- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » 1я Торговая Комания
- flimzy
dvp_wholesaler написал(а):просто девушке не платят с мая месяца денег …
lotsmanov.a написал(а):Согласен. Просто бывает, что и ошибется человек… Сунется не туда. Но вот долго сидеть там точно не будет. )
Господа, откроем карты- в эту компанию меня долго уговаривали придти ( рук.розничных продаж и менеджер по сетям- мои добрые и хорошие знакомые.) Я пришла на собеседование, где Григорьев Олег Владимирович ( главный учредитель)- мне лично обещал огромные перспективы… Мол были бы люди, а ресурсы для достижения вершин -найдем. И товар, и вложения в маркетинг и так далее — все мол есть, а главное, мы (руководство)- хотим!
Ок, я подумала, что ж мне всегда интересно развивать все с нуля и достигать вершин.
Но уже имея в виду слухи о задержках, предупредила, что готова вкладываться, но не за ВЕРУ! есть ипотека и потому ЗП должна быть вовремя.
Первым звоночком были мои клиенты (которых начала переводить)- что мол с этими не хотим… Хм. подумала я, вода камень точит-уговорим!
Потом я увидела склад… это 6-10 паллет …
Я никогда не видела настолько пустой склад.
Но когда прошел месяц, и я попросила обещанный аванс и мне его не дали…
Короче мне достаточно задержки в 2 недели, чтобы понять- пора.
Но учредитель , мне прямо в глаза- так высокоморально обещал все выплатить… Так обещал. В итоге- я пробыла 2 месяца в компании. Имела 3 раза личный диалог с учредителями. Не получила НИ КОПЕЙКИ, зато параллельно увидела как уволились руководитель и вся его розница ( ВСЯ! )- без ЗП, рук.склада, директор по развитию, рук. по персоналу- все эти люди ушли без денег за 3! месяца.
В общем свинство и ложь учредителей зашкаливает!
Вам достаточно просто увидеть оборот из 1С- 6 млн в месяц, увидеть склад с ТЗ (часть просрочена), и поговорить с продажниками, или клиентами- чтобы понять- Эту компанию пора кастрировать! Дело не в том, что у них трудно с делами, дело в том, что они всех кидают! и и не подавились.
- flimzy
Сергей Каданер написал(а):Согласен, совсем не сеть. Но начинать с Полушки — это глупо, выкинутые деньги. С чего-то начать надо.
Честно говоря, работа сетевого отдела мне в БВ не нравится. Сегодня с Ольгой общался — НИ О ЧЕМ!
В канале Сети ( блин, как смешно и гордо звучит название отдела из 1го человека и 7 клиентов)- Оля Павлова, -она же рук.отдела Сети… последний из магикан)))
- lotsmanov.a
- flimzy
Забудьте про отдел СЕТИ (его не существует! ) — в личку
Нет отделов. Нет продажников. Только верный регион/опт… Ребята все еще тащут на себе… Верные… или им просто страшно уйти от Батьки (кот. не платит).
- flimzy
lotsmanov.a написал(а):Ксения, а сейчас Вы где? (просто любопытно)
есть проект )))
хотя, я как человек супер активный всегда готова и еще где-то подработать. Было бы интересно! )))
- lotsmanov.a
flimzy написал(а):есть проект )))
Ну, с Вашим опытом, Вы здесь работу найдете, без проблем, я думаю. )))
flimzy написал(а):всегда готова и еще где-то подработать. Было бы интересно! )))
Все мы такие. ))))
- alex71
- Сергей Каданер
alex71 написал(а):Димка + Серега = СБ фудмары.)))
за это и страдаем — в баню ссылают
- dvp_wholesaler
Сергей Каданер написал(а):за это и страдаем — в баню ссылают
Сережа Вот точно + 100500 , но меня чота уже давненько не отправляли в парную … /// тьфу тьфу тьфу
- Сергей Каданер
dvp_wholesaler написал(а):но меня чота уже давненько не отправляли в парную
гляди, Димка, напросишься
- dvp_wholesaler
Сергей Каданер написал(а):напросишься
никак низзя , мы же :
alex71 написал(а):СБ фудмары
- Сергей Каданер
- flimzy
Он придумал новую причину не платить… ))- он не будет платить за август месяц, т.к. я про него здесь написала. Это уже по-моему 5 причина, чтобы не платить))))
Бедняга обиделся… )))
Григорьев О.В, если Вы наблюдаете- то — я не злопамятна) Мне просто важно чтобы было по справедливости и такие трусы как Вы получали по заслугам- по закону или эконом. санкциями. Но я продолжу людям говорить правду про Вашу конторку- мошенников.
Кто там у Вас из поставщиков новых намечается? … надо людям пояснить с кем иметь дело собираются.
- lotsmanov.a
flimzy написал(а):он не будет платить за август месяц, т.к. я про него здесь написала.
Все руководители читают фудмаркетс. )))
- flimzy
А остальным скорее птичка на хвосте приносит)))
- lotsmanov.a
flimzy написал(а):Скорее образованные и хоть сколько-то интересующиеся новостями в сфере где работают- те читают.
Ну да. )))
flimzy написал(а):А остальным скорее птичка на хвосте приносит)))
Да, стучать у нас, по-прежнему, модно. )
- Inbev
Я бы, не совался бы в эту компанию, если только не хотите ходить с протянутой рукой.
- boos123
- alex71
Вы тоже работали в этой компании?
Ни кого не защищаю и не обвиняю, но здесь все пишут, как бы правду, но не всю. ИМХО
- flimzy
Алексей,
ну прекратите уже краснеть за нечестных граждан… Зачем?
зачем пытаться оправдать ложь и бесчестие?
правда она не субъективна ( в отличие от мнения)- правда, она истина — и ее суть в том, что компания или вообще не исполняет обязательства (например со мной — воспользовавшись отсутствием тр.договора- учредитель мне говорит- я вас не знаю… Спустя 2 месяца работы — он меня вдруг не знает, ни копейки не заплатил -гнида.(Олег Григорьев и Уният Ирина-воры! ) )) , или частично не исполняет (например с Inbev и ВСЕМИ! своими бывшими сотрудниками. я не знаю ни одного кто ушел бы получив полностью зп. Все ушли полностью без последней! )) и такая же ситуация с поставщиками — взять контейнер в мае и до сих пор денег не отдали… много, очень много таких.
Алексей, если Вам дорогА своя репутация- то не стоит впрягаться за чужие грешки. Репутация- очень важна… в нашей сфере тем более. Очень много негатива ходит про эту компашку среди поставщиков, клиентов. очень…
- flimzy
У всех бывают трудные времена. Но отношения в бизнесе — в режими- собственники / наемник- такие, что подразумевают постоянную неизменную оплату + премия у наемника ( независимо от погоды, наличия секса, политической ситуации да и просто настроения).
Наемник работает по договоренности, а не за идею.
Так что если у компаниии трудные времена- то риски и потери в таком случае несет учредитель, но не наемник. Если же наемник не получает оговоренную зарплату за потраченное время и оговоренные услуги — то это уже воровство и кидалово. Вот она правда.
- horhe99
Сергей Каданер написал(а):Может я такой умный и талантливый — не знаю.
Я знаю. Ты такой.
- Irokezz
horhe99 написал(а):Я знаю. Ты такой.
Я не знаю, но то, что скромный еще, это точно!
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » 1я Торговая Комания
Спасибо! От души!
Конечно, цену 47, 50 за Сушку я могу дать только на фуру и в предоплату. С БВ поработаю, если ни к чему не придем — буду пробовать напрямую в Народный
Согласен, совсем не сеть. Но начинать с Полушки — это глупо, выкинутые деньги. С чего-то начать надо.
Честно говоря, работа сетевого отдела мне в БВ не нравится. Сегодня с Ольгой общался — НИ О ЧЕМ!
Пардон, ошибся в статусе Елены. Но не принципиально.
flimzy, я выводы делать не спешу. Тем более, что была одна только отгрузка. Если что-то устраивать не будет, то никто мне не мешает перевести контракт в туже самую Аврору или Севериконд к Тимофею.
flimzy, Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ за инфу! И от души — Вам успехов. Всегда рад буду помочь