19.12.2014 09:07
- АринаKons
grezki, у меня не работает приложение на айпад, пишет, по техническим причинам инфо по вашим картам может быть неактуальной и перевести не могу, даже тел пополнить .позвонила сестре, чтоб та с компа перевела-тоже нет((
19.12.2014 09:23
- Kharlamov_Anton_NMGK
все работает, только что зашел с айфона в сбер, кинул на телефон денег, все как всегда моментально… чувствую угрызения совести, за то, что панику тольк подогрел этой темой… АДМИНЫ УДАЛЯЙТЕ
19.12.2014 09:30
- alex2009
Примечательно, что по информации "Сбербанка", вчера, 18 декабря, жители Сибири обналичили порядка 2, 5 млрд рублей. Регионами-рекордсменами стали — Алтайский край и Кемеровская область.
"В Интернете появились слухи о том, что карты "Сбербанка" будут заблокированы до 21 января 2015 года и снять деньги с них будет невозможно. Эта информация привела к сбоям в работе интернет-банка", — пояснила "Капиталисту" пресс-секретарь Сибирского отделения Сбербанка Влада Афанасьева.
MasterCard и Visa также опровергли информацию о возможной блокировке карт.
"Мы заверяем, что не существует каких-либо обстоятельств, негативно влияющих на работу сети MasterCard в России, мы продолжаем работать как значимый оператор платёжной системы на российском рынке. Наша сеть находится в состоянии полной работоспособности и позволяет держателям карт совершать безопасные, защищенные и быстрые платежи онлайн, в точках продаж и по всему миру, – включая снятие наличных в банкоматах, — отметил руководитель MasterCard Илья Рябой.
В компании Visa говорят, что Россия является для них приоритетным рынком и заверяют, что продолжат предоставлять услуги по обработке платежей в обычном режиме.
"В Интернете появились слухи о том, что карты "Сбербанка" будут заблокированы до 21 января 2015 года и снять деньги с них будет невозможно. Эта информация привела к сбоям в работе интернет-банка", — пояснила "Капиталисту" пресс-секретарь Сибирского отделения Сбербанка Влада Афанасьева.
MasterCard и Visa также опровергли информацию о возможной блокировке карт.
"Мы заверяем, что не существует каких-либо обстоятельств, негативно влияющих на работу сети MasterCard в России, мы продолжаем работать как значимый оператор платёжной системы на российском рынке. Наша сеть находится в состоянии полной работоспособности и позволяет держателям карт совершать безопасные, защищенные и быстрые платежи онлайн, в точках продаж и по всему миру, – включая снятие наличных в банкоматах, — отметил руководитель MasterCard Илья Рябой.
В компании Visa говорят, что Россия является для них приоритетным рынком и заверяют, что продолжат предоставлять услуги по обработке платежей в обычном режиме.
19.12.2014 09:32
- MOZG
Да хватит этой панике… Шепните или лучше плюньте в тех кто вам там нашептал (знакомые знакомых). Это чьята хорошо придуманная ДОС атака на серваки того же сбера.
и не надо говорит что у нс нет врагов )) Вот самый легкий способ обвалить сначала акции крупного банка РФ, а потом после того как система рухнет / зависнет из за миллионных еже минутных обращений всех любопытных на сайт/серваки. запустить следующий слух что бабло вообще кончилось беги снимать все деньги, все у кого карт не был или не успели снять. Так что экономическое давление на нашу страну уже продолжается изнутри… Но ВВП сказал 2 года вам даю баловаться и точка))
и не надо говорит что у нс нет врагов )) Вот самый легкий способ обвалить сначала акции крупного банка РФ, а потом после того как система рухнет / зависнет из за миллионных еже минутных обращений всех любопытных на сайт/серваки. запустить следующий слух что бабло вообще кончилось беги снимать все деньги, все у кого карт не был или не успели снять. Так что экономическое давление на нашу страну уже продолжается изнутри… Но ВВП сказал 2 года вам даю баловаться и точка))
19.12.2014 09:46
- АринаKons
Лично я не паникую ( сижу вот, позевываю ), я лишь рассказала о том, с чем лично столкнулась, так как человеку в другой регион нужно было денег перевести, даже с карт ни рубля не сняла и даже не пробовала-лень чот в банкомат ехать было))) отвиснет -отошлю). Подождут )
19.12.2014 09:48
- grezki
АринаKons написал(а):grezki, у меня не работает приложение на айпад,
буржуины в твоем айпаде вируса посадили
19.12.2014 10:45
- Татка
MOZG написал(а):Шепните или лучше плюньте в тех кто вам там нашептал
вчера вечером в нашем ТЦ, тетку в кафетерии хотела пришибить( я ей сказала, что за разжигание паники, расстрел- депутаты обсуждают), она ноги в руки и не допив кофею бЯжать. вот я поржала
19.12.2014 10:46
- Татка
АринаKons, хороший антивир и чистка!
угу.
grezki написал(а):вируса посадили
угу.
19.12.2014 10:50
- zakup2011
вы все всё еще здесь?
19.12.2014 10:51
- Alexei4
ща пойду проверю. у нас на заводе банкомат вон в коридоре
19.12.2014 10:52
- zulus
я только из Сбера в Екатеринбурге, все работает-БРЕХНЯ
19.12.2014 10:59
- Татка
Alexei4 написал(а):снял.всё
полож на место!
19.12.2014 13:21
- adv1980
У нас уже паника прошла
19.12.2014 14:14
- grezki
специально заехал в сбер возле дома.
вы не поверите, там сейчас военкомат.
сидит военком (в банкомате) и у всех сунувших карточку… ойййййййййййй… Ойййййййййййййй… Ойййййййййййй… я волнуюсь… может это мой последний пост здесь…
короче всех прямо из сбера грузят в вагоны и отправляют в Донбасс. бабулек на массовку про ужасы украинского режима сниматься, мужиков в ополчение, женщин в пострадавшие от изнасилования лично Порошенко и Януковичем…
мне повезло — вагоны кончились и военком забухал. иначе бы не вырвался.
все работает. девушка в сбере стоящая в форме сбера (путинская наймитка наверняка) сказала. были бабульки с утра — снимали всю наличку, видимо телевизоры солить (я не шучу — так и сказала). кое кто из них уже начал возвращаться и класть деньги обратно.
пытающимся поймать меня на лжи. адрес сбера где я был — НСО, р.п. Кольцово 20.
вы не поверите, там сейчас военкомат.
сидит военком (в банкомате) и у всех сунувших карточку… ойййййййййййй… Ойййййййййййййй… Ойййййййййййй… я волнуюсь… может это мой последний пост здесь…
короче всех прямо из сбера грузят в вагоны и отправляют в Донбасс. бабулек на массовку про ужасы украинского режима сниматься, мужиков в ополчение, женщин в пострадавшие от изнасилования лично Порошенко и Януковичем…
мне повезло — вагоны кончились и военком забухал. иначе бы не вырвался.
все работает. девушка в сбере стоящая в форме сбера (путинская наймитка наверняка) сказала. были бабульки с утра — снимали всю наличку, видимо телевизоры солить (я не шучу — так и сказала). кое кто из них уже начал возвращаться и класть деньги обратно.
пытающимся поймать меня на лжи. адрес сбера где я был — НСО, р.п. Кольцово 20.
19.12.2014 14:44
- Kharlamov_Anton_NMGK
все жуете)))) ну ну …
19.12.2014 15:06
- grezki
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):все жуете)))) ну ну …
значит зубы есть. уже хорошо
19.12.2014 15:12
- VictorArt
grezki написал(а):начит зубы есть
так а т\бумага то дифцит, во завтра посмеёмся… очереди к бидэ…
19.12.2014 17:39
- santalena
вот шла сегодня по окею и всех выбирающих еЯ подозревала в прочтении "коричневой пятницы"VictorArt написал(а):так а т\бумага то дифцит
20.12.2014 15:45
- FISHKA
дают в день по 150 с банкомата и + 150 с окошка в осб.
20.12.2014 15:47
- VictorArt
FISHKA написал(а):по 150 с банкомата и + 150 с окошка
а закусь какой?
20.12.2014 15:58
- Maya_L
с банкоматами вброс. А то, что карты кредитные сбера, где были деньги. Есть инфо, что счет закрыли и предложили в офис прийти на перезаключение договора? Сегодня с подругой общалась. у нее карту закрыли. Есть у кого инфо? Если все верно, интересно какие новые условия кредитования в сбере. На картах где выбран кредит, то там все тихооооооо:))) ждут возврата… Предполагаю, что к лету осени будет такой вал невозвратных кредитов… и будут банки закрываться, закрываться…
20.12.2014 16:16
- VictorArt
Maya_L написал(а):и будут банки закрываться, закрываться…
так их уже докапитализировали
а было что.а чем найдется)))