Страницы: 1 2
#27
03.02.2015 12:31
Откуда: Москва
Сообщений: 1600
Карма: 5.84
… как бывший повар , открою " страшную тайну", морковкой в армии и на зонах . замещают сп***** тущенку ,
при приготовление мясных блюд из тушнины. Вот такая тема. А Тушниной барыжат Прапора , нач .столовой , …
      #28
      03.02.2015 12:56
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 59230
      Карма: 37.63
      alex2009 написал(а):

      с КП для сеток, ситуацию до ума не довел


      это ваааще не реально ) — забил.
      RostorgSladosti написал(а):

      вон половина СТРАНЫ уже знает ))


      толку то, ТЭО тока я знаю ))
          #29
          04.02.2015 15:25
          Откуда: Москва
          Сообщений: 497
          Карма: 0.38
          Leonsio написал(а):

          Используем в смесях, обратитесь к производителям специй и приправ ,


          Вы используете? А в каком количестве?
              Страницы: 1 2

              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

              Нас уже 247089!
              Новый пользователь: xachiev
              Сейчас на сайте 417 пользователей


              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение