- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем локальные мерчендайзинговые агентства по России
- Vyachgenov
- lotsmanov.a
Vyachgenov написал(а):Фактически использовать мерчей только как руки.
Согласен, но как "опытные" руки. )))
Vyachgenov написал(а):эффективней своих завести — либо в штате, либо на аутсорсе.
Не всегда получается сразу… )
- Vyachgenov
- santalena1
100% и еще мертвые души никто не отменял :)))Vyachgenov написал(а):Агентства чаще имитируют деятельность.
- Irokezz
lotsmanov.a написал(а):У меня работает, видимо, дело в подходе…
Честь и хвала! Без смайликов
- Vyachgenov
lotsmanov.a написал(а):Согласен, но как "опытные" руки. )))
Вот прямо предчувствовал и поэтому пояивлось сообщение предыдущее. Опытные это правильно отмечено в кавычках :) :)
- Vyachgenov
santalena1 написал(а):100% и еще мертвые души никто не отменял :)))
Это основная статья дохода )))
Особенно в отдаленных точках, куда не доедет Заказчик или очень редко доедет.
- santalena1
это так и есть не видела агентств других за 10 лет.Хорошо работают в лучшем случае первые три месяца.А потом одни бумажки для отмазки, чуть капнешь глубже смена мерча , а с нового взятки гладки.Vyachgenov написал(а):В агентствах у мерчей по несколько точек и несколько контрактов. О какой работе идет речь.
Чаще сами магазины все и делают, а мерчи так поправляют то, что на полке для красивой фотки.
Особенно мне понравилось на собрании в "Лоцмане" :
я.У нас пустые полки на промо.
ответ супервайзера Лоцман: Что вы расстраиваетесь , значит вы продаетесь хорошо.
- Kharlamov_Anton_NMGK
Vyachgenov написал(а):Даже не зная маршрута аудита.
так вроде внутри компании договоренности, все своими силами. под грифами "комтайна" не думаю что кто то слил… руководитель направления свежий, поэтому автослив исключен… мне очевиден Ваш скептицизм в отношении сторонних мерчей, спорить сложно, но выход должен быть)))
- lotsmanov.a
santalena1 написал(а):я.У нас пустые полки на промо.
ответ супервайзера Лоцман: Что вы расстраиваетесь , значит вы продаетесь хорошо.
Аааааааааа! ))))))))))))) Изумительно! )))))))))))) Какая шикарная реакция! ))) Всегда уважал людей с такими навыками ответов, сам такой… ))))
- fleaper
из 200ТТ покрывают 150, остальные отчеты рисуют, если узнаешь, что обманули, просто незаплатишь за то, про что узнал. Если это будут локальные агентства с ними проще разговаривать и меньше вероятности обмана, т.к процент не закрытых точек будет меньше.
- ZenitStar
santalena1 написал(а):значит вы продаетесь хорошо.
Достойно! Заслуживает уважения!
- santalena1
lotsmanov.a написал(а):Всегда уважал людей с такими навыками ответов, сам такой… ))))
меня как то не восхитил ответ , так как сумма недополученной прибыли была значительна:)dekaltd написал(а):Достойно! Заслуживает уважения!
- ZenitStar
santalena1 написал(а):меня как то не восхитил ответ
Я к тому, что вайзер быстро нашел чем отмазаться! Ну как я понимаю, далее было интереснее и интереснее!
- santalena1
любое агенсто врет и будет врать:)fleaper написал(а):и меньше вероятности обмана,
Вот например Лидер тим , крупное агентство в каждой пятерочке , например в Питере по мерчу , а иногда и не по одному , но при этом косяк на косяке. Какие шансы , при меньшем количестве контрактов, чем у Лидер Тима , у локальных агентств , работать хорошо за меньшие деньги?На мой взгляд -никаких. Если агентство работает качественно , значит ценник должен быть сопоставим с оплатой услуг штатных мерчей.
- santalena1
dekaltd написал(а):Я к тому, что вайзер быстро нашел чем отмазаться!
Он быстро вмазался в лужу, когда я посчитала , что оплата недополученной прибыли, превышает оплату его работы то есть она работал -бесплатно.
- ZenitStar
santalena1 написал(а):она работал -бесплатно
Во… вот я про это и хотел уточнить!
- Vyachgenov
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):мне очевиден Ваш скептицизм в отношении сторонних мерчей, спорить сложно, но выход должен быть)))
Да нет. Просто этот рынок знаю изнутри. Бывает хорошо, не спорю, но это не система. Плохо это
- lotsmanov.a
santalena1 написал(а):Если агентство работает качественно , значит ценник должен быть сопоставим с оплатой услуг штатных мерчей.
Так и есть. Просто не всегда можно оперативно организовать собственную службу штатных мерчей, дело даже не в деньгах. )
- santalena1
более того я даже пол года работала в одном из агентств , так что знаю сей бизнес изнутри:)))))))Берите свих мерчей , не можете , берите совместителей, это на 100 % лучше агентства .Агентства нужно , на мой взгляд только , как способ отмазки перед начальством.Типа я работаю как вол, а агентство плохо работает , предлагаю сменить и так далее.Vyachgenov написал(а):Просто этот рынок знаю изнутри.
- santalena1
никогда не видела в этом проблемы.Проблема всегда была в деньгах.lotsmanov.a написал(а):Просто не всегда можно оперативно организовать собственную службу штатных мерчей
- Vyachgenov
fleaper написал(а):Если это будут локальные агентства с ними проще разговаривать и меньше вероятности обмана, т.к процент не закрытых точек будет меньше.
Тут вероятность, что будут привлеченцы, так как своих людей поставить контрактов не хватает. А привлеченцы это знаете ли вольные люди и никому ничего не должны кроме основного работадателя для которого они в штате.
- Irokezz
santalena1 написал(а):Проблема всегда была в деньгах.
Это точно!
- lotsmanov.a
Если бы, Лен. ))))santalena1 написал(а):Проблема всегда была в деньгах.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем локальные мерчендайзинговые агентства по России
У меня работает, видимо, дело в подходе…
Так вот, чтобы поправляли, и сигнализировали, если что не так.