Страницы: 1 2 3 4 5 … 8
#52
07.05.2015 15:22
Откуда: Москва
Сообщений: 1143
Карма: 0.58
Коллеги, вопрос, может не очень по теме.
А есть какой-нибудь инет ресурс специально заточенный под мясо и мясопереработку? Вообще интересен каталог компаний-производителей, что-то наподобие нашего… Куда совался — либо актуальность каменного века, либо просят деньги (типа МИТИНФО) а гарантий того что получишь рабочий инструмент, а не туфту — нет никаких(
В общем если кто сталкивался — буду благодарен за совет.
      #53
      07.05.2015 15:25
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44418
      Карма: 132.58
      serg667 написал(а):

      заточенный под мясо и мясопереработку?


      meatmarket.ru под рыбу fishmarket.ru , вроде бы все бесплатно , за исключением ВИП
          #54
          07.05.2015 15:29
          Откуда: Москва
          Сообщений: 1143
          Карма: 0.58
          dvp_wholesaler написал(а):

          meatmarket.ru



          Нет такого(
              #55
              07.05.2015 15:34
              Откуда: Москва
              Сообщений: 40850
              Карма: 29.8
                  #56
                  07.05.2015 18:30
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 44418
                  Карма: 132.58
                  serg667 написал(а):

                  Нет такого(


                  Серега , не хотел обмануть …
                      #57
                      07.05.2015 19:21
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 59523
                      Карма: 31.43
                      serg667 написал(а):

                      А есть какой-нибудь инет ресурс специально заточенный под мясо и мясопереработку?


                      Серёж, тут посмотри:
                      http://spartak.com/
                      Оле-оле-оле!
                          #58
                          08.05.2015 07:00
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 40850
                          Карма: 29.8
                          kolvic написал(а):

                          Серёж, тут посмотри:
                          http://spartak.com/
                          Оле-оле-оле!


                          Гыыыыыы
                              #59
                              08.05.2015 07:20
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 1143
                              Карма: 0.58
                              Sergashovs написал(а):

                              http://meatkings.ru/


                              Спасибо, поюзаю сегодня!
                              dvp_wholesaler написал(а):

                              Серега , не хотел обмануть …


                              Верю, в прекрасный порыв души)))
                              kolvic написал(а):

                              Серёж, тут посмотри:
                              http://spartak.com/
                              Оле-оле-оле!



                              Олег, убил))))) Однозначно самый мясной сайт))))))))))))))
                                  #60
                                  08.05.2015 07:21
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 44418
                                  Карма: 132.58
                                  serg667 написал(а):

                                  kolvic написал(а):Серёж, тут посмотри:http://spartak.com/Оле-оле-оле! Олег, убил))))) Однозначно самый мясной сайт))))))))))))))







                                  +100500
                                      #61
                                      08.05.2015 10:49
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 9921
                                      Карма: 4.03
                                      Привет всем!
                                      да, бесплатно найти тяжело.
                                      на Меатинфо.ру хоть форум бесплатный — можно почитать, позадавать вопросы и т.д.
                                          #62
                                          19.05.2015 08:44
                                          Откуда: Саратов
                                          Сообщений: 130
                                          Карма: 0.4
                                          Приветствую колег по колбасному цеху! Ребята какие новинки в нашей отрасли, что нового?
                                              #63
                                              19.05.2015 11:00
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 9921
                                              Карма: 4.03
                                              Привет! да нет особых новостей.
                                              коллеги, поделитесь пожалуйста таблицей сроков хранения\реализации колбасных изделий и "деликатески" по какому-нибудь производителю. Останкино, Черкизово, Рублевские и т.д.
                                              буду благодарен
                                              а то не разберешься — колбаса мгс, ингаз, и т.д. от какой упаковки и оболочки какие сроки?
                                                  #64
                                                  19.05.2015 11:16
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 1143
                                                  Карма: 0.58
                                                  Дарт_Трейдер написал(а):

                                                  а то не разберешься — колбаса мгс, ингаз, и т.д. от какой упаковки и оболочки какие сроки?


                                                  Так вроде в ТУшке на рецептуру указан срок хранения (при какой температуре, в какой оболочке)
                                                      #65
                                                      19.05.2015 11:27
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 9921
                                                      Карма: 4.03
                                                      да вот по всему прайсу где-то заказывать ТУ документацию… сложно. Мне надо в первом приближении.
                                                          #66
                                                          21.05.2015 09:19
                                                          Откуда: не указан
                                                          Сообщений: 4
                                                          Карма: 0
                                                          Добрый день,

                                                          для повышения выхода, улучшения качества и минимизации затрат при производстве колбасных изделий и мясных полуфабрикатов есть фермент природного происхождения — трансглютаминаза)))

                                                          ее свойством является сшивание белков в объемную структуру — идеальный «мясной клей» без побочных эффектов, он не указывается на этикетке, так как является технологическим вспомогательным средством, подходит для ГОСТа, а так же повышает водоудерживающую способность и улучшает эластичность .

                                                          Так что, если есть интерес, можно убедиться в результатах, проведя экспериментальный выработок. Образцы пришлю, пишите в личку.
                                                              #67
                                                              21.05.2015 09:23
                                                              Откуда: Челябинск
                                                              Сообщений: 904
                                                              Карма: 3.45
                                                              flora_BioBond написал(а):

                                                              трансглют


                                                              это получается
                                                              flora_BioBond написал(а):

                                                              идеальный «клей»



                                                              Сор за флуд
                                                                  #68
                                                                  22.05.2015 15:03
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 1143
                                                                  Карма: 0.58
                                                                  flora_BioBond, А можно спецификацию, если не сложно на srazgulyaev@mail.ru
                                                                  З.Ы. предметного интереса нет, только банальное любопытство
                                                                      #69
                                                                      22.05.2015 15:09
                                                                      Откуда: Долгопрудный
                                                                      Сообщений: 20933
                                                                      Карма: 6.09
                                                                      Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                      коллеги, поделитесь пожалуйста таблицей сроков хранения\реализации колбасных изделий и "деликатески"


                                                                      деликатеска в основном 5 дней (буженина, окороки и т.д.), все натуральные оболочки — белкозин, синюга (колбасы) 5-7 дней, целлофан, полиамид -10 дней, сосиски — 10дн (это в МГС, после открытия 2-3 дня обычно, максимум 5, в/у — 20), в/к точно не помню 2-3 недели примерно, с/к два месяца. это по Мясницкому ряду/Рублево (одна технология у них, друг дружке делают)
                                                                          #70
                                                                          22.05.2015 17:29
                                                                          Откуда: Казань
                                                                          Сообщений: 3936
                                                                          Карма: 19.83
                                                                          Дарт_Трейдер написал(а):

                                                                          Прошелся по магазинам, вижу что(в продажных ценах) по вареной колбасе:
                                                                          -до 200 руб\кг (да, увидел пару позиций на полке) — наверное вообще не колбаса?


                                                                          совсем еще недавно начали коптить мясо, пока корейка свиная копчено-вареная и так поехали — сделали для образца пару десяток кг и раздали по мелким оптовикам — пробовали — говорят отлично давайте будем брать — ЦЕНА?
                                                                          А цена, если купить качественное сырье по 165 руб+вакуум пакет хорошего качества+засолка+работа и прочие расходы — получается не маленькая и срок хранения 15 суток.
                                                                          В Москве предлагают продукцию таким же названием но с сроком хранения в 4 месяца — по 170 руб/кг.
                                                                          ЧТО ТАМ ВНУТРИ
                                                                          Чудеса да и только, неужели всем пофиг что едят:(
                                                                          примерно вот такие делаем:
                                                                          http://foodmarkets.ru/gallery/image/17425
                                                                          http://foodmarkets.ru/gallery/image/17423
                                                                              #71
                                                                              25.05.2015 11:59
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 15071
                                                                              Карма: 13.41
                                                                              Roman Charkin написал(а):

                                                                              с/к два месяца. это по Мясницкому ряду/Рублево (одна технология у них, друг дружке делают)


                                                                              ну не факт что они делают. у нас 120 суток с/к
                                                                                  #72
                                                                                  09.06.2015 11:49
                                                                                  Откуда: Долгопрудный
                                                                                  Сообщений: 20933
                                                                                  Карма: 6.09
                                                                                  Alexei4 написал(а):

                                                                                  ну не факт что они делают


                                                                                  что не факт? что рублево и МР одна контора?
                                                                                      #73
                                                                                      22.06.2015 12:54
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 15071
                                                                                      Карма: 13.41
                                                                                      Roman Charkin написал(а):

                                                                                      что не факт? что рублево и МР одна контора?


                                                                                      мы им тоже делаем!
                                                                                          #74
                                                                                          02.07.2015 11:48
                                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                          Сообщений: 126
                                                                                          Карма: 0.32
                                                                                          есть новый контракт пр-во Сербия ТМ Неопланта , вареная колбаса, деликатесы, паштеты и готовые блюда
                                                                                              #75
                                                                                              07.09.2015 05:35
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 3
                                                                                              Карма: 0.01
                                                                                              Хай, хотите проверить, есть ли мясо в колбасе- дайте кошке (всё будет понятно)
                                                                                                  #76
                                                                                                  07.09.2015 12:47
                                                                                                  Откуда: Другие города Абхазии
                                                                                                  Сообщений: 259
                                                                                                  Карма: 0.49
                                                                                                  Есть кошки-они кроме мяса помидоры едят, персики. Так что на кошку надежд мало
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 … 8

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 213 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение