- Durbangroup
И ответ официальных представителей компании, которая получала все регистрационные документы.
Будет и их адрес почты, и телефон в Самаре. Сможете сами созвониться и убедиться в истине.
- Irokezz
Durbangroup написал(а):Затянули что, ответ на его клевету?
Нет. Почему так долго не начинается сотрудничество? Завтраками кормили, менеджеры какие-то неадекватные (со слов ТС)
- Alina
Durbangroup написал(а):Разъясните пожалуйста, немного не поняла. Затянули что, ответ на его клевету?
Durbangroup написал(а):Он через нашу компанию так мстит, есть ведь такие амбициозные люди.
уууууууууу, все понятно
- Durbangroup
Irokezz написал(а):Нет. Почему так долго не начинается сотрудничество? Завтраками кормили, менеджеры какие-то неадекватные (со слов ТС)
Все было начато, только не с ним. Люди, которые выкупили у него эту компанию, работали уже с Дурбан-Групп. Все документы оформлялись и предоставлялись Оксаной Ребр. Как мне было сказано, все выполнено в оговоренные сроки. А с ним была договоренность вообще на связь не выходить.
- Durbangroup
- Irokezz
Durbangroup написал(а):Люди, которые выкупили у него эту компанию, работали уже с нами, мы им предоставляли все документы
Уже теплее.
- Durbangroup
- Alina
Durbangroup написал(а):Я только нашла этот его отзыв здесь, так бы сразу ответила ему. Извините за это.
с этим все ясно
Durbangroup написал(а):Все документы нами оформлены, мы все можем вам всем предоставить и выложить здесь!
будете выкладывать?
- molpr
"писали" то вы вместе!психопатный роман
объективности не достает… не верю!
- Durbangroup
molpr написал(а):"писали" то вы вместе!
объективности не достает… не верю!
Я размещу ответ, составленный владельцами компании, с которой компания сотрудничает.
- molpr
Durbangroup написал(а):Я размещу ответ
кому он/ответ нужен?… мутная история… вам бы целый список российских компаний, которых вы "вывели" на рынок ЮАР! … очень любопытно… или это "коммерческая тайна"?
Durbangroup написал(а):А на этого человека будет заведено уголовное дело за клевету.
ну-ну… свежо предание, а верится с трудом… заявление для "профилактики заявлений"?
- den_mobile
- klever
den_mobile написал(а):Дурбан груп, напишите адрес Вашего офиса в Дурбане, пожалуйста. Точный адрес.
Да, чего уж там, дайте схему проезда вместе с указанием адреса, посмотрим есть там перекрёсток или нет. Про Российский филиал, тоже конкретики можно побольше — даже без документов и партнёров из Самары все понятно будет.
- den_mobile
а это большое офисное здание, даже если судить по фото. Почти как на деревню дедушке.
- Durbangroup
klever написал(а):Да, чего уж там, дайте схему проезда вместе с указанием адреса, посмотрим есть там перекрёсток или нет. Про Российский филиал, тоже конкретики можно побольше — даже без документов и партнёров из Самары все понятно будет.
Схема проезда есть у нас на сайте.
Про российский филиал могу сказать, что у нас находится представитель в России, это для удобства компаний сделано, потому что не каждый может позвонить в ЮАР и обсудить очень многие вопросы по организации бизнеса.
- Durbangroup
den_mobile написал(а):Вот адрес офиса с их сайта: 4001 South Africa, Kwazulu-Natal, Durban 38 Dr A.B. Xuma
а это большое офисное здание, даже если судить по фото. Почти как на деревню дедушке.
Офисы в этом здании. Здесь встречи организуются по предварительной договоренности только. Такое правило в ЮАР. Тогда даются все точные данные и номер офиса и как войти в здание и так далее. Это связано с криминальной обстановкой в ЮАР.
- Durbangroup
Что-то верится с трудом, что вы добропорядочный форумчанин. Вы Прошлецов?
Зарегистрирован сегодня, компания не указана, и только два ответа и только здесь.
- Egoist
Durbangroup написал(а):У нас есть офисы в этом здании. Здесь встречи организуются по предварительной договоренности только. Такое правило в ЮАР. Тогда даются все точные данные и номер офиса и как войти в здание и так далее. Это связано с криминальной обстановкой в ЮАР.
а вот с этого момента доверие уже изрядно подорвано
- Durbangroup
Egoist написал(а):а вот с этого момента доверие уже изрядно подорвано
Здесь такое правило, и оно существует во всех компаниях. Верите вы в это или нет. Это особенность страны.
- Dvsurkov
- molpr
Durbangroup написал(а):Что-то верится с трудом, что вы добропорядочный форумчанин. Вы тот самый Прошлецов? Так вы себя прославили уже на весь интернет, самый что ни на есть мошенник.
Зарегистрирован сегодня, компания не указана, и только два ответа и только здесь. И кого вы хотите провести, Прошлецов?
Следствие ведут Колобки… юаровские
- Alexei4
Durbangroup написал(а):Про российский филиал могу сказать, что у нас находится представитель в России, это для удобства компаний сделано, потому что не каждый может позвонить в ЮАР и обсудить очень многие вопросы по организации бизнеса.
ща IP телефония настолько дёшева, что разговор стоит 5 руб за минуту
- Durbangroup
Также я могу написать про каждого здесь, кто судит. Я не должна оправдываться перед всеми вами.
А недостатков в работе каждой компании, на сайте каждой компании, можно найти множество. Давайте сайты своих компаний, я расскажу и про их недостатки.
- Durbangroup
Alexei4 написал(а):ща IP телефония настолько дёшева, что разговор стоит 5 руб за минуту
Это вы про разговоры по телефону в ЮАР?
Разъясните пожалуйста, немного не поняла.