- Главная »
- Форумы » Продукты питания » выращивание шампиньонов и их переработка
- benefitco
- Город: Москва
- Карма: 0.24
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
benefitco написал(а):замену Китайским шампиньонам в железной банке.
Шампиньоны резаные КОНСЕРВЛЭНД Екатеринбург
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
- benefitco
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 0.24
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
benefitco написал(а):Пытаюсь найти производителя в России, кто сможет взять свежий шампиньон, сделать его консервированным, порезать его и расфасовать в мою упаковку
Максим, если интересует консервированный : обратись к консервным заводам с размещением СТМ со своим продуктом , от них тока технология и пр-ные мощности , это станет/обойдется на много дешевле , чем простое размещение на выпуск СТМ … Если заморозка , то к хладокомбинатам … Представителей данных структур на этом сайте честное слово — достаточное количество и с выпуском хороших Брэндов , это про качество выпуска …
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
benefitco написал(а):Тема для нас интересная. Пытаемся найти замену Китайским шампиньонам в железной банке.
benefitco, Максим, приветствую! Замечательная тема!
benefitco написал(а):Пытаюсь найти производителя в России, кто сможет взять свежий шампиньон, сделать его консервированным, порезать его и расфасовать в мою упаковку.
Памятник надо будет поставить тому производителю в РФ, кто этот проект реализует! Сложно почему-то это реализовать в РФ. Знаю предприятия на Юге РФ, кто пытался это реализовать. Но! Посчитали, прикинули — дороже китайских и индийских получается. ППЦ какой-то У нас различные административные расходы занимают значительную часть в себесе…
benefitco написал(а):вот ОНО так называемое импорто замещение!
Татка написал(а):Шампиньоны резаные КОНСЕРВЛЭНД Екатеринбург
не слышал…
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Татка написал(а):kolvic написал(а):не слышал…Олег, глянь
Татка, Танюш, вот чего выдаёт:
500 — Вид не найден : article, html, shopView
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
kolvic написал(а):500 — Вид не найден : article, html, shopView
Татка написал(а):поменяла
их сайт, там в каталог и дальше до грибов, 10 видов грибов
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
на производстве я не была…
в Окее местном покупала
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Татка написал(а):их сайт, там в каталог и дальше до грибов, 10 видов грибов
хмммммм, судя по штрих-коду — РФ… ау, свердловскиееее!
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
kolvic написал(а):по штрих-коду — РФ
да-да, к стати вкусные…
ну конечно не сравнить с моими домашними маслятами
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Татка написал(а):ну конечно не сравнить с моими домашними маслятами
а это ужо реклама)))
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
kolvic написал(а):а это ужо реклама)))
эх, ты! это не реклама, а приглашение!
ваша водочка — мои грибочки
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
kolvic написал(а):производителю в РФ, кто этот проект реализует
Олег , я даже парочку контактов Максиму скинул в личку … (((( мож и найдется пр-дитель ?
- benefitco
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 0.24
Ещё раз, добрый день! Себестоимость вещь, что называется, в себе. Если говорить о сравнении цены с китайскими шампиньонами, у отечественных ценник должен не сильно отличаться и вот почему. Первое: логистика. Второе: Я объехал трёх производителей в Подмосковье. Есть три сорта шампиньона, который они снимают с "грядки". Первый — так называемый "Экстра" — самый дорогой. Затем идёт второй сорт. Последним из "грядки" снимают третий сорт(самый дешёвый). Разнокалиберный, местами слегка почерневший. Вот именно этот сорт Производитель с радостью готов был бы консервировать и фасовать.
Но как они говорят — не сейчас. Давай через пол года — год. Сейчас и эти мол у нас "метут". У Китайцев в большинстве случаев в банках именно третий сорт, да ещё и с миксованием более дешёвых грибов, например с вёшенкой.
Вот и пытаюсь найти Производителя, который готов зацепиться за эту тему уже сейчас. В принципе готовы даже вкладываться(в разумных пределах) в оборудование.
P.S. Даже если при прочих равных Российский аналог будет слегка дороже Китайского — то эта грань стирается при поставках в конечные точки HoReCa (пиццерии и прочие фаст-фуды).
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Татка написал(а):КОНСЕРВЛЭНД Екатеринбург
Это "Уралпродторг": http://foodmarkets.ru/firms/topic/1096
То, что они
kolvic написал(а):делают в Екате, да и из отечественного сырья?
конечно же ерунда; как у всех- ЮВА.
kolvic написал(а):У нас различные административные расходы занимают значительную часть в себесе…
В с/с производства банки консервов- да, в с\с выращивания грибов- вряд ли. Помнится, по молодости, подъезжая к заброшенным кошарам на границе Ставрополья и Чечни, пребывал в легком шоке: лето, Кавказ и … горы снега! Лишь вблизи увидел, что это горы шампиньонов, растущих на горах перепревшего, прошу прощения за мой французский, бараньего навоза.
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
benefitco написал(а):У Китайцев в большинстве случаев в банках именно третий сорт
для нас — сорт 4-й, 5-й, при шести сортах градации по качеству.
benefitco, Максим, такая же фигня по огурцу: кто основной объём маринованного поставляет? Правильно — Индия. А у нас чего, огурец не растёт? Растёт, но либо недорастает, либо перерастает. Знаю на личном примере, по работе в Балтиморе.
benefitco написал(а):Вот и пытаюсь найти Производителя, который готов зацепиться за эту тему уже сейчас. В принципе готовы даже вкладываться(в разумных пределах) в оборудование.
benefitco, давайте после праздников свяжемся, есть задумки.
Тема, повторюсь — шикарная! )))
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
csh написал(а):kolvic написал(а):делают в Екате, да и из отечественного сырья?конечно же ерунда; как у всех- ЮВА.
csh, Андрей, спасибо, успокоил))) я — серьёзно!
- benefitco
- Откуда: Москва
- Сообщений: 168
- Карма: 0.24
kolvic написал(а):benefitco, давайте после праздников свяжемся, есть задумки.
Тема, повторюсь — шикарная! )))
Договорились! Свяжемся!
И кстати по огурцу… Долго работали с импортным (Украина и Индия). Огурец резанный для гамбургеров, пиццы, салатов. Вот уже полгода, как продаём ОГУРЕЦ Российского производства под нашей ТМ. Нашёл Российского производителя, показал какая упаковка мне нужна, какой маринад — и всё Удачно! К Чести этого Производителя — работают быстро, чётко и порядочно!
Откатав тему на ОГУРЦЕ — хочу "продолжения банкета" по шампиньону.
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
benefitco написал(а):Вот уже полгода, как продаём ОГУРЕЦ Российского производства под нашей ТМ.
Под Ростовом или в Москве?
benefitco написал(а):хочу "продолжения банкета" по шампиньону.
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
kolvic написал(а):либо перерастает
Огурец не переростает- он дозревает. По этому поводу ещё вспомнилось (из молодости): осетины очень любят здоровенные, желтеющие огурцы, типа: зачем есть маленький и зелёный- он же ещё не спелый.
Прошу прощения у ТС за оффтоп.
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
csh написал(а):Огурец не переростает- он дозревает.
csh, Андрей, я по поводу размера имел в виду. Анекдот же был реальный на моей практике: около полуночи — огурцы ещё мелкие, а ранним утром — уже крупный нафик)))
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
kolvic написал(а):около полуночи — огурцы ещё мелкие, а ранним утром — уже крупный нафик
Так и есть- огурцы растут только ночью.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » выращивание шампиньонов и их переработка