- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем менеджера по продажам (возможно без опыта)
- Vyachgenov
csh написал(а):Путаете образование с интеллектом и интеллигентностью.
Не путаю. А вот Вы что то все в кучу. Извините, уж.
Интеллигентность тут при чем?
А интеллект есть у любого человека, вопрос где он применятся и как.
- Vyachgenov
Alligarh написал(а):Да? Что-то вон они бедолаги выпускники/специалисты сидят на кассах в гиперах, либо баранку крутят. Целеустремленность зашкаливает.
Не знаю таких. Или просто высшее заочно-дистанционно деревенского института у них за плечами.
- dvp_wholesaler
Vyachgenov написал(а):знания по конкретной специальности
При технических работах , Математических и других Специализированных профессиях — да , но в торговле , если ты умеешь продавать и знаешь как это делать и каким способом это можно оформить , то уж тут : хоть ты Химик/Механик(это Я ) , хоть сантехник , хоть прораб , по моему все едино , лишь бы умел правильно и грамотно продать и все это узаконить/оформить (((( ИМХО
- Vyachgenov
- Egoist
Vyachgenov написал(а):в ВУЗе им заложили (пусть и общие) знания по разным специальностям, что естественно влияет на общую образованность.
в ВУЗе по большому счету закладывают только одно — умение быстро найти нужную информацию по своей специальности.
Хотя почитал я ветку… ну чего граждане докопались до ТС?)) У нас что, дохрена предлагающих работу людям без опыта? Всем же опытных обычно подавай, так что спасибо надо таким сказать
- Maximus73
- Maximus73
- sabukashkin
22 года, высшие образование, направление подготовки экономика, степень бакалавр.
Опыт работы:
* Перепродажа товаров с Ebay на авито.
* Киоск Facer, пекарь-продавец.
* Магазин мобильной электроники МобиЛенд, он же ИОН. Меденжер-консультант. Обязанности: консультация покупателей в подборе оптимального мобильного устройства, через выявление потребностей. Проходил курс продаж по Джо Верди: выявление потребностей, работа с возражениями, способы закрытия сделки.
* Розничная сеть продуктовых магазинов ООО ВиТ, товаровед. Обязанности: ведение базы 1с, заказ товаров для РЦ, прием заказов от магазинов, регистрация накладных 1с приход\уход, ведение кассового журнала.
8-926-971-39-12 Сергей
- Spartak Moscow
Maximus73 написал(а):база по алкашке кому-нибудь нужна? Урал, Сибирь, ЮФО, Дальний Восток. там сети, бутики, оптовики
Макс, не разбрасывайся я еще не всех отработал
- attache
sabukashkin написал(а):Магазин мобильной электроники МобиЛенд, он же ИОН. Меденжер-консультант
sabukashkin написал(а):Обязанности: консультация покупателей в подборе оптимального мобильного устройства, через выявление потребностей
sabukashkin написал(а):Проходил курс продаж по Джо Верди
этот товарищ автомобилями занимался
- sabukashkin
- meraba
- Irina Abramova
Roman Charkin написал(а):— забудьте все, чему вас учили в институте — это вам не пригодится.
— но я и не учился в институте
— извините, вы нам не подходите. нам нужны люди только с высшим образованием
пять баллов!
Главное знать как устроены компании, куда товар предлагать, а остальное приложится)!
- Valdeemar
- boos123
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем менеджера по продажам (возможно без опыта)
Я где-то написал, что обязательно должна быть специальность "менеджера по продажам"?
Я лишь скаазал, что человек высшее образование дает не только знания по конкретной специальности.