- Laci
- KEFF
- Egoist
Laci написал(а):ребята… даже футбольные фанаты на матче Локо с Зенитом молчали первые 9 минут… что "мусолить" то здесь?
по Вашей логике тему нужно было вообще не обсуждать?
- apple
KEFF написал(а):но вопросы то остались
первые дни смотрел все новости подряд и сам задавался вопросом: Если самолет ударился в скалу, то почему место катастрофы, по репортажам, ровная пустыня?
- KEFF
"Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период и, по всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того, чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время", — заявил Медведев на совещании с вице-премьерами.
- Laci
Egoist написал(а):по Вашей логике тему нужно было вообще не обсуждать
Тему… погибли люди, обсуждение темы (которое порой перерастает в споры и упреки) чем-то поможет или кого-то успокоит? Выразили соболезнование и почтили память — полагаю этого "обсуждения" достаточно
- alex2009
Laci написал(а):Выразили соболезнование и почтили память
KEFF написал(а):но вопросы то остались
«Было негласное указание: при любой ситуации, если крылья не отвалятся, лететь домой»
- Egoist
Laci написал(а):чем-то поможет
честно говоря, да… Вот например я с Ромой могу быть не согласен, но он обычно инфу дельную выдает. Потому и читаю. Любое обсуждение проблемы гораздо лучше, чем молчание ягнят. Возможно, почитав обсуждение, кто-нибудь из нас обратит внимание, и лучше не только своё, если увидит, как за бабло пропускают мимо очереди и досмотра. Это жестокие уроки, но учебники по безопасности пишутся кровью. Я предпочитаю, чтобы, заметив "ничей" пакет в метро, сразу несколько человек звонили в полицию, нежели полиция прибудет на разбор завалов и составление протокола.
- Laci
Egoist написал(а):чтобы, заметив "ничей" пакет в метро, сразу несколько человек звонили в полицию, нежели полиция прибудет на разбор завалов и составление протокола.
это совсем другое… ну да ладно, считаете, что поможет — тогда я ошибался…
- Roman Charkin
Egoist написал(а):но он обычно инфу дельную выдает
с тобой многие не согласятся, Юр)
- Egoist
Roman Charkin написал(а):с тобой многие не согласятся, Юр)
с тобой тоже… (я в том числе))) да мне пофиг))
- Master of sales
Дело было на следующий (или через) день после терактов на ст.м. Парк Культуры и Лубянка.
Поехал я на ст.м. Текстильщики к своему клиенту.
Выхожу из вагона весь в своих мыслях, иду к эскалатору и боковым зрением вижу, что справа, на расстоянии вытянутой руки, в том же направлении идет девушка/женщина в черном хиджабе.
Естественно неприятный холодок по спине, ускоряю шаг и вижу возле эскалаторов двух пэпсов, смотрящих как раз в нашу сторону.
Ну, думаю, сейчас её тормознут и проверят.
Ага, щас.
Я прекрасно видел направление их взглядов.
Как только они увидели, что навстречу им идет д/ж в хиджабе, то они моментально разворачиваются и начинают пристально изучать что-то на рельсах или в тоннеле, стараясь при этом оказаться за столбами, т.е. вне зоны возможного поражения.
Ни в коей мере не пытаюсь очернить этим всех сотрудников полиции (вспомним хотя бы Волгоград).
Но факт остается фактом.
А в Египте, судя по всему, в аэропорту бардачина тот еще (сам не был, все эти пляжи не моё).
- lotsmanov.a
Master of sales написал(а):Но факт остается фактом.
Не один раз сигналил о сумках-коробках в метро, поражен, что НИКТО больше этого не делал… В том числе, менты…
- Victor 777
Master of sales написал(а):Но факт остается фактом.
штаны хоть сухие ?
- Master of sales
Victor 777 написал(а):штаны хоть сухие ?
сухие.
а в чем Ваш юмор?
- Victor 777
Master of sales написал(а):а в чем Ваш юмор?
беспокоюсь за душевное состояние
- MOZG
alex2009 написал(а):«Было негласное указание: при любой ситуации, если крылья не отвалятся, лететь домой»
Если бы опять не "анонимные" источники. можно было бы рассматривать статью((
- Roman Charkin
MOZG написал(а):Если бы опять не "анонимные" источники
да дело даже не в этом. ну ладно на машине зимой на летней резине или с неисправными тормозами — таких долбодятлов полно. но чтобы пилот, у которого дома семья и за спиной 200 человек согласился взлетать с критичной неисправностью… из разряда ненаучной фантастики
- 918gaa
Roman Charkin написал(а):да дело даже не в этом. ну ладно на машине зимой на летней резине или с неисправными тормозами — таких долбодятлов полно. но чтобы пилот, у которого дома семья и за спиной 200 человек согласился взлетать с критичной неисправностью… из разряда ненаучной фантастики
К сожелению, это заблуждение и везде люди. Это Вам кажеться "САМОЛЕТ", а у него за спиной десятки тысяч часов налета, он возможно за рулем машины провел времени меньше чем за штурвалом и на дороге чувствует себя не увереней чем в небе. Люди ко всему привыкают, теряется ощущение "черезвычайности", наступает привыкание, процесс становится обыденностью. Т.ч. может быть все что угодно — неисправность, ошибка, бомба… надо подождать.
- Roman Charkin
918gaa написал(а):может быть все что угодно
не может
918gaa написал(а):неисправность
какая неисправность может заставить самолет с эшелона? ну хоть одну самую невероятную назовите
918gaa написал(а):ошибка
при взлете и посадке да. на десяти километрах в режиме автопилота никакая ошибка (тем более на аэробусе) не приведет к таким последствиям
918gaa написал(а):бомба
а вот это наиболее вероятно
- MOZG
Roman Charkin написал(а):а вот это наиболее вероятно
Следов взрывчатки не нашли.
- Roman Charkin
MOZG написал(а):Следов взрывчатки не нашли
кто бы сомневался
- fabrikant
MOZG написал(а):Следов взрывчатки не нашли.
не было такого заявления. сегодня сообщили что неисправностей в самолете не обнаружено по результатам исследования. получается летел-летел и просто мгновенно развалился на куски. странно. ждем дальнейшего расследования.
- Victor 777
fabrikant написал(а):что неисправностей в самолете не обнаружено
имеются в виду технические неисправности, которые регистрирует один из самописцев. Усталостные трещины не фиксирует
первое впечатление самое правильное. это даже не бред, это кощунство покруче рисунков шарли