Страницы: 1 2
16.11.2015 14:10
AlliyParus написал(а):

Занимаюсь ВЭДом по замороженной продукции, расскажите кто в какую страну уже победил!

Мороженко я так понял … у Вас.
Победил пока половину бывшего Союза, Израиль, немножко в штаты и Канаду поставляю, Монголия.
Хочется Китай, но пока что то с буксами все. Европа не интересна, производство сертить просто ппц затрат, а выхлоп сомнительный.
      17.11.2015 07:59
      IceJonny, Китай мне уже мозг взорвал :)
          18.11.2015 08:27
          IceJonny, по поводу Монголии не поделитесь опытом? Может сможете подсказать надежных дистрибьютеров? По сертификации что-нибудь дополнительное для Монголии потребовалось?
              23.11.2015 10:52
              tanais11, для Монголии по сертификатам все в рамках, это не Китай))), но есть один минус подтверждение факта вывоза так как таможенные переходы находятся Ж.-е Мира. и пока туда письмо дойдет обратно. И мой Совет не включайте в перечень документов ТН и ТТН огранич. СMR , в России их правильно не заполняют а при международных отправках гемороя хапните.
                  03.12.2015 08:44
                  Рекомендую для тех кто начинает http://www.ved.gov.ru/rus_export/
                  Есть возможность помочь вам выпиской из Таможенной базы
                  по вопросам в личку region6@eskimos.tomsk.ru
                      03.12.2015 09:20
                      Коллеги! ищу партнера, который в Китай продает. мое обявление №83438 сейчас на доске на фудмаре висит
                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247257!
                          Новый пользователь: Lirus
                          Сейчас на сайте 397 пользователей

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение