Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » «Вход» в торговые сети Пробовали – не получилось?
22.01.2015 16:40
- lotsmanov.a
Kirill_delexpress написал(а):мне вот идея аутсорсингового отдела продаж очень нравится. кол-центры давно уже вовсю на аутсорсе
Кирилл, эти колл-центры на аутсорсе — УЖАС! Действительно, нереально дать ПОЛНУЮ информацию посторонним, это могут только специально взращенные и обученные сотрудники компании, а не случайные "девочки на телефоне". Когда крупный сотовый оператор перевел свой СС на аутсорс, качество упало дико и начали искать компромисное решение, типа аутсорсинговый СС — только общие вопросы, а если детальки нужны — в компании есть свой, переводят туда. Только тогда теряется смысл в самой идее…
23.01.2015 09:11
- Pazl
Коллеги, всем доброго дня!
Присутствие здорового юмора делает нашу жизнь ярче! Всем респект! ))
Хочу привнести некую ясность:
1. Если кто то говорит, что поработал с нашей компанией и получил негативный опыт, то будет правильно данному человеку назвать свою компанию, даты работы, обозначить суть не выполненных обязательств. Ежели данный субъект такой информации не дает, то справедливо будет назвать его троллем! ))
2. В качестве бизнес-консалта не работаем… только практическая деятельность.
3. Обозначать условия работы, успешные контракты, … имена, явки, фамилии не вижу целесообразным в ситуации сплошного троллинга. Для компаний, которые имеют желание(в какой либо перспективе) к сотрудничеству — пишите на почту. В случае интереса к продукции предоставлю полную информацию.
За сим, всем спасибо, и успешных продаж!
Присутствие здорового юмора делает нашу жизнь ярче! Всем респект! ))
Хочу привнести некую ясность:
1. Если кто то говорит, что поработал с нашей компанией и получил негативный опыт, то будет правильно данному человеку назвать свою компанию, даты работы, обозначить суть не выполненных обязательств. Ежели данный субъект такой информации не дает, то справедливо будет назвать его троллем! ))
2. В качестве бизнес-консалта не работаем… только практическая деятельность.
3. Обозначать условия работы, успешные контракты, … имена, явки, фамилии не вижу целесообразным в ситуации сплошного троллинга. Для компаний, которые имеют желание(в какой либо перспективе) к сотрудничеству — пишите на почту. В случае интереса к продукции предоставлю полную информацию.
За сим, всем спасибо, и успешных продаж!
23.01.2015 10:31
- vsedlyavas
Готов обсудить условия работы по тел +7-964-569-43-34 Дмитрий
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » «Вход» в торговые сети Пробовали – не получилось?
Аутсорсинг в сетях — это типа группа энтузиастов-продажников решила перестать работать "на дяду" и сотворить собственный ноу-хау бизнес? Честно, странно все это выглядит. Автор, будут успехи в вашем бизнесе — сообщите, ок? Просто не очень в это верю, но если "выгорит", буду рада за вас (хотя и удивлена… )