Страницы: 1 2
25.02.2015 06:33
Производитель замороженных полуфабрикатов ищет регионального-территориального менеджера в регионах РФ на условиях совмещения. Производство расположено в Алтайском крае г. Змеиногорск
Условия:
- оплата 5% от прихода денежных средств на р/с.
Подробнее по тел. 8-923-775-48-28 и sloykatut@gmail.com
      25.02.2015 06:46
      У вас логистика халявная?
          25.02.2015 07:27
          Если ЮФО интересен, то подробности пожалуйста на kubanpelmen@mail.ru
          … и вопрос про логистику имеет место быть…
              25.02.2015 07:34
              будет ли бесплатная логистика зависит от объема закупа и куда везем, необходимо экономику считать
                  25.02.2015 07:35
                  Да я просто в теме немного. Везде хватает производителей такого добра. И как с ними конкурировать в цене, находясь за тысячу км — никак сообразить не могу
                      25.02.2015 08:23
                      Мне думается, здесь почти все должны быть в курсе про логистику. Если люди ищут "в регионах РФ" — значит думали на эту тему. Вот у нас на юге продаются полуфабрикаты и с Урала и из Сибири. У самого глаза округляются, но…
                      Я конечно вожу свою продукцию не через пол-России, но неблизко. Так что если уважаемый Lunin91 захочет обсудить — как продавать пельмени за тысячу км — жду от него письма в личку.
                      А от kinev ждём-с …
                          25.02.2015 08:45
                          stayer, присутствие на прилавках, вовсе не означает продаж. Я интересовался у своих сетевиков за "цезаря" — продаж нет. Держат из-за оплаченных площадей
                              25.02.2015 08:47
                              а тут что ждать, все и так понятно, если клиент берет крупную партию то компания готова компенсировать логистику полностью или частично, смотря куда везти, все так и работают
                                  25.02.2015 08:51
                                  kinev, грубо, у вас цена 200р/кг. И у меня такая же. Каким образом вы встанете по конкурентной цене в моём регионе?
                                      25.02.2015 08:59
                                      если вопрос только в конкурентной цене то ее можно снизить. я не намерен в этой теме обсуждать "как продать", для этого мне как раз нужен менеджер который умеет продавать апеллируя не только ценой, что собственно и является целью этой темы.
                                          25.02.2015 09:02
                                          Lunin91 написал(а):

kinev, грубо, у вас цена 200р/кг. И у меня такая же. Каким образом вы встанете по конкурентной цене в моём регионе?

Лёш, можно по себестоимости ради доли рынка поработать… плюс на увеличившийся объем размажутся постоянные издержки производства… тоже хлеб.
                                              25.02.2015 09:02
                                              Конкурентная цена, особенно сейчас, это главный критерий
                                                  25.02.2015 09:05
                                                  Egoist, ну это если производство измеряется сотней другой тонн по месяцу. И собственник готов работать в ноль. Но это при любом раскладе не долго
                                                      25.02.2015 09:09
                                                      Ладно, извиняюсь за оф-топ. Удачи
                                                          25.02.2015 09:16
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Lunin91, ну почему… если у тебя постоянные издержки 100 тысяч и ты производишь 100 тонн, то например 20 тонн дополнительного объема уменьшат удельную долю этих издержек на 20% на килограмм? не? я неправильно считаю?
                                                              25.02.2015 09:22
                                                              Egoist, а с какой собственно радости уменьшат? Уменьшить могут только при наличии свободных мощностей. Причём автоматических мощностей.
                                                                  25.02.2015 09:24
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 25751
                                                                  И при условии что рабочие у вас на окладе, а не на сдельщине. Лишние 20 тонн сырья не скинут, заметно, цену на все сырьё.
                                                                      25.02.2015 09:25
                                                                      Карма: 9.41
                                                                      Я может конечно и не знаю чего. Так я деревенский и мне простительно
                                                                          25.02.2015 09:37
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 32796
                                                                          Карма: 26.91
                                                                          Lunin91 написал(а):

Egoist, а с какой собственно радости уменьшат? Уменьшить могут только при наличии свободных мощностей. Причём автоматических мощностей.

ну ессесно… блин, ты прав, я рассуждаю из опыта, а у нас как раз рабочие были на окладе и мощности были свободные. И потом в постоянных у тебя не только з/п рабочих, но и зарплаты непроизводственной части да и ещё статей с десяток
                                                                              #20
                                                                              26.02.2015 07:39
                                                                              Откуда: Другие города ЮФО
                                                                              Сообщений: 144
                                                                              Карма: 0.07
                                                                              Господа, господа! Мне надо бы вставить реплику, а то заявку вкинул и отвернулся от монитора…
                                                                              Конечно при росте со 100 тонн до 120 издержки уменьшатся, дай Бог, на 2-3%. У нас, как у всех, основная часть персонала на сдельщине. А в Вашем регионе, уважаемый Lunin91, я могу положить свои пельмени не за счёт проплаты полок, ("Цезарь" действительно так и лежит) а за счёт того, что дистрибьюторы "Лунного" (извините) региона побаиваюся с Вами работать, а со мной — нет. Т.к. они понимают, что за 500-700 км я сам не полезу работать с розницей, после того как бренд раскрутится, а Вы можете.
                                                                                  #21
                                                                                  26.02.2015 07:42
                                                                                  Пардон, не издержки уменьшатся, а их доля в себестоимости. Т.е. себестоимость на пару прОцентов снизится.
                                                                                      #22
                                                                                      26.02.2015 07:46
                                                                                      Карма: 9.41
                                                                                      stayer, я не работаю с дистрами. Только на прямую
                                                                                          #23
                                                                                          28.02.2015 10:04
                                                                                          Понял
                                                                                              #24
                                                                                              02.03.2015 06:27
                                                                                              Откуда: Новосибирск
                                                                                              Сообщений: 345
                                                                                              Карма: 3.01
                                                                                              stayer написал(а):

Вот у нас на юге продаются полуфабрикаты и с Урала и из Сибири. У самого глаза округляются, но…

Просто до вас ехать из Сибири 3 рубля на кг получается, машины возвратные, а от вас все по 10 рублей выходит
                                                                                                  #25
                                                                                                  02.03.2015 10:42
                                                                                                  Сообщений: 345
                                                                                                  Карма: 3.01
                                                                                                  kinev, Вы с Алеконом в конкуренции или сотрудничестве?
                                                                                                      #26
                                                                                                      02.03.2015 16:53
                                                                                                      Сообщений: 44
                                                                                                      Карма: 0.31
                                                                                                      в конкуренции
                                                                                                          Страницы: 1 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247333!
                                                                                                          Новый пользователь: alexkuch
                                                                                                          Сейчас на сайте 213 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение