- Янас
- Irokezz
Янас написал(а):после майских праздников цена на фасовку резко вверх пойдет.
Спасибо. Куплю бутылок 10.
- dorp
Себе прошу комиссию. если не сможете перечислить комиссию то предложение не нужно
- superbiznes
dorp написал(а):количество 3000 тонн.
хороший объем
- Янас
dorp написал(а):Нужна самая минимальная цена.
dorp написал(а):Себе прошу комиссию.
Если хотите комиссию, то к заводской цене плюсуйте свой интерес. А то много таких желающих получить минимальную цену и себе откат еще от этой цены.
- chitatel
Янас написал(а):после майских праздников цена на фасовку резко вверх пойдет.
Хм, а какие предпосылки?
- dorp
Янас написал(а):Если хотите комиссию, то к заводской цене плюсуйте свой интерес. А то много таких желающих получить минимальную цену и себе откат еще от этой цены.
Да я и готов плюсовать свой интерес — самое главное чтобы этот интерес мне перечилили
- Янас
dorp написал(а):Да я и готов плюсовать свой интерес — самое главное чтобы этот интерес мне перечилили
для этого есть агентский договор.
- dorp
- vladdr
dorp написал(а):Теперь есть запрос на семечку 1000 тонн
Спросите у nadi nadi(Волгоград). Она по семечкам спец.
- nadi nadi
- dorp
Масло подсолнечное РДВ, в/с — 210, 00 руб./шт. – бут. 5 л (42, 00 руб./л) базис отгрузки Ростов на Дону, Предоплата – 30%, Начало отгрузки по истечении 7-ми раб. дней с момента поступления денежных средств на расч. счет поставщика
- Янас
dorp написал(а):Масло подсолнечное РДВ, в/с — 210, 00 руб./шт. – бут. 5 л (42, 00 руб./л) базис отгрузки Ростов на Дону, Предоплата – 30%, Начало отгрузки по истечении 7-ми раб. дней с момента поступления денежных средств на расч. счет поставщика
Очень похоже на кидок.
- dorp
- maslenka
- folmerev
Янас написал(а):42, 00 руб./л
коллеги, кто тут в масло умеет, поясните
я ведь правильно понимаю грубо себес 2 тонны подсолнечника (уже 40-42р), дальше бутылка 2-3р, этикетка крышка еще 1р, плюс какая никакая норма доходности, логистика и выход в мск минимум 45-46 на 0.9. Как можно уместить литр в 42 при текущих ценах на подсолнечник? это рапсовое масло с этикеткой подсолнечного или что?
- Motonikitos
- dorp
- dorp
- Motonikitos
dorp написал(а):все контакты завода и директора я вышлю по почте. Завод в Ростове на Дону. Цены указаны при покупке от 500тонн минимум.
ну батенька, точно приводите к мысли о кидке :) с той ситуацией с сырьем на рынке и себестоимости продукции, никак Ваша цена не получается, даже в нал :) к тому же, по какой то причине, вы скрываете производителя :)
за такую цену можно получить рапсовую жижу в бутылке ли серьезный недолив.
я знаю все заводы которые находятся в Ростовской области, но не могу прикинуть кто же из них может предложить товар по такой цене
Укажите столь щедрого производителя и не будет секретов наводящих на мысли о кидке :) Будьте открыты и к Вам потянутся люди :)
- dorp
Вам реально предлагают приехать на завод, познакомится с производством, узнать про активы компания производителя а вы все про кидок несете чушь…
- Sasha101089
Motonikitos написал(а):ну батенька, точно приводите к мысли о кидке :) с той ситуацией с сырьем на рынке и себестоимости продукции, никак Ваша цена не получается, даже в нал :) к тому же, по какой то причине, вы скрываете производителя :)
за такую цену можно получить рапсовую жижу в бутылке ли серьезный недолив.
я знаю все заводы которые находятся в Ростовской области, но не могу прикинуть кто же из них может предложить товар по такой цене
Укажите столь щедрого производителя и не будет секретов наводящих на мысли о кидке :) Будьте открыты и к Вам потянутся люди :)
+1000
- Sasha101089
Очень жду)))
- Sasha101089
Что они производят какую ТМ?
- maslenka
Sasha101089 написал(а):Готовы купить этот объём и перелить в свои бутылки и продать дороже давайте контакты в ЛС.
)))))))))))))))) повеселил
грешит ценой на юге только один МЖК "Южный"