Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
много кто делает и делал, либо Провансаль, либо Классический, либо ещё как угодно))) По работе в Балтиморе помню — 3 и 10 кг вёдра, 67% — Провансаль, 50% — Салатный, 38% — Лёгкий. Сам выводил, а потом нормально так продавал))))
много кто делает и делал, либо Провансаль, либо Классический, либо ещё как угодно)))
По работе в Балтиморе помню — 3 и 10 кг вёдра, 67% — Провансаль, 50% — Салатный, 38% — Лёгкий. Сам выводил, а потом нормально так продавал))))