Страницы: 1 2 3
05.10.2015 13:27
flimzy,
flimzy написал(а):

Заплатили Вам поле моих угроз (24 и 25 сентября), что через Димку донесу информацию до Каданера… )

Спасибо! От души!
flimzy написал(а):

Народный с Вами не будет работать

Конечно, цену 47, 50 за Сушку я могу дать только на фуру и в предоплату. С БВ поработаю, если ни к чему не придем — буду пробовать напрямую в Народный
flimzy написал(а):

Огурчиков только за листинг и то… Сергей, но это же не сеть))) мягко говоря

Согласен, совсем не сеть. Но начинать с Полушки — это глупо, выкинутые деньги. С чего-то начать надо.
Честно говоря, работа сетевого отдела мне в БВ не нравится. Сегодня с Ольгой общался — НИ О ЧЕМ!
flimzy написал(а):

Елена- это вовсе не коммерческий- это руководитель закупок, она же просто менеджер по опту.- все это в одном лице.

Пардон, ошибся в статусе Елены. Но не принципиально.
flimzy, я выводы делать не спешу. Тем более, что была одна только отгрузка. Если что-то устраивать не будет, то никто мне не мешает перевести контракт в туже самую Аврору или Севериконд к Тимофею.
flimzy, Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ за инфу! И от души — Вам успехов. Всегда рад буду помочь
      05.10.2015 13:36
      dvp_wholesaler написал(а):

просто девушке не платят с мая месяца денег …

lotsmanov.a написал(а):

Согласен. Просто бывает, что и ошибется человек… Сунется не туда. Но вот долго сидеть там точно не будет. )

Господа, откроем карты- в эту компанию меня долго уговаривали придти ( рук.розничных продаж и менеджер по сетям- мои добрые и хорошие знакомые.) Я пришла на собеседование, где Григорьев Олег Владимирович ( главный учредитель)- мне лично обещал огромные перспективы… Мол были бы люди, а ресурсы для достижения вершин -найдем. И товар, и вложения в маркетинг и так далее — все мол есть, а главное, мы (руководство)- хотим!
      Ок, я подумала, что ж мне всегда интересно развивать все с нуля и достигать вершин.
      Но уже имея в виду слухи о задержках, предупредила, что готова вкладываться, но не за ВЕРУ! есть ипотека и потому ЗП должна быть вовремя.
      Первым звоночком были мои клиенты (которых начала переводить)- что мол с этими не хотим… Хм. подумала я, вода камень точит-уговорим!
      Потом я увидела склад… это 6-10 паллет …
      Я никогда не видела настолько пустой склад.
      Но когда прошел месяц, и я попросила обещанный аванс и мне его не дали…
      Короче мне достаточно задержки в 2 недели, чтобы понять- пора.
      Но учредитель , мне прямо в глаза- так высокоморально обещал все выплатить… Так обещал. В итоге- я пробыла 2 месяца в компании. Имела 3 раза личный диалог с учредителями. Не получила НИ КОПЕЙКИ, зато параллельно увидела как уволились руководитель и вся его розница ( ВСЯ! )- без ЗП, рук.склада, директор по развитию, рук. по персоналу- все эти люди ушли без денег за 3! месяца.

В общем свинство и ложь учредителей зашкаливает!

Вам достаточно просто увидеть оборот из 1С- 6 млн в месяц, увидеть склад с ТЗ (часть просрочена), и поговорить с продажниками, или клиентами- чтобы понять- Эту компанию пора кастрировать! Дело не в том, что у них трудно с делами, дело в том, что они всех кидают! и и не подавились.
          05.10.2015 13:44
          Сергей Каданер написал(а):

Согласен, совсем не сеть. Но начинать с Полушки — это глупо, выкинутые деньги. С чего-то начать надо.
          Честно говоря, работа сетевого отдела мне в БВ не нравится. Сегодня с Ольгой общался — НИ О ЧЕМ!

В канале Сети ( блин, как смешно и гордо звучит название отдела из 1го человека и 7 клиентов)- Оля Павлова, -она же рук.отдела Сети… последний из магикан)))
              05.10.2015 13:45
              flimzy, Ксения, а сейчас Вы где? (просто любопытно)
                  05.10.2015 13:46
                  Если у кого-то есть еще сомнения по структуре и реальному положению дел- в личку отвечу!
                  Забудьте про отдел СЕТИ (его не существует! ) — в личку
                  Нет отделов. Нет продажников. Только верный регион/опт… Ребята все еще тащут на себе… Верные… или им просто страшно уйти от Батьки (кот. не платит).
                      05.10.2015 13:47
                      lotsmanov.a написал(а):

Ксения, а сейчас Вы где? (просто любопытно)

есть проект )))

хотя, я как человек супер активный всегда готова и еще где-то подработать. Было бы интересно! )))
                          05.10.2015 13:48
                          flimzy написал(а):

есть проект )))

Ну, с Вашим опытом, Вы здесь работу найдете, без проблем, я думаю. )))
                          flimzy написал(а):

всегда готова и еще где-то подработать. Было бы интересно! )))

Все мы такие. ))))
                              05.10.2015 15:48
                              Димка + Серега = СБ фудмары.)))
                                  05.10.2015 16:33
                                  alex71 написал(а):

Димка + Серега = СБ фудмары.)))

за это и страдаем — в баню ссылают
                                      05.10.2015 17:17

за это и страдаем — в баню ссылают

Сережа Вот точно + 100500 , но меня чота уже давненько не отправляли в парную … /// тьфу тьфу тьфу
                                          05.10.2015 17:24
                                          dvp_wholesaler написал(а):

но меня чота уже давненько не отправляли в парную

гляди, Димка, напросишься
                                              05.10.2015 17:28

напросишься

никак низзя , мы же :
                                              alex71 написал(а):

СБ фудмары

05.10.2015 17:30
                                                  это, к сожалению, админов не останавливает (((
                                                      07.10.2015 15:23
                                                      Сегодня дозвонилась до САМОГО Олега Владимировича. Ого, достижение!
                                                      Он придумал новую причину не платить… ))- он не будет платить за август месяц, т.к. я про него здесь написала. Это уже по-моему 5 причина, чтобы не платить))))
                                                      Бедняга обиделся… )))
                                                      Григорьев О.В, если Вы наблюдаете- то — я не злопамятна) Мне просто важно чтобы было по справедливости и такие трусы как Вы получали по заслугам- по закону или эконом. санкциями. Но я продолжу людям говорить правду про Вашу конторку- мошенников.
                                                      Кто там у Вас из поставщиков новых намечается? … надо людям пояснить с кем иметь дело собираются.
                                                          07.10.2015 15:26
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                              07.10.2015 15:30
                                                              flimzy написал(а):

он не будет платить за август месяц, т.к. я про него здесь написала.

Все руководители читают фудмаркетс. )))
                                                                  07.10.2015 16:13
                                                                  lotsmanov.a, Ну я бы не была бы столь оптимистична))) Скорее образованные и хоть сколько-то интересующиеся новостями в сфере где работают- те читают.
                                                                  А остальным скорее птичка на хвосте приносит)))
                                                                      08.10.2015 07:17
                                                                      Откуда: Бодайбо
                                                                      Сообщений: 22241
                                                                      Карма: 31.49
                                                                      flimzy написал(а):

Скорее образованные и хоть сколько-то интересующиеся новостями в сфере где работают- те читают.

Ну да. )))
                                                                      flimzy написал(а):

А остальным скорее птичка на хвосте приносит)))

Да, стучать у нас, по-прежнему, модно. )
                                                                          08.10.2015 17:08
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 1
                                                                          Карма: 0
                                                                          Присоединяюсь к flimzy , отработал в компании три месяца денег нет и не платят, ушел по соглашению сторон, выплатили только белую з/п, черную успел получить только половину, остались еще должны.

Я бы, не совался бы в эту компанию, если только не хотите ходить с протянутой рукой.
                                                                              #46
                                                                              10.10.2015 10:51
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 143
                                                                              Карма: 0.33
                                                                              Таких аферистических компаний много.они вокруг нас .сейчас просто времена тяжелые поэтому каждая компашка как может так и обьегоривает своих клиентов а свой персонал они уже давно нагнули.поэтому смотреть надо в оба сто раз проверять и перепроверять такие компаний.
                                                                                  #47
                                                                                  13.10.2015 08:35
                                                                                  Сообщений: 118
                                                                                  Карма: 0.11
                                                                                  boos123 Таких аферистических компаний много.они вокруг нас…

Вы тоже работали в этой компании?

Ни кого не защищаю и не обвиняю, но здесь все пишут, как бы правду, но не всю. ИМХО
                                                                                      #48
                                                                                      13.10.2015 12:06
                                                                                      Сообщений: 49
                                                                                      Карма: 0.26
                                                                                      alex71,
                                                                                      Алексей,
                                                                                      ну прекратите уже краснеть за нечестных граждан… Зачем?
                                                                                      зачем пытаться оправдать ложь и бесчестие?
                                                                                      правда она не субъективна ( в отличие от мнения)- правда, она истина — и ее суть в том, что компания или вообще не исполняет обязательства (например со мной — воспользовавшись отсутствием тр.договора- учредитель мне говорит- я вас не знаю… Спустя 2 месяца работы — он меня вдруг не знает, ни копейки не заплатил -гнида.(Олег Григорьев и Уният Ирина-воры! ) )) , или частично не исполняет (например с Inbev и ВСЕМИ! своими бывшими сотрудниками. я не знаю ни одного кто ушел бы получив полностью зп. Все ушли полностью без последней! )) и такая же ситуация с поставщиками — взять контейнер в мае и до сих пор денег не отдали… много, очень много таких.
                                                                                      Алексей, если Вам дорогА своя репутация- то не стоит впрягаться за чужие грешки. Репутация- очень важна… в нашей сфере тем более. Очень много негатива ходит про эту компашку среди поставщиков, клиентов. очень…
                                                                                          #49
                                                                                          13.10.2015 12:10
                                                                                          Сообщений: 49
                                                                                          Карма: 0.26
                                                                                          alex71,
                                                                                          У всех бывают трудные времена. Но отношения в бизнесе — в режими- собственники / наемник- такие, что подразумевают постоянную неизменную оплату + премия у наемника ( независимо от погоды, наличия секса, политической ситуации да и просто настроения).
                                                                                          Наемник работает по договоренности, а не за идею.
                                                                                          Так что если у компаниии трудные времена- то риски и потери в таком случае несет учредитель, но не наемник. Если же наемник не получает оговоренную зарплату за потраченное время и оговоренные услуги — то это уже воровство и кидалово. Вот она правда.
                                                                                              #50
                                                                                              13.10.2015 12:49
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 1135
                                                                                              Карма: 3.83

Может я такой умный и талантливый — не знаю.

Я знаю. Ты такой.
                                                                                                  #51
                                                                                                  13.10.2015 12:50
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 40520
                                                                                                  Карма: 48.71
                                                                                                  horhe99 написал(а):

Я знаю. Ты такой.

Я не знаю, но то, что скромный еще, это точно!
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247350!
                                                                                                      Новый пользователь: BAUMZINDECH24
                                                                                                      Сейчас на сайте 212 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение