#1
14.01.2016 14:02
Город: Краснодар
Карма: 14.5
Коллеги нужен совет. Покупаем оборудование и собираемся производить в дой-пак джемы, кетчупы, горчицу, возможно мёд.
Какая фасовка оптимальная? Есть ли у кого статистика по перечисленному ассортименту?
Понятно, что обладаю определенной информацией и владею методами по которым тоже можно составить пердставление.
Тем не менее, буду благодарен за информацию и советы.

Спасибо.
      #2
      14.01.2016 14:20
      Откуда: Москва
      Сообщений: 59523
      Карма: 31.43
      ALEX PN написал(а):

      Какая фасовка оптимальная?


      кетчуп — 260 и 580гр
          #3
          14.01.2016 14:28
          Откуда: Краснодар
          Сообщений: 9490
          Карма: 14.5
          kolvic написал(а):

          кетчуп — 260 и 580гр


          мы будем заказывать три вида упаковки разбег от 50г до 1500. какой третий выбрать?

          со своей стороны завтра еду мониторить гиперы и проч
              #4
              14.01.2016 14:29
              Откуда: Москва
              Сообщений: 59523
              Карма: 31.43
              ALEX PN написал(а):

              от 50г до 1500


              кетчуп в дой-паках 50 и 1500 грамм?
                  #5
                  14.01.2016 14:31
                  Откуда: Краснодар
                  Сообщений: 9490
                  Карма: 14.5
                  не! будет же ещё джем, горчица. я понимаю 50 г HoReCa, 1500 — В2В. Впрочем в этми сегменты и кетчуп пойдет
                      #6
                      14.01.2016 14:32
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 394
                      Карма: 0.55
                      ALEX PN написал(а):

                      горчицу



                      самая ходовая фасовка- 100-150 гр.
                      Туба просто летит с полки
                          #7
                          14.01.2016 14:32
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 13368
                          Карма: 5.59
                          ALEX PN написал(а):

                          50 г HoReCa


                          чё то не понял?всегда думал там большие фасовки
                              #8
                              14.01.2016 14:33
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 13368
                              Карма: 5.59
                              у нас дой паки по 300 г
                              хайнц по 350
                                  #9
                                  14.01.2016 14:34
                                  Откуда: Краснодар
                                  Сообщений: 9490
                                  Карма: 14.5
                                  top_lad написал(а):

                                  самая ходовая фасовка- 100-150 гр.
                                  Туба просто летит с полки


                                  принято. спасибо
                                      #10
                                      14.01.2016 14:35
                                      Откуда: Краснодар
                                      Сообщений: 9490
                                      Карма: 14.5
                                      SuetShtorm написал(а):

                                      чё то не понял?всегда думал там большие фасовки


                                      особенно в столовках маленькие в самый раз. они перд кассой лежат. но там сошет а не дой пак
                                          #11
                                          14.01.2016 14:37
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 13368
                                          Карма: 5.59
                                          ALEX PN написал(а):

                                          особенно в столовках, но там сошет


                                          эта такая капля…
                                              #12
                                              14.01.2016 14:54
                                              Откуда: Краснодар
                                              Сообщений: 9490
                                              Карма: 14.5
                                              при заказе обрудования ( оно 7 лимонов стоит) есть возможность пргоизводить три позиции. вот kolvic, дал инфу по 260 и 580, а пока умозрительно думаю о 350 ( замена 260 — или или). Т.е. : 260(350), 580 а третье?

                                              попробую в нете исследование поискать или купить если свежее. на вскидку быстро смотрел пока не видел
                                                  #13
                                                  14.01.2016 15:09
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 13368
                                                  Карма: 5.59
                                                  350 стандарт у большинства лидеров
                                                      #14
                                                      14.01.2016 15:17
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 59523
                                                      Карма: 31.43
                                                      ALEX PN написал(а):

                                                      дал инфу по 260 и 580, а пока умозрительно думаю о 350 ( замена 260 — или или). Т.е. : 260(350), 580 а третье?


                                                      я дал инфу по опыту работы в Балтиморе, была попытка ввести майонез и кетчуп в дой-паках 900 грамм, но достаточно быстро поняли, что ошиблись)))
                                                      выпускали ещё пакетики 10 грамм (кетчуп, майонез, горчица), достаточно бодренько продавали их в бортпитание, кейтеринг, в летние кафушки и тд
                                                          #15
                                                          14.01.2016 15:24
                                                          Откуда: Краснодар
                                                          Сообщений: 9490
                                                          Карма: 14.5
                                                          kolvic написал(а):

                                                          я дал инфу по опыту работы в Балтиморе


                                                          ну на самом деле я когда то в Акмалько работал. надо будет порыться в архивах. просто шеф сегодня о своих планах сообщил. вот и хочу с разных сторон информацию получить
                                                              #16
                                                              14.01.2016 16:43
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Сообщений: 32796
                                                              Карма: 26.91
                                                              kolvic написал(а):

                                                              выпускали ещё пакетики 10 грамм (кетчуп, майонез, горчица), достаточно бодренько продавали их в бортпитание, кейтеринг, в летние кафушки и тд


                                                              а ещё можно с такими пакетиками договориться с производителями сосисок/сарделек и делать смотку — охренительно продается в региональных сетях
                                                                  #17
                                                                  14.01.2016 16:46
                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                  Сообщений: 26162
                                                                  Карма: 25.63
                                                                  первый раз слышу, но идея классная.
                                                                      #18
                                                                      14.01.2016 16:46
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 589
                                                                      Карма: 2.84
                                                                      300гр среднее… (270 — на развод похоже)
                                                                          #19
                                                                          17.10.2017 16:35
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 1
                                                                          Карма: 0
                                                                          Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какой самый лучший производитель фасовочного оборудования
                                                                              #20
                                                                              17.10.2017 16:58
                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                              Сообщений: 10239
                                                                              Карма: 15.96
                                                                              опыт работы по майонезу и кетчупу показал: ХоРеКе пофиг на тару; стоимость её должна быть минимальна (в стоимости продукции). Как сказал один закупщик: ты его (майонез) хоть в ладонях приноси
                                                                              как- то так

                                                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                  Нас уже 247078!
                                                                                  Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                  Сейчас на сайте 280 пользователей

                                                                                  Прямой эфир



                                                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение