50г до 1500. какой третий выбрать?
со своей стороны завтра еду мониторить гиперы и проч
#4
14.01.2016 14:29
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
ALEX PN написал(а):от 50г до 1500
кетчуп в дой-паках 50 и 1500 грамм?
#5
14.01.2016 14:31
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
не! будет же ещё джем, горчица. я понимаю 50 г HoReCa, 1500 — В2В. Впрочем в этми сегменты и кетчуп пойдет
#6
14.01.2016 14:32
- top_lad
- Откуда: Москва
- Сообщений: 394
- Карма: 0.55
ALEX PN написал(а):горчицу
самая ходовая фасовка- 100-150 гр.
Туба просто летит с полки
#7
14.01.2016 14:32
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
ALEX PN написал(а):50 г HoReCa
чё то не понял?всегда думал там большие фасовки
#8
14.01.2016 14:33
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
у нас дой паки по 300 г
хайнц по 350
хайнц по 350
#9
14.01.2016 14:34
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
top_lad написал(а):самая ходовая фасовка- 100-150 гр.
Туба просто летит с полки
принято. спасибо
#10
14.01.2016 14:35
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
SuetShtorm написал(а):чё то не понял?всегда думал там большие фасовки
особенно в столовках маленькие в самый раз. они перд кассой лежат. но там сошет а не дой пак
#11
14.01.2016 14:37
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
ALEX PN написал(а):особенно в столовках, но там сошет
эта такая капля…
#12
14.01.2016 14:54
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
при заказе обрудования ( оно 7 лимонов стоит) есть возможность пргоизводить три позиции. вот kolvic, дал инфу по 260 и 580, а пока умозрительно думаю о 350 ( замена 260 — или или). Т.е. : 260(350), 580 а третье?
попробую в нете исследование поискать или купить если свежее. на вскидку быстро смотрел пока не видел
попробую в нете исследование поискать или купить если свежее. на вскидку быстро смотрел пока не видел
#13
14.01.2016 15:09
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
350 стандарт у большинства лидеров
#14
14.01.2016 15:17
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
ALEX PN написал(а):дал инфу по 260 и 580, а пока умозрительно думаю о 350 ( замена 260 — или или). Т.е. : 260(350), 580 а третье?
я дал инфу по опыту работы в Балтиморе, была попытка ввести майонез и кетчуп в дой-паках 900 грамм, но достаточно быстро поняли, что ошиблись)))
выпускали ещё пакетики 10 грамм (кетчуп, майонез, горчица), достаточно бодренько продавали их в бортпитание, кейтеринг, в летние кафушки и тд
#15
14.01.2016 15:24
- ALEX PN
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 9490
- Карма: 14.5
kolvic написал(а):я дал инфу по опыту работы в Балтиморе
ну на самом деле я когда то в Акмалько работал. надо будет порыться в архивах. просто шеф сегодня о своих планах сообщил. вот и хочу с разных сторон информацию получить
#16
14.01.2016 16:43
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
kolvic написал(а):выпускали ещё пакетики 10 грамм (кетчуп, майонез, горчица), достаточно бодренько продавали их в бортпитание, кейтеринг, в летние кафушки и тд
а ещё можно с такими пакетиками договориться с производителями сосисок/сарделек и делать смотку — охренительно продается в региональных сетях
#17
14.01.2016 16:46
- grezki
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 26162
- Карма: 25.63
первый раз слышу, но идея классная.
#18
14.01.2016 16:46
- Voffka
- Откуда: Москва
- Сообщений: 589
- Карма: 2.84
300гр среднее… (270 — на развод похоже)
#19
17.10.2017 16:35
- Com777
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой самый лучший производитель фасовочного оборудования
#20
17.10.2017 16:58
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
опыт работы по майонезу и кетчупу показал: ХоРеКе пофиг на тару; стоимость её должна быть минимальна (в стоимости продукции). Как сказал один закупщик: ты его (майонез) хоть в ладонях приноси
как- то так
как- то так
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нуждаюсь в консультации. Фасовка doy-pack
Какая фасовка оптимальная? Есть ли у кого статистика по перечисленному ассортименту?
Понятно, что обладаю определенной информацией и владею методами по которым тоже можно составить пердставление.
Тем не менее, буду благодарен за информацию и советы.
Спасибо.