- mult220
тунгус написал(а):Ну вы и зануда
просто человек без чувства юмора, у всех свои недостатки…
- lotsmanov.a
тунгус написал(а):Ву во первых: если вы адекватный манагер, то имеете связи в определенных кругах и будете выходить на собеседование не с кадровиком, а хотя бы с коммерческим, лучше с генеральным и коммерческим.
Во вторых: кадровик не сможет определит вашу компетентность и способности.
Стопудов. Кадровик только анкетку свою может заполнить.
А профессиональные качества — только вышестоящий профессионал.
- B_A_A
как давно это было . Даже вспомнить смешно…
- Saab
тунгус написал(а):а какие "скрытые и неясные желания" у кадровика — мне это вообще не интересно.
+1 После очередного -надцатого собеседования стал к кадровикам относиться… да никак не относиться. В 99% пустышки…
- coJIgat_LLIBeuk
Saab написал(а):+1 После очередного -надцатого собеседования стал к кадровикам относиться… да никак не относиться. В 99% пустышки…
и вообще никто не работает так самозабвенно, так ответственно, преданно делу, не покладая трубки телефона, как менеджер по продажам. все остальные в 99% пустышки )))) да?))
- kazrusproduct
тунгус написал(а):Ну вы и зануда.
соглашусь… )))
просто пост древний, вот и захотелось поумничать с неизвестным автором… )))
тунгус написал(а):… Расслабьтесь и получите удовольствие…
так то я на работе… хоть и сижу с симпатичной блондинкой один в кабинете… )))
- mult220
kazrusproduct написал(а):хоть и сижу с симпатичной блондинкой один в кабинете…
фото отчет! )))
- dvp_wholesaler
B_A_A написал(а):как давно это было
Да , Саша : зато довольно актуально и поучительно для многих
- Nadina
Kirill_delexpress написал(а):никто не работает так самозабвенно, так ответственно, преданно делу, не покладая трубки телефона, как менеджер по продажам. все остальные в 99% пустышки )))) да?))
да
- Nadina
kazrusproduct написал(а):хоть и сижу с симпатичной блондинкой один в кабинете… )))
я всё слышу.
- MOZG
B_A_A написал(а):как давно это было . Даже вспомнить смешно…
Да почитать тебя тогдашенго. и сейчас. И правда смешно Сань. Как то до боли смешно.
- kazrusproduct
Nadina написал(а):я всё слышу.
… )))
глазастая… )))
Привет Надин, как дела? когда и куда в отпуск?
- Nadina
kazrusproduct написал(а):когда и куда в отпуск?
Да вот прямо щас, продам ручку и выезжаю драться с
kazrusproduct написал(а):с симпатичной блондинкой
- kazrusproduct
Nadina написал(а):Да вот прямо щас, продам ручку и выезжаю драться с
ручку можно и продать… деньги то они никогда не лишние… ))), а вот симпатичную превращать в несимпатичную, как то не комильфо… давай лучше ждать лето… ))))
- Sterh
- KD KD
gff написал(а):Как бы действовали вы?
Продал бы. Мне не западло. Пришел устраиваться на работу — продавай себя, да подороже. Если для этого нужно продать ручку — зачем губы кривить.
Задание типовое, легкое, ни фига не оскорбительное. А айчар, как и любой другой , имеет право на небогатую фантазию.
- Nadina
kazrusproduct написал(а):давай лучше ждать лето
неа. не буду. тогда поехала надругаясторона.
- lotsmanov.a
KD KD написал(а):
Продал бы. Мне не западло. Пришел устраиваться на работу — продавай себя, да подороже. Если для этого нужно продать ручку — зачем губы кривить.
Задание типовое, легкое, ни фига не оскорбительное. А анчар, как и любой другой , имеет право на небогатую фантазию.
Конечно, продал бы. Только это редко кадровик спрашивает, в основном, недалекий начальник отдела такие баяны спрашивает… )))
- serg667
Saab написал(а):+1 После очередного -надцатого собеседования стал к кадровикам относиться… да никак не относиться. В 99% пустышки…
Чушь, полно грамотных специалистов… И сектор деятельности у них очень важный и нужный… как говорится — "Кадры решают все"… Вот представьте, сидит девочка-кадровик, есть задача найти толкового менеджера по продажам… Допустим на собеседование пришло 20 соискателей, и все "готовы продавать контейнерами, вагонами, фурами", вот и приходится придумывать всякие ухищрения (кстати вариант с ручкой очень даже ничего)…
Судя по ветке — многих можно отсеять))
1. Соискатель — "да я Вам сейчас эту ручку в глаз воткну" — Не подходит (агрессивный, конфликтный)
2. Соискатель — " Ты чего пустышка, нюх потеряла — мне такие задания давать?" — Не подходит (излишне самоуверенный, несдержанный)
3. Соискатель — "Ну … эта … как его… бл@… " — Не подходит (профнепригодный)
4. Соискатель схватил ручку и пытается ретироваться — Не подходит (на канцелярке разоришься)
ну и т.д.
так глядишь после отсева, парочка нормальных и останется))))
- kazrusproduct
Nadina написал(а):неа. не буду. тогда поехала надругаясторона.
надругаясторона — плахая старана… мая лучшая… давай садись, щяй пить будем… тебе с молоком? бери давай баурсак… кушай…
- lotsmanov.a
serg667 написал(а):4. Соискатель схватил ручку и пытается ретироваться — Не подходит (на канцелярке разоришься)
Сереж, я, все-таки, буду отстаивать свой вариант! ))) Не пытается ретироваться, а ретируется и продает ручку, все по заказу. )))
- Manager74
Sterh написал(а):А я уже продал "ручку", завтра в отпуск.
Тоже завтра в отпуск!
- coJIgat_LLIBeuk
lotsmanov.a написал(а):ретируется и продает ручку
улучшаем технологию. Сначала просим у эйчара абсолютно все ручки, которые у него есть (редко же всего 1 ручка), типа будет продавать оптом, а потом ретируемся. Таким образом создаем тотальный дефицит и потребность.
- MOZG
lotsmanov.a написал(а):а ретируется и продает ручку
со словами, зачем я вам буду её продавать если я знаю кому я продам дороже. ; )
Ну вы и зануда.
Ву во первых: если вы адекватный манагер, то имеете связи в определенных кругах и будете выходить на собеседование не с кадровиком, а хотя бы с коммерческим, лучше с генеральным и коммерческим.
Во вторых: кадровик не сможет определит вашу компетентность и способности.
И в третьих: это был всего лишь старый прикол, а вы очень серьезно отнеслись к данному тексту.
Расслабьтесь и получите удовольствие, а какие "скрытые и неясные желания" у кадровика — мне это вообще не интересно.