Страницы: 1 2 3 4 … 6
07.08.2015 11:23
kusok dobra написал(а):

ну вы же одну копоть из мск в сибирь не повезете

Варёнка в полиамиде 45 суток живёт.
      07.08.2015 11:25
      MOZG написал(а):

- Я. а чего вы назад то её? раньше не брали?
      -П. Брала.
      -Я. не вкусная?
      -П. вкусная.
      -Я. а чего назад то выкладываете?
      -П. Да буду я еще всякое Г***, брать вот наша это качество.

Рак мозга…
          07.08.2015 11:27
          VLADISLAVVK написал(а):

Рак мозга…

ну не все то золото что блестит) не все вкусное полезно и качественно. я думаю это было сказано именно в этом ключе.
          MOZG написал(а):

-П. Да буду я еще всякое Г***, брать вот наша это качество.

07.08.2015 11:30
              MOZG написал(а):

ну не все то золото что блестит) не все вкусное полезно и качественно. я думаю это было сказано именно в этом ключе.

Ну, может, не рак, но определенно разжижение.
              Она же не знает, "вот наша" — ГОСТ, или нет.
              Как говорится, свечку не держала.
                  07.08.2015 11:31
                  VLADISLAVVK написал(а):

Она же не знает, "вот наша" — ГОСТ, или нет.

ну то что гост что та что та это точно(на этикетке) . я вот поэтому и взял банку.
                      07.08.2015 11:33
                      ну а по факту неужели только в Омске есть такая ТМ которую ни кто пододвинуть не может? не смотря на то что она дороже самого раскрученого бренда в нашем регионе (алексеевская) на 20%?
                      и все других нет примеров? похвастаться?
                      хотя раньше у нас были ТОЛЬКО вафли сладанеж. пришли яшкино и лет за 5 потеснили их причем доля отобранная в десятках % измеряется.
                          07.08.2015 11:38
                          MOZG написал(а):

(на этикетке)

А внутри?
                          Поэтому и пишу
                          VLADISLAVVK написал(а):

свечку не держала

07.08.2015 12:44
                              MOZG написал(а):

-П. Да буду я еще всякое Г***, брать вот наша это качество. (и пошла по полкам искать нашу)

Сергей, это менталитет покупателя и ничего с этим не поделаешь. И она в принципе права. В Омске долго приучали к местной сгущенке, она и по качеству достойнейшая. Что ГОСТ 436, что 507… А Любимая классика от Эрконпродукта мне кажется в Омских сетях уже давно стоит, или продается (наверное всё же продается). А тут просто была стимулирующая акция.
                                  07.08.2015 12:55
                                  Marschal написал(а):

А Любимая классика от Эрконпродукта

Именно эта ТМ от них я как то раньше не встречал если честно… а вот с СССр они носились постоянно. и молочная страна.
                                      07.08.2015 13:48
                                      Сергей, в Победе Дой пак стоял 46, 30 руб. ПЭТ 880 гр. за 118, 30 руб. (тоже Победа). Любимая классика с жёлтым ценником в Победе была 47, 90 руб. ж/б 380 гр. Это на вскидку… в апреле. Эркон в принципе не плохо стоит. В Новаторе Любимая Классика ж/б продавалась за 57, 50 руб. Без акции.
                                          07.08.2015 13:49
                                          MOZG написал(а):

Именно эта ТМ от них я как то раньше не встречал если честно…

Просто не обращал внимания. Я тоже много что пропускаю, что мне не интересно как покупателю или по работе…
                                              07.08.2015 14:18
                                              существуют тн консервативный спрос. немотивированный ничем, кроме традиционно сложившихся стереотипов и предпочтений. как вкусовых, связанных даже с составов местного воздуха и реакцией рецепторов осязания и обоняния у местечкового аборигена, так и временных.
                                              в моем деле, это примеры Орской, Бурятской , Абаканской продукции тушеного мяса
                                              Помимо этого, на подавляющей территории РФ конечный потребитель УЖЕ забыл, как должна выглядеть на вид и на вкус НАСТОЯЩАЯ продукция (грубо говоря, ГОСТ), десятилетиями привыкая к более насыщенному и яркому продукту, нежели натуральный
                                                  07.08.2015 14:35
                                                  опричник написал(а):

десятилетиями привыкая к более насыщенному и яркому продукту, нежели натуральный

я бы добавил, что к откровенному фальсификату нас приучают "добросовестные" производители, ориентированные только на свой карман. А правительство этому потакает. Было бы желание… быстро бы избавились от подделок на настоящий ГОСТ.
                                                  А по поводу Любинского сгущенного молока ГОСТ сам бы купил. Но нет в Москве. Не видел… Покупаю Рогачев
                                                      07.08.2015 15:53
                                                      MOZG написал(а):

molpr написал(а):
                                                      1. "известный" по всей Руси производитель — известный кому: продажнику или покупателю?

в тему ветки не заглядывали?))
                                                      MOZG написал(а):
                                                       Региональные(местечковые) ТМ, с высоким спросом и как с ними бороться

molpr написал(а):
                                                      насколько цена была интересной…

в обычное время разница % в 20 на полке, любинка дороже… тут % 40…

С каких пор Любимая Классика стала Региональной ТМ? Или ты про региональную написал про Вашу Омскую? Из текста непонятно…
                                                      А про эту акцию я знаю, очень большая скидка от производителя была.
                                                          07.08.2015 15:55
                                                          santalena1, работает, есть же сгущенка СССР-Самая Сладкая Сгущенка России… Если что.
                                                              07.08.2015 15:59
                                                              Откуда: Новороссийск
                                                              MOZG написал(а):

Marschal написал(а):
                                                              А Любимая классика от Эрконпродукта

Именно эта ТМ от них я как то раньше не встречал если честно… а вот с СССр они носились постоянно. и молочная страна.

Молочная страна очень дорогая для Омска и тд сейчас, у нас в Иркутске ЛК очень неплохо продается, а МС нет, экономит покупатель. А с СССРовской продукцией все носятся, сейчас модно вспоминать прошлое!
                                                                  07.08.2015 16:18
                                                                  Откуда: Саратов
                                                                  Сообщений: 195
                                                                  Stef_koh написал(а):

Alexei4 написал(а):
                                                                  это обусловлено краткосрочностью продукции…

а как же с Мороженым и ЗПФ такими как Зимушка-Зима и ПОКОМ, там сроки от 6 месяцов до года.

В пельменной группе "местечковость" о-о-о-очень выражена. Самара и Саратов процентов на 90 к примеру ест только своих. Пенза, Волгоград чуть меньше.

А зачем с ними бороться! ? Если это только не ваши враги за получение ЗП)))

А так вообще очень глубокая тема. С ней очень часто сталкиваюсь при продажах мороженого и ЗПФ.

Неплохая идейка по созданию лояльности к местному населению у МК "Дубки" была, когда в каждом регионе вешали посматериалы с логотипом местного символа.

К примеру, на плакатах в Самаре бренд "Дубки" со своим слоганом размещался на фоне самарского вокзала. В других городах видел другие "адаптированые" рекламные материалы. Покупатель это хавает.
                                                                      07.08.2015 20:24
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 20463
                                                                      Карма: 8.83
                                                                      Julius написал(а):

А с СССРовской продукцией все носятся, сейчас модно вспоминать прошлое!

так вот я к этому и задела эту тему СССР. Зачем откусывать долю лояльных к местным ТМ, когда можно хапнуть долю лояльных ретропокупателей:)))
                                                                          08.08.2015 06:32
                                                                          Сообщений: 44383
                                                                          Карма: 132.33
                                                                          flash0614 написал(а):

к местному населению у МК "Дубки"

если я не путаю ничего , раньше с ними работал как с дистром , но они уже вроде как закрылись ?
                                                                              #46
                                                                              08.08.2015 14:56
                                                                              Карма: 2.26
                                                                              dvp_wholesaler написал(а):

если я не путаю ничего , раньше с ними работал как с дистром , но они уже вроде как закрылись ?

Они точно не закрылись)) и все там хорошо http://dubki-rc.ru/.

Один из крупнейших мясокомбинатов ПФО и ЦФО.
                                                                                  #47
                                                                                  08.08.2015 15:51
                                                                                  Сообщений: 44383
                                                                                  Карма: 132.33
                                                                                  Спасибо за инфо flash0614,
                                                                                      #48
                                                                                      08.08.2015 21:48
                                                                                      Карма: 2.26
                                                                                      dvp_wholesaler написал(а):

Спасибо за инфо flash0614,

welcome :)
                                                                                          #49
                                                                                          09.08.2015 07:31
                                                                                          Откуда: Новосибирск
                                                                                          Сообщений: 26162
                                                                                          Карма: 25.63
                                                                                          MOZG написал(а):

ну а по факту неужели только в Омске есть такая ТМ которую ни кто пододвинуть не может?

у майонезников насколько я знаю такая же фигня. попробуй янту сдвинь в Иркутске или в Новосибе местный майонез.
                                                                                              #50
                                                                                              10.08.2015 04:48
                                                                                              Откуда: Омск
                                                                                              Сообщений: 39138
                                                                                              Карма: 88.56
                                                                                              Marschal написал(а):

в Победе Дой пак стоял 46, 30 руб. ПЭТ 880 гр. за 118, 30 руб. (тоже Победа). Любимая классика с жёлтым ценником в Победе была 47, 90 руб. ж/б 380 гр.

да да именно там и состоялся разговор)
                                                                                              просто сгухой эрконовской торговали года 2 назад. они нам с НСК не грузили Л.Классику.
                                                                                                  #51
                                                                                                  10.08.2015 04:49
                                                                                                  Откуда: Омск
                                                                                                  Сообщений: 39138
                                                                                                  Карма: 88.56
                                                                                                  Julius написал(а):

Или ты про региональную написал про Вашу Омскую?

да.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 … 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 246988!
                                                                                                      Новый пользователь: pokrovitel
                                                                                                      Сейчас на сайте 98 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение