- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
serg667 написал(а):заточенный под мясо и мясопереработку?
meatmarket.ru под рыбу fishmarket.ru , вроде бы все бесплатно , за исключением ВИП
- serg667
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1143
- Карма: 0.58
dvp_wholesaler написал(а):meatmarket.ru
Нет такого(
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
serg667 написал(а):Нет такого(
Серега , не хотел обмануть …
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
serg667 написал(а):А есть какой-нибудь инет ресурс специально заточенный под мясо и мясопереработку?
Серёж, тут посмотри:
http://spartak.com/
Оле-оле-оле!
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
kolvic написал(а):Серёж, тут посмотри:
http://spartak.com/
Оле-оле-оле!
Гыыыыыы
- serg667
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1143
- Карма: 0.58
Sergashovs написал(а):http://meatkings.ru/
Спасибо, поюзаю сегодня!
dvp_wholesaler написал(а):Серега , не хотел обмануть …
Верю, в прекрасный порыв души)))
kolvic написал(а):Серёж, тут посмотри:
http://spartak.com/
Оле-оле-оле!
Олег, убил))))) Однозначно самый мясной сайт))))))))))))))
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
serg667 написал(а):kolvic написал(а):Серёж, тут посмотри:http://spartak.com/Оле-оле-оле! Олег, убил))))) Однозначно самый мясной сайт))))))))))))))
+100500
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
да, бесплатно найти тяжело.
на Меатинфо.ру хоть форум бесплатный — можно почитать, позадавать вопросы и т.д.
- syukar
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 130
- Карма: 0.4
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
коллеги, поделитесь пожалуйста таблицей сроков хранения\реализации колбасных изделий и "деликатески" по какому-нибудь производителю. Останкино, Черкизово, Рублевские и т.д.
буду благодарен
а то не разберешься — колбаса мгс, ингаз, и т.д. от какой упаковки и оболочки какие сроки?
- serg667
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1143
- Карма: 0.58
Дарт_Трейдер написал(а):а то не разберешься — колбаса мгс, ингаз, и т.д. от какой упаковки и оболочки какие сроки?
Так вроде в ТУшке на рецептуру указан срок хранения (при какой температуре, в какой оболочке)
- Дарт_Трейдер
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9921
- Карма: 4.03
- flora_BioBond
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4
- Карма: 0
для повышения выхода, улучшения качества и минимизации затрат при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов есть фермент природного происхождения — трансглютаминаза)))
ее свойством является сшивание белков в объемную структуру — идеальный «мясной клей» без побочных эффектов, он не указывается на этикетке, так как является технологическим вспомогательным средством, подходит для ГОСТа, а так же повышает водоудерживающую способность и улучшает эластичность .
Так что, если есть интерес, можно убедиться в результатах, проведя экспериментальный выработок. Образцы пришлю, пишите в личку.
- Manager74
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 904
- Карма: 3.45
flora_BioBond написал(а):трансглют
это получается
flora_BioBond написал(а):идеальный «клей»
Сор за флуд
- serg667
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1143
- Карма: 0.58
З.Ы. предметного интереса нет, только банальное любопытство
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Дарт_Трейдер написал(а):коллеги, поделитесь пожалуйста таблицей сроков хранения\реализации колбасных изделий и "деликатески"
деликатеска в основном 5 дней (буженина, окороки и т.д.), все натуральные оболочки — белкозин, синюга (колбасы) 5-7 дней, целлофан, полиамид -10 дней, сосиски — 10дн (это в МГС, после открытия 2-3 дня обычно, максимум 5, в/у — 20), в/к точно не помню 2-3 недели примерно, с/к два месяца. это по Мясницкому ряду/Рублево (одна технология у них, друг дружке делают)
- Загит
- Откуда: Казань
- Сообщений: 3936
- Карма: 19.83
Дарт_Трейдер написал(а):Прошелся по магазинам, вижу что(в продажных ценах) по вареной колбасе:
-до 200 руб\кг (да, увидел пару позиций на полке) — наверное вообще не колбаса?
совсем еще недавно начали коптить мясо, пока корейка свиная копчено-вареная и так поехали — сделали для образца пару десяток кг и раздали по мелким оптовикам — пробовали — говорят отлично давайте будем брать — ЦЕНА?
А цена, если купить качественное сырье по 165 руб+вакуум пакет хорошего качества+засолка+работа и прочие расходы — получается не маленькая и срок хранения 15 суток.
В Москве предлагают продукцию таким же названием но с сроком хранения в 4 месяца — по 170 руб/кг.
ЧТО ТАМ ВНУТРИ
Чудеса да и только, неужели всем пофиг что едят
примерно вот такие делаем:
http://foodmarkets.ru/gallery/image/17425
http://foodmarkets.ru/gallery/image/17423
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Roman Charkin написал(а):с/к два месяца. это по Мясницкому ряду/Рублево (одна технология у них, друг дружке делают)
ну не факт что они делают. у нас 120 суток с/к
- Roman Charkin
- Откуда: Долгопрудный
- Сообщений: 20933
- Карма: 6.09
Alexei4 написал(а):ну не факт что они делают
что не факт? что рублево и МР одна контора?
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
Roman Charkin написал(а):что не факт? что рублево и МР одна контора?
мы им тоже делаем!
- foodmanager
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 126
- Карма: 0.32
- pal71
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3
- Карма: 0.01
- adv1980
- Откуда: Другие города Абхазии
- Сообщений: 259
- Карма: 0.49
А есть какой-нибудь инет ресурс специально заточенный под мясо и мясопереработку? Вообще интересен каталог компаний-производителей, что-то наподобие нашего… Куда совался — либо актуальность каменного века, либо просят деньги (типа МИТИНФО) а гарантий того что получишь рабочий инструмент, а не туфту — нет никаких(
В общем если кто сталкивался — буду благодарен за совет.