- Maslov Vitaliy
csh написал(а):А если не подтвердят?
Я думаю что подтвердят, западные сми не дадут замолчать. Просто ждут завершения расследования и не хотят делать поспешных выводов как с боингом делали.
- MOZG
Maslov Vitaliy написал(а):западные сми
уже и виновника знают…
- Alexei4
Maslov Vitaliy написал(а):Я думаю что подтвердят, западные сми не дадут замолчать.
угу. конечно не дадут. как в случае, когда украинцы сбили!
- MOZG
- Alexei4
MOZG написал(а):уже и виновника знают…
а кто виновник то?
- apple
- 918gaa
MOZG написал(а):просто понять не могу. если теракт. мы его прошляпили. но они то знали. суки и молчали. суки. и еще раз суки. даже виновника знают. перехват.
Не все так просто… даже если информация о наличии информации не "утка". Объем "поступающей" информации слишком велик, для онлайн отслеживания.
- Egoist
Maslov Vitaliy написал(а):Я думаю что подтвердят, западные сми не дадут замолчать
Они просто ещё не выбрали, кого назначить виновным "по точным данным своей разведки".
apple написал(а):Организатором теракта британская разведка считает египетского проповедника Абу Осаму аль-Масри
вот вроде нашли кандидата…
В принципе у Саддама химическое оружие они тоже искали, мастера разведки
- Alina
- Roman Charkin
Alina написал(а):что за 10 уе можно без досмотра пройти в аэропорту
у кого то еще есть сомнения, что это теракт?
- MOZG
- Egoist
MOZG написал(а):просто понять не могу. если теракт. мы его прошляпили. но они то знали. суки и молчали. суки. и еще раз суки. даже виновника знают. перехват.
Да нихрена они не знают, Серег, только щеки надувают. Только что на тренировке с челом общался, он 4-го прилетел оттуда, там на самолет можно что угодно пронести, хоть второй самолет. Он сам мимо очереди и досмотра прошел за бабло, потому что уже лет 5 так делает. Ну и теперь прикинь… любой идиот-одиночка, от исламистов до воспитанника наших экстримлиберастов, мог это сделать — поставить устройство в хвостовой части .
Просто запад ещё не придумал, что выгодней озвучить — месть ИГ за наше участие в Сирии или придумать психа-западенца, который так отомстил за Крым и Донбасс
- Alina
MOZG написал(а):И самое херовое. что случись в итоге так, что не теракт. в оф. версию уже ни кто ни когда не поверит. Британская разведка. все всем рассказала первая. кто первый встал того и тапки.
без вариантов. теракт.
- Roman Charkin
Alina написал(а):теракт.
согласен
Alina написал(а):без вариантов
как минимум два.
1. это персонал аэропорта
2. это кто то из пассажиров и он погиб вместе со всеми. там вроде было 4 человека с украины
- mr santa
да и в отеле чемоданы, перед трансфером в аэропорт, стоят в общедоступной комнате для багажа, любой сотрудник отеля или турист могут засунуть что угодно. И в момент доставки багажа на рецепшен электрокаром чемоданы без присмотра.
- Roman Charkin
mr santa написал(а):да и в отеле чемоданы, перед трансфером в аэропорт, стоят в общедоступной комнате для багажа, любой сотрудник отеля или турист могут засунуть что угодно
это рискованно, при досмотре могут обнаружить. скорее всего ВУ заложили в аэропорту
- Alina
Egoist написал(а):Да нихрена они не знают
скорее всего знают, т.к. эвакуацию британцы организовали самыми первыми, в течение суток, когда у СМИ основная версия была техническая неисправность. Да и Путин принял решение по запрету на следующий день после разговора с Кэмероном. Песков еще пел, что эту тему не обсуждали, а Путин на следующий день ввел запрет на полеты в Еги.
- mr santa
Roman Charkin написал(а):это рискованно
пока обнаружат, бомбист уже дома, в синайских горах или в киеве.
- Egoist
Alina написал(а):скорее всего знают, т.к. эвакуацию британцы организовали самыми первыми
вообще не связано, это обычная нормальная реакция, какой она должна быть
Alina написал(а):когда у СМИ основная версия была техническая неисправность
я что-то не помню, чтоб вообще была основная версия, и тем более не обсуждаю версию СМИ
Alina написал(а):Путин принял решение по запрету на следующий день после разговора с Кэмероном
То есть вот Вы правда верите, что эта информация так и передается? То есть пока Путин с Кэмероном не поговорят, никто не в курсе?
- Roman Charkin
mr santa написал(а):пока обнаружат, бомбист уже дома, в синайских горах или в киеве.
цель взорвать, а не дома быть в момент обнаружения. обнаружат при досмотре — усилят меры безопасности, а это им не надо
- Alina
mr santa написал(а):пока обнаружат, бомбист уже дома, в синайских горах или в киеве.
и что? "багаж" то в этом случае на борт может и не попасть. А смысл?
- Alina
Egoist написал(а):я что-то не помню, чтоб вообще была основная версия, и тем более не обсуждаю версию СМИ
да ладно, первые сутки только и тиражировали, что капитан запрашивал экстренную посадку до в Каире, то на Кипре. Приостановили все вылеты Когалымавиа. Просто так что ли?
Egoist написал(а):То есть вот Вы правда верите, что эта информация так и передается? То есть пока Путин с Кэмероном не поговорят, никто не в курсе?
да х.з. как она передается, я не разведчик. Возможно просто совпадение.
- Roman Charkin
Alina написал(а):А смысл?
абсолютно никакого. закладка в отеле очень маловероятна
- mr santa
Alina написал(а):то в этом случае на борт может и не попасть.
Как не попасть? Чемодан соседей полюбасу улетит в свой город, если досмотр пройдет.
Но согласен, проще заложить ВУ в аэропорту Шарма, там у них была полная демократия.
и?