- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рынок промышленных жиров в России
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
Тяжко здесь по направлению B2B (ингредиенты).
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):да и обычному гражданину, за трансизомеры например, тоже будет полезно знать
А какой новой информацией Вы обладаете? В Вики все предельно ясно написано.
- AC2012
- Откуда: Москва
- Сообщений: 458
- Карма: 2.35
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):да и обычному гражданину, за трансизомеры например, тоже будет полезно знать
много будут знать скоро состарятся
если рассказать какое сгущенное молоко поставляется на некоторые ведущие кондитерские фабрики страны … конфетки кушать перестанут (и так по многим ингредиентам).
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):но качать кому то нужно…
желаю удачи!
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
AC2012 написал(а):много будут знать скоро состарятся
Так даже здесь, на форуме продажников (! ), многие из которых не понаслышке знакомы с пищепроизводством, в новости про Даном/Вимбильданн, копья ломают
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
csh написал(а):В Вики все предельно ясно написано.
)))) вики это как бы… из серии "историю пишут историки" а мы говорим о реальной картине пищевого производства, думаю это совсем другая сторона медали.
AC2012 написал(а):конфетки кушать перестанут (и так по многим ингредиентам).
не перестанут))) это как с курением, будет очень долго картинка меняться, пока не вмешается "верхушка" и все не изменят на госуровне… кстати первые предпосылки уже в следующем году! И я выступаю обеими руками за! Предприятия подобные нашему, от этого только выиграют, я уже не говорю о населении, геноме, здоровье нации и т.д.
- qazalex
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
Правда что ли что маргарин для слойки Марго так хорош, как мне поставщик рассказывает? Кто сталкивался?
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Олег Викторович написал(а):Марго 526 — лучший маргарин для слойки
приятно читать!
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Олег Викторович написал(а):жаль что в последнее время НМЖК теряет рынок по другим позициям…
не поспоришь, рынок многое откусил всвязи с "валютной агонией" поэтому и решено приоритетными направлениями считать специализированные маргарины, именно такие как "марго". Мы не скрываем, что делаем акцент именно на качество наших спец. продуктов.
Вам с вою очередь, спасибо за мнение и участие!
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):Вам с вою очередь, спасибо за мнение и участие!
Пожалуйста. Обращайтесь если что, т.к имею большой опыт работы с маргаринами и спец.жирами.
- Aleks52
- Откуда: не указан
- Сообщений: 8
- Карма: 0.01
Олег Викторович написал(а):Марго 526 — лучший маргарин для слойки. Есть еще Мастер Мартини, но он забугорного производства, поэтому цена высока… Далее по качеству идет Питерский Маргарон, Эфко и прочие.
Точно знаю, что продукция Пуратоса — на голову выше. Знаю этого производителя с конца 90-ых.
Или разговор про отечественное?
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Aleks52 написал(а):продукция Пуратоса — на голову выше
интересно, а цена тоже на голову выше? что то мне подсказывает, что даже на две… и если не сложно, поделитесь, пожалуйста, чем лучше, чем выше?
- Farcovchik 777
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 65
- Карма: 0.22
Товарище профессионалы разъясните мне , пожалуйста, далекому от этого дела, но старательному продажнику .
Где используется растительно — жировой спред. Не могу ничего найти по данному продукту.
Или он бесперспективен?
- L 1981
- Откуда: Другие города ЦФО
- Сообщений: 22085
- Карма: 38.69
вам разъяснят)))Farcovchik 777 написал(а):Товарище профессионалы
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
Farcovchik 777 написал(а):Где используется растительно — жировой спред.
ну к профи я себя не отношу… но подсказать могу… используют в производстве выпечки, сыров, колбас, паштетов, кондитерка. Тема не такая уж и страшная, особенно если спред не содержит трансов… но даже если и трансы есть, зато нет халестирина, а эт тоже хорошо.
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Farcovchik 777 написал(а):растительно — жировой спред
кондитеры, фасовщики, столовые, короче — все)))
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
maslenka написал(а):короче — все)))
тоже хотел написать со слов "Да везде"
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):"Да везде"
и мы его едим((((
особенно в печеньках
- Kharlamov_Anton_NMGK
- Откуда: Москва
- Сообщений: 467
- Карма: 2.15
maslenka написал(а):особенно в печеньках
тут все же больше маргарина))) больше всего его скорее в сырах… и потом, масло так то повреднее будет, а печенек все равно охота, всегда… тут все относительно, главное унываку не включать
- Олег Викторович
- Откуда: Москва
- Сообщений: 777
- Карма: 1.57
- Farcovchik 777
- Откуда: Пенза
- Сообщений: 65
- Карма: 0.22
Крема, смеси, паштеты можно поконкретнее что с чем и как?
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Рынок промышленных жиров в России