#28
11.12.2014 11:49
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
maslenka написал(а):и это говорит мне противник макдака?)))
да…
maslenka написал(а):Серж, мдя
я тебе по моему объяснял почему?
там ни чего общего с маком нет.
попробуешь забудешь про мак. Это наш классический(ну не считая более широких видов начинки) бутерброд… не более. а не эта холестерийная фигня из мака.
#29
11.12.2014 11:50
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Чего там бояться?
дома бутер с колбасой делаешь? добавь зелени вот тебе и сабвей…
Alexei4 написал(а):я иво вообще боюсь есть!
дома бутер с колбасой делаешь? добавь зелени вот тебе и сабвей…
#30
11.12.2014 12:24
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
MOZG написал(а):Это наш классический(ну не считая более широких видов начинки) бутерброд… не более. а не эта холестерийная фигня из мака.
как же ты глубоко заблуждаешься))
тот ужас, что они кладут внутрь батона-просто кошмар((
Это в далекие начальные года работы Сабвей был приличным, а теперь тот же
MOZG написал(а):холестерийная фигня
#31
11.12.2014 12:35
- santalena
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 20463
- Карма: 8.83
maslenka написал(а):что они кладут внутрь батона-просто кошмар
ты же стоишь и контролируешь , что они туда кладут:))
#32
11.12.2014 12:37
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Могу сказать, что ветчина и салями, которые идут в Сабвей… ну по крайней мере не помойка, вполне достойное качество, знаю, кто производитель и что поставляют.
#33
11.12.2014 12:38
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
santalena написал(а):стоишь и контролируешь ,
еще одна жертва ))
эх вы.а еще в продуктах работаете
#34
11.12.2014 12:39
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Egoist написал(а):ветчина и салями,
Юр, может быть-не буду спорить
не ем там
#35
11.12.2014 12:40
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
maslenka, я только про эти две составляющие… что там за ростбифы и остальные мясные фиговины, не знаю.
#36
11.12.2014 12:42
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
maslenka написал(а):как же ты глубоко заблуждаешься))
тот ужас, что они кладут внутрь батона-просто кошмар((
НУ посмотри видео что я выше запомтистил. что там такого овощи и колбаса… все…
maslenka написал(а):Это в далекие начальные года работы Сабвей был приличным, а теперь тот же
Мы живем в разных городах может по этому? Хотя в аэропортах Москвы я ел тот же самый саб что и в Омске. их стандарт качества меня устраивает. У нас вон 2 мака открылось. Думаешь народ там есть?) Сделаю может видео покажу эти толпы)
#37
11.12.2014 12:45
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Egoist написал(а):остальные мясные фиговины
тот же бекон класс.
#38
11.12.2014 12:48
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
MOZG, не ворчи.ешь на здоровье)
но сам! детей не води бутеры на выезде есть)
но сам! детей не води бутеры на выезде есть)
#39
11.12.2014 12:51
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
maslenka, Рит да я к тому. что волей не волей приходится довольствоваться фасфудом. жизнь такая. есть время ем в хороших кафе, с обычной привычной едой. Но порой его нет. вот и выбираю меж всех предложений по качеству и свежести саб в Омске и аэропортах самый съедобный и по деньгам в норме. 30 см бутера до 300 рублей в аэропорту 420 я отдавал . когда таже картошка фри в их барах 250 за маленькую порцию, .
#40
11.12.2014 12:54
- androyd
- Откуда: Москва
- Сообщений: 52
- Карма: 0.17
Пышечная. В СПБ на Большой Конюшенной есть, там такие очереди были. Хотя там есть выпечка и супы. Но фишка это Пышки.
#41
11.12.2014 13:01
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
http://www.pekarushka.ru/
Вот еще. у нас на каждом углу народу всегда с утра до вечера. особенно в зимний период))) делают на заказ.
Рита а ты говоришь Мак))
не доросли мы еще до него.
вот и слава Сибири))
Вот еще. у нас на каждом углу народу всегда с утра до вечера. особенно в зимний период))) делают на заказ.
Рита а ты говоришь Мак))
не доросли мы еще до него.
вот и слава Сибири))
#42
11.12.2014 13:10
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
MOZG, замечательные пироги, и мы любим, и народ давно вычислил.где вкусно, там и очередь, потому что, поев 1 раз и невкусно, ни я , никто другой больше не пойдет туда-а умные коммерсанты планку держат.в каждом городе есть популярные и вкусные точки общепита
именно , слава!
пы.сы. а бутеры все-таки ешь дома)))
MOZG написал(а):вот и слава Сибири))
именно , слава!
пы.сы. а бутеры все-таки ешь дома)))
#43
12.12.2014 07:51
- sbtravel
- Откуда: Другие города ЮФО
- Сообщений: 444
- Карма: 0.31
включите у меню наши улитки — они просто разогреваются в мкп, настроение хорошее да и вкусно будет
#44
12.12.2014 10:14
- Alexei4
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15071
- Карма: 13.41
MOZG написал(а):дома бутер с колбасой делаешь? добавь зелени вот тебе и сабвей…
не стоит забывать что сабвей-это франшиза, и качество колбасы, ветчины в разных регионах- разное, ростбиф в Москве — это ваще жесть.накачка максимальная
#45
12.12.2014 10:24
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Alexei4, "плюсую", просто в Питере по колбасе и ветчине один поставщик работает с 9-ю ключевыми владельцами сабвеев по городу.
#46
14.12.2014 05:43
- Goldun
- Откуда: не указан
- Сообщений: 518
- Карма: 1.19
androyd написал(а):Пышечная. В СПБ на Большой Конюшенной есть, там такие очереди были. Хотя там есть выпечка и супы.
помню пирожковые , 07 утра, похмел, ветер, холод, 0.5 беленькой на троих, бульончик горячий и пирожок тепленький и жизнь удалась :)
100 начинок в пирожки, кисель, чай, бульон — и будете работать от заката до рассвета
я иво вообще боюсь есть!