- Alina
опричник написал(а):кхм… пока смущаюсь… но уже скоро-скоро
тьфу на тебя, ты все об этом.
- Dron111
Alina написал(а):Дисциплина, но за такие деньги можно потерпеть
Раньше отпуск в компании был 7 дней, если повезет то 2 раза по 7 выпросишь, так как по мнению руководства у нас в России и так много праздников)))
Сейчас все так же?
- Alina
Dron111 написал(а):Сейчас все так же?
когда меня приглашали, все по ТК РФ вроде. Я особо про отпуск не выясняла, если честно
- Dron111
Alina написал(а):когда меня приглашали, все по ТК РФ вроде. Я особо про отпуск не выясняла, если честно
Таки да все по ТК ну почти все: заявление пишешь на отпуск, приказ на отпуск подписываешь, отпускные тебе перечисляют, но вот только отпуск на работе проводишь)))
- Alina
Dron111 написал(а):Таки да все по ТК ну почти все: заявление пишешь на отпуск, приказ на отпуск подписываешь, отпускные тебе перечисляют, но вот только отпуск на работе проводишь)))
я как то спокойно к этому отношусь, я не парюсь. С такой ЗП можно на курорты на майские и на нг каникулы ездить
- Dron111
Alina написал(а):С такой ЗП
Такой это какой?
- Alina
Dron111 написал(а):Такой это какой?
в личку
- alenam
Подскажите, плиз, а что там будет на собеседовании? Задачи решать на скорость или проценты в уме вычислять?
К чему готовиться?
Заранее благодарю за информацию!
- Alina
alenam написал(а):Спасибо за ответ!
Подскажите, плиз, а что там будет на собеседовании? Задачи решать на скорость или проценты в уме вычислять?
К чему готовиться?
Заранее благодарю за информацию!
по КАМу не могу подсказать. Я на регионала проходила.
В любом случае, все контактные данные байеров держите в голове.
В какие сети входили, на каких условиях, как добиваетесь снижения ком условий в сетях. Приросты по акциям.
Ком дир там не дурак, в продажах шарит.
Пройти с ним успешно собеседование мало кто может, не просто мало, а единицы.
- kolvic
Alina написал(а):Пройти с ним успешно собеседование мало кто может, не просто мало, а единицы.
Alina, прошла?)
- Alina
kolvic написал(а):Alina, прошла?)
да
- 777777
- Strannik84
- superbiznes
Strannik84 написал(а):про работу и собеседование в этой компании (московский офис)
нового вроде ни чего нет, в своё время я туда не поехал, ну их
- Natella82
superbiznes написал(а):нового вроде ни чего нет, в своё время я туда не поехал, ну их
вспомнила про кордоны милиции-полиции , чуть не с автоматами.))) Была на собеседовании, все крутили и вертели. Показалось , шаг влево-шаг вправо- расстрел на месте. А вообще, проработав в больших компаниях, понимаю, какой кайф работать в небольших))) Вот, чесс слово)
- Irokezz
Natella82 написал(а):вообще, проработав в больших компаниях, понимаю, какой кайф работать в небольших))) Вот, чесс слово)
Это точно.
Главпродукт дно.
- tatar116
Strannik84 написал(а):стоит идти?
Работал в 2017 года в подразделение ГП "Мясной союз", скажу так, после ухода выдохнул!
Бешенная текучка кадров, не успеваешь запоминать людей, есть старенькие, которые работают по 8-12 лет, а есть новенькие, которые не задерживаются.
В ГП только с 2017 года сделали разделение зоны ответственности, за каждой территорией отвечает регионал, а раньше могло быть в одном регионе по 4 менеджера работать, и как выстраивать качественную дистрибьюцию в регионе?
Касательно доходности, я бы не сказал, что она высока, у сотрудников ГП на немного выше чем у сотрудников "Мясного союза", все выплачивается в срок и все в белую (Оклад +бонус), отпуск как и ранее тут писали, отпускают только на 2 недели, по неделе два раза в год, были случаи когда людей не отпускали в отпуск в свадебное путешествие, через заявление на увольнение, строжайший дресс-код, в открытой таре чаю или воды за столом не попьешь, также были запреты на использование переносных аккумуляторов для зарядки своих гаджетов!
Прежде чем идти на собеседование в эту компанию, надо оценивать свои силы, стрессоустойчивость в первую очередь, никто никого там не подсиживает, просто работа в режиме многозадачности от звонка до звонка, я слышал что кофе брейки у них отменили, а были два раза в день в 11.00 и в 16.00 по 10 минут, кто хотел шел пить кофе чай, а кто покурить на общий балкон, ну и обед час как положено с 13.00-14.00, как наступает 13.00 все все бросают и уходят на обед, иначе потом не выпустит охрана, если Вы пожелаете сходить на обед допустим после 14.00))))
Я ожидал от Группы компаний Главпродукт, чего-то большего, но это обычная компания, которая ничем не отличается от обычных мелких контор, только если таким широким ассортиментом и бешенными объемами продаж…
Я не буду расписывать как у них идет планирование из месяца в месяц, соблюдаю нормы джентельменского соглашения, но это все на мой взгляд техника работы 20-х годов…
- Irokezz
tatar116 написал(а):а раньше могло быть в одном регионе по 4 менеджера работать, и как выстраивать качественную дистрибьюцию в регионе?
Так и было
- tatar116
Irokezz написал(а):Так и было
Сейчас именно так в их двух остальных подразделениях, в Мясном союзе и в Мясофф
И куда продает ГП, Мясной союз и Мясофф лезть не может, огрызки добирает так скажем)))
- Irokezz
tatar116 написал(а):по неделе два раза в год
Нарушение
tatar116 написал(а):когда людей не отпускали в отпуск в свадебное путешествие
Нарушение
tatar116 написал(а):строжайший дресс-код, в открытой таре чаю или воды за столом не попьешь, также были запреты на использование переносных аккумуляторов для зарядки своих гаджетов
Буээээээ
- tatar116
Strannik84 написал(а):стоит идти?
Думаю, что идти стоит, так как это какой никакой Ваш дополнительный жизненный опыт, однозначно плохим он Вам не покажется, так как Вы точно будете уверенным и прекрытым со стороны доходности, где вы точно будете знать, что Вас точно рассчитают, не будет задержки, а тем более кидка, все что Вы ЗАРАБОТАЕТЕ, Вам выплатят в полном объеме, но я сколько там работал, я не смог внятно получить ответ по расчету бонусов, они рассчитывают по выполнению плана по каждой группе товара в разрезе Овощная, мясна, рыбная, молочная, где каждая группа имеет свой вес, а вот на этом все заканчивается, допустим Вы сделали 20 лямов оборота, из них вычитается на всю компанию с Ваших бонусов 2 миллиона на ФОТ(Фонд оплаты труда, и в расчет берется 18 лямов, и в разрезе все считается по весу каждой группы, короче, все очень заморочено, но точности в рубль мне не удалось свои премии рассчитать чтоб что-то сходилось с их данными, руководители ссылаются. что все считает программа)))
Но, уверен, что это не так…
Идите и не думайте, думаю у Вас все получится…
Успеха и Удачи Вам!
- BMW X5
одну бумажку подписать нужно человек 20 оббегать. След на столе от кружки остался… штраф, ковер испачкал… штраф)) ну и т.д.
- Irokezz
BMW X5 написал(а):ковер испачкал… штраф))
Вау! Ковры! На стенах, надеюсь?
кхм… пока смущаюсь… но уже скоро-скоро