Страницы: 1 2
#27
19.01.2015 14:15
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
AlekseyK, Я уже не молодой человек.
Во-вторых, этому делу (в отличие от Вас) посвятил много лет.
В том числе запустив продукт, который первый приходит на ум, когда говорят про овсяные хлопья, не требующие варки.
Было это еще в 1999г.
А, как Вы выразились, "брызжу я слюной" потому, что не люблю наглых мерзавцев, пудрящих обывателям мозг всякой маркетинговой ахинеей.
И лично я радуюсь,
AlekseyK написал(а):

что мы умеем выпускать продукцию

      #28
      19.01.2015 14:28
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      AlekseyK написал(а):

      а все Российское *авно


      Заметьте, это Вы сказали :)
      Лично я так не считаю.
      Топикстартер вопрос узко сформулировал — про хлопья овсяные, не требующие варки.
      А не про "все российское".
      Кстати, очень хорошие хлопья делал Арчеда-Продукт из Фролово Волгоградской обл.
      Не знаю, как они сейчас…
          Страницы: 1 2

          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

          Нас уже 247089!
          Новый пользователь: xachiev
          Сейчас на сайте 338 пользователей


          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение