23.11.2015 11:25
Спасибо всем.Я нашел Исправлено dastervolga (17.02.2016 13:14)
      23.11.2015 13:35
      Добрый день
      выслал КП на Вашу почту
          23.11.2015 22:04
          Есть ли опыт продаж в сахаре?
              24.11.2015 06:52
              dastervolga, Kharlamov_Anton_NMGK, Кого и в чем я должен, вернее надо, я сумею убедить! видимо не сумели? глупо делать одно и то же, а ждать другого результата… не ошибалась фудмаровская публика… Вы себя продать не можете, о каких управленческих навыках идет речь вообще? не понимаю…
              dastervolga написал(а):

Обращаю внимание:Оплата оклад + %

а вот это, убьет интузиазм даже самого отчаянного кадровика… пора бы Вам перечитать всю критику и принять, это поможет обрести работу, удачи!
                  25.11.2015 08:26
                  Kharlamov_Anton_NMGK Вы про что так буйно выражаете свои эмоции?Если мне интересна работа, я берусь, нет-смысл кидаться на все что предлагают! Про какую критику вы говорите?Вы откуда?
                  Все москвичи хотят чтобы другие в регионах за бесплатно работали?
                  Я могу вам такую критику устроить!
                      25.11.2015 08:28
                      И еще! Умные люди говорят-прежде всего , если ты хочешь кому-то выразить свое недовольство, погляди на себя в зеркало-разве ты идеален! ?
                          27.11.2015 08:10
                          Правильно!
                              27.11.2015 08:22
                              dastervolga написал(а):

Про какую критику вы говорите?Вы откуда?
                              Я могу вам такую критику устроить!

Во первых, я вырос и работал в Волгограде, сейчас бываю не реже трех раз в два месяца… Во вторых, устроить Вы даже себя не можете, не то что кому то там что то… В третьих, я спокоен к критике и с интересом ее выслушаю, а не с пеной у рта как Вы. В четвертых, искренне переживаю за регион и, пока там будут такие "специалисты" как Вы ничего там в лучшую сторону не изметиться… Удачи, спец…
                                  27.11.2015 11:04
                                  Господа, ну зачем вы портите друг другу настроение? )))
                                      27.11.2015 11:37
                                      mult222 написал(а):

ну зачем вы портите друг другу настроение?

согласен не к чему… но все начинается как всегда "хотел как лучше" dastervolga, уважаемый, я переборщил, прошу извинить, если мои высказывания показались резкими. Но изначально хотел помочь… тема так то уже с бородой…
                                          27.11.2015 12:21
                                          dastervolga написал(а):

А вы хоть москвичей видели? Именно москвичей, кто в Москве родился и вырос, а не тех кто приехал пару лет назад? И откуда у вас столько ненависти? И вы считаете, что при таком стиле общения -кто-то вам предложит работу?
                                              28.11.2015 11:49
                                              Pustunnik Извините если обидел.Приходилось очень часто сталкиваться.
                                                  28.11.2015 11:52
                                                  Kharlamov_Anton_NMGK Уважаемый! Во-первых пены нет.Во-вторых-не зная человека, и тем более как специалиста вы судите по мне.Не уважаю! Сидишь в Москве-ну и сиди дальше.
                                                      28.11.2015 12:00
                                                      Kharlamov_Anton_NMGK, А я его знаю как хорошего специалиста.Был у него подчиненным, и очень многому меня научил.А вам дружок он правильно написал-не суди о людях по себе!
                                                          28.11.2015 12:01
                                                          И вообще- не нравится. иди мимо!
                                                              28.11.2015 12:03
                                                              И еще! Все, кто с ним работал, становятся друзьями, но… сперва работа, а потом дружба.
                                                                  28.11.2015 15:51
                                                                  Откуда: Другие города ЮФО
                                                                  volgav72 Коля спасибо! Ты куда пропал, позвони мне, у меня телефон накрылся и с ним твой номер.
                                                                      30.11.2015 10:03
                                                                      Сообщений: 66
                                                                      Карма: 0.18
                                                                      Kharlamov_Anton_NMGK Судить о человеке не зная его-это просто аморально.
                                                                      Как руководитель с большим опытом, я никогда не делил подчиненных на плохих и хороших, если у человека что-то не получается, я просто обязан обучить, подтянуть его до нужного уровня.
                                                                      А вы поступаете как бабушки около подъезда. У меня нет обиды на вас, это вам совет .И не ставьте себя выше других земляк.Падать больно.
                                                                          30.11.2015 11:02
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 40520
                                                                          Карма: 48.71
                                                                          dastervolga, вы вроде с июля в поиске. В чем основная причина? Работы нет? Или ЗП маленькая?
                                                                              #20
                                                                              30.11.2015 14:02
                                                                              Irokezz у-В основном процент, мне это не очень интересно всегда.Есть причины (а, не из-за того, что если есть оклад можно сидеть).Еще — рынок насыщен, рынок Волгограда тяжел.Иногда берешься, а продукт не востребован.Не все легко, что кажется.
                                                                                  #21
                                                                                  30.11.2015 14:06
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 40520
                                                                                  Карма: 48.71
                                                                                  dastervolga написал(а):

Irokezz у-В основном процент, мне это не очень интересно всегда.Есть причины (а, не из-за того, что если есть оклад можно сидеть).Еще — рынок насыщен, рынок Волгограда тяжел.Иногда берешься, а продукт не востребован.Не все легко, что кажется.

Не, я не говорю, что легко. Просто искал три месяца себе сотрудника, такое впечатление, что все довольны жизнью. Регион не ваш. Ладно, удачи!
                                                                                      #22
                                                                                      01.12.2015 10:46
                                                                                      Irokezz у Спасибо!
                                                                                          #23
                                                                                          18.01.2016 11:02
                                                                                          Откуда: не указан
                                                                                          Сообщений: 62
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          Добрый день.
                                                                                          Группа компаний ЯрСнек, производство закусок к пиву в г. Ярославль.
                                                                                          Готовы развивать в вашем регионе продажи нашей СТМ, или производить продукцию под СТМ партнера. Конкурентная цена (импортируем сырье из Китая + собственное пр-во).
                                                                                          Фасовка от 10 до 1000 гр, разные виды упаковки.
                                                                                          Готовы предложить 5% от $.
                                                                                          Комм. директор Топоров Максим.
                                                                                          89108288828
                                                                                          yarsnack@mail.ru
                                                                                              #24
                                                                                              17.02.2016 10:46
                                                                                              Откуда: Тула
                                                                                              Сообщений: 48
                                                                                              volgav72, dastervolga, один и тот же человек?; )
                                                                                                  #25
                                                                                                  17.02.2016 13:09
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 10
                                                                                                  Карма: 0.01
                                                                                                  Tulyak Вам так интересно.Нет.
                                                                                                      #26
                                                                                                      17.02.2016 14:02
                                                                                                      Откуда: Тула
                                                                                                      Сообщений: 48
                                                                                                      volgav72 написал(а):

Tulyak Вам так интересно.Нет.

У многих по несколько ников. Стиль один и тот же и в никах, и изложении мыслей. В глаза бросается. Сам себя "поддерживаешь"))
                                                                                                      volgav72 написал(а):

Kharlamov_Anton_NMGK, А я его знаю как хорошего специалиста.Был у него подчиненным, и очень многому меня научил.А вам дружок он правильно написал-не суди о людях по себе!

Смысл какой? Эффекта немного от таких приемов.

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247350!
                                                                                                          Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                                                                                                          Сейчас на сайте 231 пользователь

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение