- Egoist
Roman Charkin написал(а):лично для меня
Ну я только сомневаюсь, что ты читал доклад британской разведки, а не слышал его интерпретацию через десяток рук)) А остальное — Синай не самое спокойное место, да и я бы сказал, что после нескольких лет бардака в Египте, говорить о высоком уровне самосознания у туристов не приходится в принципе. Мне раньше некогда было в Египет ездить, а после их революций я и сам туда бы не поехал, и семью свою не пустил. Но нашлось же несколько десятков тысяч… и не только наших.
- FISHKA
Egoist написал(а):а не слышал его интерпретацию через десяток рук)
кстати да.
и даже личные вывод каждого из нас, могут быть навязаны.
- Egoist
FISHKA написал(а):эка ты замутил…
просто пытаюсь объяснить на простых примерах
- Roman Charkin
Egoist написал(а):Если бы с данным самолетом произошло бы при взлете нечто
то отменили бы полеты и эвакуировали бы туристов? вывозили бы багаж отдельно?
- Egoist
Roman Charkin написал(а):то отменили бы полеты и эвакуировали бы туристов? вывозили бы багаж отдельно?
Ну а как? Ты работаешь с останками самолета и у тебя анализы дают присутствие взрывчатки. Какие действия?
- Roman Charkin
Egoist написал(а):В обоих случаях на фото будет труп с пулевыми отверстиями, но во втором причиной смерти будет отнюдь не моя стрельба
Юр, а вот по чеснаку какой % описываемых тобой событий от общего числа убийств
Egoist написал(а):Ну а как? Ты работаешь с останками самолета и у тебя анализы дают присутствие взрывчатки
прикалываешься, Юр? когда запретили полеты и эвакуировали туристов — вроде задолго до того как официально стало известно о взрывчатке, не?
- Lunin91
- Alina
Roman Charkin написал(а):прикалываешься, Юр? когда запретили полеты и эвакуировали туристов — вроде задолго до того как официально стало известно о взрывчатке, не?
да забей ты. Притягивают какие то фантастические версии… уже не о чем разговор
- Egoist
Roman Charkin написал(а):прикалываешься, Юр? когда запретили полеты и эвакуировали туристов — вроде задолго до того как официально стало известно о взрывчатке, не?
мы снова говорим об официальном? официально только сегодня. А эвакуировать начали раньше, исходя из той информации, которая была ( есть следы взрывчатого вещества) чтобы
Lunin91 написал(а):в имеющейся ситуации предпологать худшее
- Egoist
Roman Charkin написал(а):Юр, а вот по чеснаку какой % описываемых тобой событий от общего числа убийств
не готов сказать, просто приятель в убойном в Купчино, рассказывали несколько историй, наверное потому им и запомнившихся, что они были уникальны. Но опять же речь о том, что предполагаемое не всегда истина
- Roman Charkin
Egoist написал(а):исходя из той информации, которая была ( есть следы взрывчатого вещества)
у кого была такая информация?
Lunin91 написал(а):логично было в имеющейся ситуации предпологать худшее
с вероятностью близкой к 100%, не правда ли?
Alina написал(а):уже не о чем разговор
согласен с тобой абсолютно. если бы это не Юра писал, подумал что бы что троллит просто
Egoist написал(а):Но опять же речь о том, что предполагаемое не всегда истина
но вышло то именно так, как я говорил изначально, разве нет?
- Alina
- KEFF
Alina написал(а):сообщил сайт «Йоум7»
очередной источник?
- Alina
KEFF написал(а):очередной источник?
еще один недоверчивый
http://ria.ru/world/20151117/1322723053.html
- Egoist
Roman Charkin написал(а):у кого была такая информация?
насколько я знаю, наши туда улетели 1-го, а взять пробы — дело пары часов
Roman Charkin написал(а):но вышло то именно так, как я говорил изначально
Не спорю. Так и вероятность была повыше, чем встретить Пушкина на Невском. И исходя из этой вероятности и эвакуация и запреты.
- Egoist
А если говорит, что задержали соучастников, то врёт.
Я собссно об этомRoman Charkin, пытаюсь сказать. Мы тут получаем ту инфу, которая до нас доходит и по ней строим предположения. Разумеется можно было вообще ещё до первой информации сказать "теракт" и угадать. Но пыхтеть и строить всезнайку из себя — смешно
- 918gaa
И по поводу вопроса об информированности британских спец. служб и почему не сообщили нам! ?
1. А была ли информированность?
2. Фактор времени — если и была, то когда?
3. Если… повторюсь, если и была, то мы с бритами не друзья и тут … все неоднозначно, есть варианты
- Roman Charkin
Egoist написал(а):Встречный вопрос, ты по одной фотографии определишь
Egoist написал(а):Или вообще стреляли уже в труп
чет сразу упустил. конечно) и ты определишь. это ведь не сложно
Egoist написал(а):Но пыхтеть и строить всезнайку из себя — смешно
да никто и не пыхтел. просто на основании конкретных данных сделали для себя вывод, который впоследствии подтвердило официальное расследование. в чем проблема?
- Alina
918gaa написал(а):1. А была ли информированность?
была, потому как эвакуация началась в течение суток + ВВП подтвердил вчера на весь мир!
918gaa написал(а):2. Фактор времени — если и была, то когда?
либо до, либо сразу после терракта, читай об эвакуации выше
918gaa написал(а):3. Если… повторюсь, если и была, то мы с бритами не друзья и тут … все неоднозначно, есть варианты
переведи на русский
Egoist написал(а):Мы тут получаем ту инфу, которая до нас доходит и по ней строим предположения. Разумеется можно было вообще ещё до первой информации сказать "теракт" и угадать. Но пыхтеть и строить всезнайку из себя — смешно
никто не строил догадки на домыслах или на версиях СМИ, есть факты
Roman Charkin написал(а):запрет полетов, эвакуация туристов и сообщение британской разведки о теракте.
Egoist, перестаньте выдвигать Ваши фантастические версии. И не нужно додумывать за нас. Сейчас только Вы пыхтите, пытаясь непонятно что доказать. Зачем? Успокойтесь.
- 918gaa
Alina написал(а):переведи на русский
Перевожу, если информация была до … то ее могли не сообщить по нескольким причинам:
1. Хороший русский, мертвый русский … (т.е. из враждебных побуждений).
2. Там что-то против русских готовят… да и хрен с ними (безразличие, "специфика производства" — ценизм и подавление эмоциональных побуждений).
3. Против русских там готовят… , но если мы им сообщим то они могут узнать (догадаться, предположить) об источнике, о наших возможностях… (т.е. из соображений (опасений) безопастности, собственной)
4. Не успели … до… Тот самый фактор времени. Если "информация получена" за несколько часов до… , то ее просто не успеют передать, слишком много ступений согласования и принятия решений. Или есть вариант с поступлением информации заранее (несколько суток, недель), но просто существует разница между наличием самой информацией и ее обработкой, анализом и оценкой… Вряд ли они работали с информацией в формате — имярек, паспортные данные, закинет кг тротила на борт такой-то такого-то числа. Намного проще искать и анализировать, когда точно знаешь что и где искать и как найденое интерпретировать.
- Master of sales
с одной стороны, правильное мнение — мое имхо.
http://lifenews.ru/news/170025
- Egoist
Alina написал(а):Egoist, перестаньте выдвигать Ваши фантастические версии.
Я где-то поинтересовался у Вас, что мне делать?) не припоминаю))
Alina написал(а):Успокойтесь
да Вы и не волнуете вроде))
Master of sales написал(а):Президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский — о том, почему французская столица оказалась идеальной мишенью для экстремистов.
ага… где-то страниц несколько назад обсуждали. И даже последствия: половина спецслужб США уже высаживаются в Париже — ФБР и Пентагон
- Alina
Egoist написал(а):Я где-то поинтересовался у Вас, что мне делать?) не припоминаю))
Egoist написал(а):да Вы и не волнуете вроде))
дет сад
- Egoist
Alina написал(а):дет сад
Простите, взрослая женщина, )
"- Молод, каюсь… " (С)
эка ты замутил…