- Roman Charkin
frfeyn написал(а):по какой причине ты считаешь, что перед тобой должны отчитаться?
а я сказал, что должны? просто спросил
- Roman Charkin
- MOZG
frfeyn написал(а):против мемориала по данному факту, условно за мемориал всем жертвам авиакатастроф.
Вот я так же.
- MOZG
На одной из этих карикатур изображены обломки самолета и тела, летящие на голову террориста. Рисунок сопровождается подписью: "Российская авиация усилила свои бомбардировки".
"Конечно, эти карикатуры о трагедии с самолетом журнала Charlie Hebdo по своей сути — не сатира, а грязная издевка, и оценивать все это можно только как вопиющий цинизм", — заявил "Интерфаксу" в пятницу первый заместитель председателя Госдумы Иван Мельников (КПРФ).
По его словам, хотелось бы, чтобы такую оценку дало, прежде всего, общественное мнение Франции, "а нам не пришлось бы обобщать свои оценки до всей Западной Европы".
Как отметил представитель руководства Госдумы, журналистика должна опираться на твердые нормы общепринятой морали. "Если же она этого не делает, то становится чем-то иным, уже не журналистикой", — подчеркнул И.Мельников.
Журнал Charlie Hebdo ранее опубликовал две карикатуры на разбившийся российский самолет А321 на Синае.
7 января в здании редакции Charlie Hebdo в центре Парижа была открыта стрельба . В результате теракта погибли 12 человек, восемь из них — журналисты. Еще 11 человек получили ранения. Террористы, братья Куаши, были убиты 9 января.
Charlie Hebdo — французский сатирический еженедельник. Он известен своими злободневными карикатурами, репортажами и анекдотами, выдержанными в нон-конформистком тоне. Несколько раз журнал публиковал карикатуры на ислам и пророка Мухаммеда, что вызывало возмущение мусульман
- PNZTrade
MOZG написал(а):Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU — В руководстве Госдумы назвали циничными карикатуры журнала Charlie Hebdo по поводу крушения А321 над Синаем и призвали общественность Франции дать им свою оценку… /и далее по тексту/
А вот теперь хотелось бы послушать, что по этому поводу покукарекали бы наши доблестные либерасты, которые после расстрела офиса в Париже пиарились в ЖЖ-ке, инстаграмчиках и соцсетях с табличками "Я Шарли".
- MOZG
PNZTrade написал(а):"Я Шарли".
гандоны они. куда натянут там и служат.
- MOZG
"Самописец показал, что на протяжении всего полета, а он продолжался чуть более 20 минут, все системы А321 работали исправно. Самолет, управляемый автопилотом, после взлета почти набрал необходимую высоту, чтобы встать на заданный эшелон. Однако затем произошло некое событие, после которого фиксация всех без исключения параметров работы систем самолета одномоментно прервалась", — пишет газета.
Собеседник "Коммерсанта" сравнил эту запись с кардиограммой, зафиксировавшей только внезапную смерть человека от остановки сердца, — причины же происшедшего в такой ситуации могут установить только дополнительные исследования.
Эксперты издания полагают, что подобное могло произойти из-за взрывной разгерметизации салона, в результате чего от фюзеляжа самолета отделилась его хвостовая часть, в которой и находился аварийный параметрический самописец.
При отделении произошел разрыв всех кабелей, соединяющих "черный ящик" с информационными датчиками, отмечает газета.
Возможно, фиксировать параметры уже неуправляемого полета продолжил эксплуатационный регистратор, предназначенный для ежедневного считывания информации с целью контроля как за работой систем самолета, так и за действиями экипажа. Однако он находился в кабине и не был защищен специальным бронированным и огнеупорным корпусом, поэтому при ударе о землю разбился, добавляет "Коммерсант".
- Victor 777
MOZG написал(а):оценку дало, прежде всего, общественное мнение Франции
так это ж древние традиции политической сатиры, ничем неисправимые уроды
- amiloros_nsk
MOZG написал(а):призвали общественность Франции дать им свою оценку.
иначе Ашану кирдык
- GUGA
MOZG написал(а):карикатуры журнала Charlie Hebdo по поводу крушения А321 над Синаем
Ссылка на рисунок http://foodmarkets.ru/upload/gallery/1881/iB0x1ZAS.jpg
- Roman Charkin
Laci написал(а):9 дней…
Олег, вчера было
- MOZG
Laci написал(а):9 дней…
http://tass.ru/a321
тяжело смотреть на года рождения((
- Master of sales
PNZTrade написал(а):А вот теперь хотелось бы послушать, что по этому поводу покукарекали бы наши доблестные либерасты, которые после расстрела офиса в Париже пиарились в ЖЖ-ке, инстаграмчиках и соцсетях с табличками "Я Шарли".
они оперативно перекрасились в "#Янешарли".
- Roman Charkin
MOZG написал(а):тяжело смотреть на года рождения((
да всех жалко независимо от года рождения. случилось то, чего так боялись когда полезли в Сирию, что они придут к нам. а им и ходить никуда не надо, как оказалось. разведка наша и др. спецслужбы откровенно просрали этот теракт
- MOZG
Roman Charkin написал(а):этот теракт
все таки?
- Roman Charkin
MOZG написал(а):все таки?
ты сомневаешься?
- MOZG
Roman Charkin написал(а):ты сомневаешься?
я не в курсе.
- Roman Charkin
MOZG написал(а):я не в курсе
1. полеты прекращены
2. туристов сейчас возят отдельно, багаж летит другим рейсом
3. ты много знаешь еще случаев, чтобы борт без постороннего вмешательства с эшелона валился?
4. та же Великобритания в открытую говорит, что это теракт и даже называет виновных. видимо, их разведка работает намного лучше
Серег, вывод сделать не сложно. другое дело что такой вывод не устраивает Египет (хана туризму) и Россию (это крест на военных успехах в Сирии)
- MOZG
Roman Charkin написал(а):Серег, вывод сделать не сложно.
я просто думал что уже подтвердили.
- Alina
- MOZG
Alina написал(а):В аэропорту Шарма досмотр жесткий, багаж весь вскрывают, даже сланцы проверяют.
а теперь то фуле.
- csh
MOZG написал(а):
я просто думал что уже подтвердили.
А если не подтвердят?
- Roman Charkin
MOZG написал(а):я просто думал что уже подтвердили
т.е. если официальная версия будет "отказ двух двигателей" ты поверишь?
MOZG написал(а):а теперь то фуле
странный ты. чтобы еще один борт не потерять или пару
To strive, to seek, to find, and not to yield