Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужно определить обороты 2015 года и показать производителей - лидеров рынка
12.01.2016 11:27
- koshkin
DariaSPb, Сорри, правда не хочу молоть в слух лишнего ) счастье ( и деньги, кстати ), любят тишину. Условно, на отдаленном примере — есть владелец некоего Энгри Бердс, есть я. Он занимается своими птицами и живет себе спокойно. Я — вижу в его птицах перспективу. Он меня не знает вообще. Я его знаю через близких друзей. Чтобы он узнал обо мне мне нужно перспективу облечь в форму с цифрами ( в рублях в год ), ибо лезть с непроработанными предложениями к людям не прилично и скучно. Вот я и стараюсь. Получится — шик. Не получится — бывает. На жёпе ровно сидеть скучнее и не полезнее
12.01.2016 12:01
- oatfield
koshkin написал(а):На жёпе ровно сидеть скучнее и не полезнее
Это верно!
Нильсен нужен?
Только Мск, зато ВСЕ товарные категории.
За 13г вроде, но несильно все поменялось.
12.01.2016 12:11
- DariaSPb
koshkin, мне кажется что вы пылите… объять необъятное сложно, может проще выбрать что нибудь более конкретное, иначе ваш Энгри, просто утонет в потоке информации!
нужна идея например: если вашей птичке Энгри оторвать голову и присыпать ее моим чудо порошком у вашей птички отрастут две головы!
а куда пристроить лишние головы ваш Энгри и сам знает, вопрос в рецепте чудо порошка
(у вас есть этот рецепт, то бишь идея! ?).
нужна идея например: если вашей птичке Энгри оторвать голову и присыпать ее моим чудо порошком у вашей птички отрастут две головы!
а куда пристроить лишние головы ваш Энгри и сам знает, вопрос в рецепте чудо порошка
(у вас есть этот рецепт, то бишь идея! ?).
13.01.2016 08:31
- koshkin
oatfield, а давайте, будет полезно ) спасибо!
13.01.2016 08:35
- koshkin
DariaSPb, объять необъятное — такой задачи нет ) направления это всего лишь пространство вариантов. не каждый из которых сможет, возможно, сработать. увеличения шансов на результат.
пысы. как показала практика ( мониторинг и анализ ), куда пристроить лишние головы владелец не знает.
так что пылю я или нет покажет время. если я в чем то ошибся, то на жизнь я не расстроюсь точно.
пысы. как показала практика ( мониторинг и анализ ), куда пристроить лишние головы владелец не знает.
так что пылю я или нет покажет время. если я в чем то ошибся, то на жизнь я не расстроюсь точно.
13.01.2016 10:50
- GoogleMoogle
Такой отчет тянет на докторскую диссертацию однако…
13.01.2016 12:40
- koshkin
GoogleMoogle, очень надеюсь, что для докторской этого всего будем маловато, в краковскую или клинскую могу поверить сразу. не все так страшно )
13.01.2016 12:42
- antzhulan
ну судя по охвату данных докторская как минимум))
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Нужно определить обороты 2015 года и показать производителей - лидеров рынка