Страницы: 1 2
#27
11.12.2014 11:49
Откуда: Москва
Сообщений: 15071
Карма: 13.41
MOZG написал(а):

Мой единственный фасфуд, в который я иду с радостью. а в другие только по необходимости (не путать с нуждой)))


я иво вообще боюсь есть!
      #28
      11.12.2014 11:49
      Откуда: Омск
      Сообщений: 39138
      Карма: 88.56
      maslenka написал(а):

      и это говорит мне противник макдака?)))


      да…
      maslenka написал(а):

      Серж, мдя


      я тебе по моему объяснял почему?
      там ни чего общего с маком нет.
      попробуешь забудешь про мак. Это наш классический(ну не считая более широких видов начинки) бутерброд… не более. а не эта холестерийная фигня из мака.
          #29
          11.12.2014 11:50
          Откуда: Омск
          Сообщений: 39138
          Карма: 88.56
          Чего там бояться?
          Alexei4 написал(а):

          я иво вообще боюсь есть!


          дома бутер с колбасой делаешь? добавь зелени вот тебе и сабвей…
              #30
              11.12.2014 12:24
              Откуда: Другие города Испании
              Сообщений: 40364
              Карма: 74.9
              MOZG написал(а):

              Это наш классический(ну не считая более широких видов начинки) бутерброд… не более. а не эта холестерийная фигня из мака.


              как же ты глубоко заблуждаешься))
              тот ужас, что они кладут внутрь батона-просто кошмар((
              Это в далекие начальные года работы Сабвей был приличным, а теперь тот же
              MOZG написал(а):

              холестерийная фигня

                  #31
                  11.12.2014 12:35
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 20463
                  Карма: 8.83
                  maslenka написал(а):

                  что они кладут внутрь батона-просто кошмар


                  ты же стоишь и контролируешь , что они туда кладут:))
                      #32
                      11.12.2014 12:37
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 32796
                      Карма: 26.91
                      Могу сказать, что ветчина и салями, которые идут в Сабвей… ну по крайней мере не помойка, вполне достойное качество, знаю, кто производитель и что поставляют.
                          #33
                          11.12.2014 12:38
                          Откуда: Другие города Испании
                          Сообщений: 40364
                          Карма: 74.9
                          santalena написал(а):

                          стоишь и контролируешь ,


                          еще одна жертва ))
                          эх вы.а еще в продуктах работаете
                              #34
                              11.12.2014 12:39
                              Откуда: Другие города Испании
                              Сообщений: 40364
                              Карма: 74.9
                              Egoist написал(а):

                              ветчина и салями,


                              Юр, может быть-не буду спорить

                              не ем там
                                  #35
                                  11.12.2014 12:40
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 32796
                                  Карма: 26.91
                                  maslenka, я только про эти две составляющие… что там за ростбифы и остальные мясные фиговины, не знаю.
                                      #36
                                      11.12.2014 12:42
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 39138
                                      Карма: 88.56
                                      maslenka написал(а):

                                      как же ты глубоко заблуждаешься))
                                      тот ужас, что они кладут внутрь батона-просто кошмар((


                                      НУ посмотри видео что я выше запомтистил. что там такого овощи и колбаса… все…
                                      maslenka написал(а):

                                      Это в далекие начальные года работы Сабвей был приличным, а теперь тот же


                                      Мы живем в разных городах может по этому? Хотя в аэропортах Москвы я ел тот же самый саб что и в Омске. их стандарт качества меня устраивает. У нас вон 2 мака открылось. Думаешь народ там есть?) Сделаю может видео покажу эти толпы)
                                          #37
                                          11.12.2014 12:45
                                          Откуда: Омск
                                          Сообщений: 39138
                                          Карма: 88.56
                                          Egoist написал(а):

                                          остальные мясные фиговины


                                          тот же бекон класс.
                                              #38
                                              11.12.2014 12:48
                                              Откуда: Другие города Испании
                                              Сообщений: 40364
                                              Карма: 74.9
                                              MOZG, не ворчи.ешь на здоровье)
                                              но сам! детей не води бутеры на выезде есть)
                                                  #39
                                                  11.12.2014 12:51
                                                  Откуда: Омск
                                                  Сообщений: 39138
                                                  Карма: 88.56
                                                  maslenka, Рит да я к тому. что волей не волей приходится довольствоваться фасфудом. жизнь такая. есть время ем в хороших кафе, с обычной привычной едой. Но порой его нет. вот и выбираю меж всех предложений по качеству и свежести саб в Омске и аэропортах самый съедобный и по деньгам в норме. 30 см бутера до 300 рублей в аэропорту 420 я отдавал . когда таже картошка фри в их барах 250 за маленькую порцию, .
                                                      #40
                                                      11.12.2014 12:54
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 52
                                                      Карма: 0.17
                                                      Пышечная. В СПБ на Большой Конюшенной есть, там такие очереди были. Хотя там есть выпечка и супы. Но фишка это Пышки.
                                                          #41
                                                          11.12.2014 13:01
                                                          Откуда: Омск
                                                          Сообщений: 39138
                                                          Карма: 88.56
                                                          http://www.pekarushka.ru/
                                                          Вот еще. у нас на каждом углу народу всегда с утра до вечера. особенно в зимний период))) делают на заказ.

                                                          Рита а ты говоришь Мак))
                                                          не доросли мы еще до него.
                                                          вот и слава Сибири))
                                                              #42
                                                              11.12.2014 13:10
                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                              Сообщений: 40364
                                                              Карма: 74.9
                                                              MOZG, замечательные пироги, и мы любим, и народ давно вычислил.где вкусно, там и очередь, потому что, поев 1 раз и невкусно, ни я , никто другой больше не пойдет туда-а умные коммерсанты планку держат.в каждом городе есть популярные и вкусные точки общепита
                                                              MOZG написал(а):

                                                              вот и слава Сибири))


                                                              именно , слава!
                                                              пы.сы. а бутеры все-таки ешь дома)))
                                                                  #43
                                                                  12.12.2014 07:51
                                                                  Откуда: Другие города ЮФО
                                                                  Сообщений: 444
                                                                  Карма: 0.31
                                                                  включите у меню наши улитки — они просто разогреваются в мкп, настроение хорошее да и вкусно будет
                                                                      #44
                                                                      12.12.2014 10:14
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 15071
                                                                      Карма: 13.41
                                                                      MOZG написал(а):

                                                                      дома бутер с колбасой делаешь? добавь зелени вот тебе и сабвей…


                                                                      не стоит забывать что сабвей-это франшиза, и качество колбасы, ветчины в разных регионах- разное, ростбиф в Москве — это ваще жесть.накачка максимальная
                                                                          #45
                                                                          12.12.2014 10:24
                                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                                          Сообщений: 32796
                                                                          Карма: 26.91
                                                                          Alexei4, "плюсую", просто в Питере по колбасе и ветчине один поставщик работает с 9-ю ключевыми владельцами сабвеев по городу.
                                                                              #46
                                                                              14.12.2014 05:43
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 518
                                                                              Карма: 1.19
                                                                              androyd написал(а):

                                                                              Пышечная. В СПБ на Большой Конюшенной есть, там такие очереди были. Хотя там есть выпечка и супы.


                                                                              помню пирожковые , 07 утра, похмел, ветер, холод, 0.5 беленькой на троих, бульончик горячий и пирожок тепленький и жизнь удалась :)
                                                                              100 начинок в пирожки, кисель, чай, бульон — и будете работать от заката до рассвета
                                                                                  Страницы: 1 2

                                                                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                  Нас уже 247256!
                                                                                  Новый пользователь: Mejdzher
                                                                                  Сейчас на сайте 274 пользователя

                                                                                  Прямой эфир



                                                                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение