- VLADISLAVVK
MOZG написал(а):- Я. а чего вы назад то её? раньше не брали?
-П. Брала.
-Я. не вкусная?
-П. вкусная.
-Я. а чего назад то выкладываете?
-П. Да буду я еще всякое Г***, брать вот наша это качество.
Рак мозга…
- MOZG
VLADISLAVVK написал(а):Рак мозга…
ну не все то золото что блестит) не все вкусное полезно и качественно. я думаю это было сказано именно в этом ключе.
MOZG написал(а):-П. Да буду я еще всякое Г***, брать вот наша это качество.
- VLADISLAVVK
MOZG написал(а):ну не все то золото что блестит) не все вкусное полезно и качественно. я думаю это было сказано именно в этом ключе.
Ну, может, не рак, но определенно разжижение.
Она же не знает, "вот наша" — ГОСТ, или нет.
Как говорится, свечку не держала.
- MOZG
VLADISLAVVK написал(а):Она же не знает, "вот наша" — ГОСТ, или нет.
ну то что гост что та что та это точно(на этикетке) . я вот поэтому и взял банку.
- MOZG
и все других нет примеров? похвастаться?
хотя раньше у нас были ТОЛЬКО вафли сладанеж. пришли яшкино и лет за 5 потеснили их причем доля отобранная в десятках % измеряется.
- VLADISLAVVK
MOZG написал(а):(на этикетке)
А внутри?
Поэтому и пишу
VLADISLAVVK написал(а):свечку не держала
- Marschal
MOZG написал(а):-П. Да буду я еще всякое Г***, брать вот наша это качество. (и пошла по полкам искать нашу)
Сергей, это менталитет покупателя и ничего с этим не поделаешь. И она в принципе права. В Омске долго приучали к местной сгущенке, она и по качеству достойнейшая. Что ГОСТ 436, что 507… А Любимая классика от Эрконпродукта мне кажется в Омских сетях уже давно стоит, или продается (наверное всё же продается). А тут просто была стимулирующая акция.
- MOZG
Marschal написал(а):А Любимая классика от Эрконпродукта
Именно эта ТМ от них я как то раньше не встречал если честно… а вот с СССр они носились постоянно. и молочная страна.
- Marschal
- Marschal
MOZG написал(а):Именно эта ТМ от них я как то раньше не встречал если честно…
Просто не обращал внимания. Я тоже много что пропускаю, что мне не интересно как покупателю или по работе…
- опричник
в моем деле, это примеры Орской, Бурятской , Абаканской продукции тушеного мяса
Помимо этого, на подавляющей территории РФ конечный потребитель УЖЕ забыл, как должна выглядеть на вид и на вкус НАСТОЯЩАЯ продукция (грубо говоря, ГОСТ), десятилетиями привыкая к более насыщенному и яркому продукту, нежели натуральный
- Marschal
опричник написал(а):десятилетиями привыкая к более насыщенному и яркому продукту, нежели натуральный
я бы добавил, что к откровенному фальсификату нас приучают "добросовестные" производители, ориентированные только на свой карман. А правительство этому потакает. Было бы желание… быстро бы избавились от подделок на настоящий ГОСТ.
А по поводу Любинского сгущенного молока ГОСТ сам бы купил. Но нет в Москве. Не видел… Покупаю Рогачев
- Julius
MOZG написал(а):molpr написал(а):
1. "известный" по всей Руси производитель — известный кому: продажнику или покупателю?
в тему ветки не заглядывали?))
MOZG написал(а):
Региональные(местечковые) ТМ, с высоким спросом и как с ними бороться
molpr написал(а):
насколько цена была интересной…
в обычное время разница % в 20 на полке, любинка дороже… тут % 40…
С каких пор Любимая Классика стала Региональной ТМ? Или ты про региональную написал про Вашу Омскую? Из текста непонятно…
А про эту акцию я знаю, очень большая скидка от производителя была.
- Julius
- Julius
MOZG написал(а):Marschal написал(а):
А Любимая классика от Эрконпродукта
Именно эта ТМ от них я как то раньше не встречал если честно… а вот с СССр они носились постоянно. и молочная страна.
Молочная страна очень дорогая для Омска и тд сейчас, у нас в Иркутске ЛК очень неплохо продается, а МС нет, экономит покупатель. А с СССРовской продукцией все носятся, сейчас модно вспоминать прошлое!
- flash0614
Stef_koh написал(а):Alexei4 написал(а):
это обусловлено краткосрочностью продукции…
а как же с Мороженым и ЗПФ такими как Зимушка-Зима и ПОКОМ, там сроки от 6 месяцов до года.
В пельменной группе "местечковость" о-о-о-очень выражена. Самара и Саратов процентов на 90 к примеру ест только своих. Пенза, Волгоград чуть меньше.
А зачем с ними бороться! ? Если это только не ваши враги за получение ЗП)))
А так вообще очень глубокая тема. С ней очень часто сталкиваюсь при продажах мороженого и ЗПФ.
Неплохая идейка по созданию лояльности к местному населению у МК "Дубки" была, когда в каждом регионе вешали посматериалы с логотипом местного символа.
К примеру, на плакатах в Самаре бренд "Дубки" со своим слоганом размещался на фоне самарского вокзала. В других городах видел другие "адаптированые" рекламные материалы. Покупатель это хавает.
- santalena
так вот я к этому и задела эту тему СССР. Зачем откусывать долю лояльных к местным ТМ, когда можно хапнуть долю лояльных ретропокупателей:)))Julius написал(а):А с СССРовской продукцией все носятся, сейчас модно вспоминать прошлое!
- dvp_wholesaler
flash0614 написал(а):к местному населению у МК "Дубки"
если я не путаю ничего , раньше с ними работал как с дистром , но они уже вроде как закрылись ?
- flash0614
dvp_wholesaler написал(а):если я не путаю ничего , раньше с ними работал как с дистром , но они уже вроде как закрылись ?
Они точно не закрылись)) и все там хорошо http://dubki-rc.ru/.
Один из крупнейших мясокомбинатов ПФО и ЦФО.
- dvp_wholesaler
- flash0614
dvp_wholesaler написал(а):Спасибо за инфо flash0614,
welcome :)
- grezki
MOZG написал(а):ну а по факту неужели только в Омске есть такая ТМ которую ни кто пододвинуть не может?
у майонезников насколько я знаю такая же фигня. попробуй янту сдвинь в Иркутске или в Новосибе местный майонез.
- MOZG
Marschal написал(а):в Победе Дой пак стоял 46, 30 руб. ПЭТ 880 гр. за 118, 30 руб. (тоже Победа). Любимая классика с жёлтым ценником в Победе была 47, 90 руб. ж/б 380 гр.
да да именно там и состоялся разговор)
просто сгухой эрконовской торговали года 2 назад. они нам с НСК не грузили Л.Классику.
- MOZG
Julius написал(а):Или ты про региональную написал про Вашу Омскую?
да.
Варёнка в полиамиде 45 суток живёт.