Страницы: 1 2 3
13.07.2015 12:12
FISHKA написал(а):

Alexei4 написал(а):просто интересно для чего?думаю, что Сааб хочет знать, действительно ли изменилось качество, или ему показалось.

Если есть продаваны этого "напитка счастья", они должны быть в курсе таких вещей.
      13.07.2015 12:17
      Saab написал(а):

Что скажут знатоки рынка кофе про это?

Продавальщики нескафе могут обидится)) а вообще пейте зерновое, вкус отличается от ЛЮБОГО растворимого кофе как
      RostorgSladosti написал(а):

небо и земля.

и забудьте все эрзац -продукты под любыми марками…
          13.07.2015 12:22
          alex2009 написал(а):

забудьте все эрзац -продукты под любыми марками…

а телевизор другое говорит)))
          и про Ролтон ))
              13.07.2015 12:30
              maslenka написал(а):

а телевизор другое говорит)))
              и про Ролтон ))

ага и кубики там всякие бульоные, юшка в палец толшиной получается)))
                  13.07.2015 12:34
                  alex2009 написал(а):

и кубики там всякие

видимо скоро вспомним старика Бессона с его "Пятым элементом", где Лилу кладет в микруху кубик, а достает — "Чикен! Курица! ")))
                      13.07.2015 14:33
                      alex2009 написал(а):

и забудьте все эрзац -продукты под любыми марками…

Точно! Даёшь морковку и бульбу с огорода
                          13.07.2015 14:46
                          Был лет 10 назад в продаже Nescafe Black Gold. Реальный аромат. Исчез из продажи. Сейчас в большинстве своём раств. кофе сплошная пурга.
                              14.07.2015 07:18
                              По мне так и 10 лет назад растворимый кофе был редкостной гадостью. мне он и тогда казался с чудовищным запахом и вкусом. И стоит мне его попробовать меня от него тошнит. Я по старинке, зерновой, сама перемалываю, сама варю в турке и пью очень крепкий без сахара и молока.
                                  14.07.2015 09:37
                                  zil написал(а):

По мне так и 10 лет назад растворимый кофе был редкостной гадостью. мне он и тогда казался с чудовищным запахом и вкусом.

Лет 10-5 назад, московские стюардессы и летчики вывозили корейский "Максим" коробками.
                                      14.07.2015 09:55
                                      mivis написал(а):

корейский "Максим"

А продавался он как? Песня!
                                          14.07.2015 11:30
                                          Master of sales написал(а):

опопсела донельзя.

ничего не изменилось! ))) Попробуйте 5 лет не садится за руль — обалдеете от непривычности))) Какой был Нескафе 5 лет назад, тем и остался.
                                          П.С.- пью из горячего только кофе (литра 2 в день, есть вареный, хорошо, нет — растворимый пойдет)))
                                              14.07.2015 11:37
                                              Не пейте растворимую каку
                                                  14.07.2015 11:40
                                                  mivis написал(а):

вывозили корейский "Максим" коробками.

т.е. сейчас тоже
                                                  Saab написал(а):

Запах то ли маслобойки, то ли пережаренных семечек.И вкус…

?
                                                      14.07.2015 11:51
                                                      Откуда: Другие города СЗФО
                                                      epikureets написал(а):

пью из горячего только кофе

а из горячительного
                                                      epikureets написал(а):

литра 2 в день

14.07.2015 18:17
                                                          Увы, Тимашевск нас так балует( Юга-ссс, а может у нас вкусы другие, перегреваемся на солнышке)
                                                              15.07.2015 04:45
                                                              сижу, пью свежесваренный кофе. плевать на нескафе)
                                                                  15.07.2015 05:28
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 28945
                                                                  MOZG написал(а):

сижу, пью свежесваренный кофе. плевать на нескафе)

не плюй в колодец, вдруг придет время в дороге попить надобность возникнет)))
                                                                      15.07.2015 05:29
                                                                      Откуда: Калуга
                                                                      Сообщений: 340
                                                                      Карма: 0.26
                                                                      alex2009, поздняк метаться ))
                                                                          15.07.2015 05:33
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 28945
                                                                          Карма: 17.69
                                                                          off0311 написал(а):

поздняк метаться ))

а вам вообще еще спать надо в такую рань кофе вредно… обсуждать))
                                                                              #46
                                                                              15.07.2015 05:48
                                                                              Откуда: Омск
                                                                              Сообщений: 39138
                                                                              Карма: 88.56
                                                                              alex2009 написал(а):

не плюй в колодец, вдруг придет время в дороге попить надобность возникнет)))

тогда маккофе.) растворяшку пью только 3в 1.
                                                                                  #47
                                                                                  16.07.2015 11:02
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 756
                                                                                  Карма: 5.64
                                                                                  Напиток "Ячменный колос"… :)
                                                                                      #48
                                                                                      16.07.2015 12:36
                                                                                      Откуда: Антверпен
                                                                                      Сообщений: 1011
                                                                                      Карма: 2.03
                                                                                      Мне, как то лет … надцать назад, нескафе налили, всегда пью кофе с молоком, а тут молока не было, понюхав этот чудо напиток мне показалось, что присутствует запах псины, ужас, с тех пор у меня только в зернах кофе.
                                                                                          #49
                                                                                          16.07.2015 13:28
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 59230
                                                                                          Карма: 37.63
                                                                                          aidarsab написал(а):

понюхав этот чудо напиток мне показалось, что присутствует запах псины

я когда после Бобика руки не помою, мне тоже кажется что всё им присутствует ))
                                                                                              #50
                                                                                              16.07.2015 13:32
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 40520
                                                                                              Карма: 48.71
                                                                                              FISHKA написал(а):

я когда после Бобика руки не помою, мне тоже кажется что всё им присутствует ))

Я думал, что я когда после Бобика руки не помою, мне тоже кажется что присутствует запах Нескафе
                                                                                                  #51
                                                                                                  19.07.2015 16:24
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 16
                                                                                                  Карма: 0
                                                                                                  Коллеги, засилие нескафешного порошка нужно остановить)
                                                                                                  Недавно прочла статью: "Компания РусХ****, традиционно заботясь о правах российских потребителей, выступает с инициативой о внесении изменений в законодательство РФ. Мы требуем законодательно определить, какой продукт имеет право называться «кофе», а какой должен именоваться «кофейный напиток», какие аппараты могут продаваться и рекламироваться как "кофемашины", а какие должны называться не иначе, как дозаторами…"
                                                                                                  Не знаю, есть ли у инициаторов результат, но считаю, что идея хорошая и всячески достойна поддержки)))
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 246989!
                                                                                                      Новый пользователь: Lasla
                                                                                                      Сейчас на сайте 158 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение