Страницы: 1 2 3
#27
01.12.2014 10:56
Откуда: Москва
Сообщений: 467
Карма: 2.15
по теме главное н и ч е г о…
      #28
      01.12.2014 11:25
      Откуда: Москва
      Сообщений: 458
      Карма: 2.35
      А ты многого и не жди.

      Тяжко здесь по направлению B2B (ингредиенты).
          #29
          02.12.2014 06:41
          Откуда: Москва
          Сообщений: 467
          Карма: 2.15
          AC2012, спасибо! Вижу что ситуация "не айс", но качать кому то нужно… не то что бы я со всей силы в это верю, но почему нет то))) тема и в самом деле интересная, и продажникам полезна и производителям… да и обычному гражданину, за трансизомеры например, тоже будет полезно знать
              #30
              02.12.2014 06:58
              Откуда: Екатеринбург
              Сообщений: 10239
              Карма: 15.96
              Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

              да и обычному гражданину, за трансизомеры например, тоже будет полезно знать


              А какой новой информацией Вы обладаете? В Вики все предельно ясно написано.
                  #31
                  02.12.2014 07:08
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 458
                  Карма: 2.35
                  Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                  да и обычному гражданину, за трансизомеры например, тоже будет полезно знать


                  много будут знать скоро состарятся

                  если рассказать какое сгущенное молоко поставляется на некоторые ведущие кондитерские фабрики страны … конфетки кушать перестанут (и так по многим ингредиентам).

                  Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                  но качать кому то нужно…


                  желаю удачи!
                      #32
                      02.12.2014 07:14
                      Откуда: Екатеринбург
                      Сообщений: 10239
                      Карма: 15.96
                      AC2012 написал(а):

                      много будут знать скоро состарятся


                      Так даже здесь, на форуме продажников (! ), многие из которых не понаслышке знакомы с пищепроизводством, в новости про Даном/Вимбильданн, копья ломают
                          #33
                          02.12.2014 08:05
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 467
                          Карма: 2.15
                          csh написал(а):

                          В Вики все предельно ясно написано.


                          )))) вики это как бы… из серии "историю пишут историки" а мы говорим о реальной картине пищевого производства, думаю это совсем другая сторона медали.
                          AC2012 написал(а):

                          конфетки кушать перестанут (и так по многим ингредиентам).


                          не перестанут))) это как с курением, будет очень долго картинка меняться, пока не вмешается "верхушка" и все не изменят на госуровне… кстати первые предпосылки уже в следующем году! И я выступаю обеими руками за! Предприятия подобные нашему, от этого только выиграют, я уже не говорю о населении, геноме, здоровье нации и т.д.
                              #34
                              05.12.2014 22:03
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 1
                              Карма: 0
                              В тему жиров кондитерских и маргаринов, раз уж речь зашла.
                              Правда что ли что маргарин для слойки Марго так хорош, как мне поставщик рассказывает? Кто сталкивался?
                                  #35
                                  07.12.2014 22:33
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 777
                                  Карма: 1.57
                                  Марго 526 — лучший маргарин для слойки. Есть еще Мастер Мартини, но он забугорного производства, поэтому цена высока… Далее по качеству идет Питерский Маргарон, Эфко и прочие.
                                      #36
                                      08.12.2014 07:51
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 467
                                      Карма: 2.15
                                      Олег Викторович написал(а):

                                      Марго 526 — лучший маргарин для слойки


                                      приятно читать!
                                          #37
                                          08.12.2014 11:15
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 777
                                          Карма: 1.57
                                          Kharlamov_Anton_NMGK, жаль что в последнее время НМЖК теряет рынок по другим позициям…
                                              #38
                                              08.12.2014 12:25
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 467
                                              Карма: 2.15
                                              Олег Викторович написал(а):

                                              жаль что в последнее время НМЖК теряет рынок по другим позициям…


                                              не поспоришь, рынок многое откусил всвязи с "валютной агонией" поэтому и решено приоритетными направлениями считать специализированные маргарины, именно такие как "марго". Мы не скрываем, что делаем акцент именно на качество наших спец. продуктов.

                                              Вам с вою очередь, спасибо за мнение и участие!
                                                  #39
                                                  08.12.2014 13:24
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 777
                                                  Карма: 1.57
                                                  Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                                                  Вам с вою очередь, спасибо за мнение и участие!


                                                  Пожалуйста. Обращайтесь если что, т.к имею большой опыт работы с маргаринами и спец.жирами.
                                                      #40
                                                      09.12.2014 13:22
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 8
                                                      Карма: 0.01
                                                      Олег Викторович написал(а):

                                                      Марго 526 — лучший маргарин для слойки. Есть еще Мастер Мартини, но он забугорного производства, поэтому цена высока… Далее по качеству идет Питерский Маргарон, Эфко и прочие.


                                                      Точно знаю, что продукция Пуратоса — на голову выше. Знаю этого производителя с конца 90-ых.
                                                      Или разговор про отечественное?
                                                          #41
                                                          09.12.2014 13:35
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 467
                                                          Карма: 2.15
                                                          Aleks52 написал(а):

                                                          продукция Пуратоса — на голову выше


                                                          интересно, а цена тоже на голову выше? что то мне подсказывает, что даже на две… и если не сложно, поделитесь, пожалуйста, чем лучше, чем выше?
                                                              #42
                                                              09.12.2014 14:08
                                                              Откуда: Пенза
                                                              Сообщений: 65
                                                              Карма: 0.22
                                                              Всем Доброго времени суток!
                                                              Товарище профессионалы разъясните мне , пожалуйста, далекому от этого дела, но старательному продажнику .
                                                              Где используется растительно — жировой спред. Не могу ничего найти по данному продукту.
                                                              Или он бесперспективен?
                                                                  #43
                                                                  09.12.2014 14:10
                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                  Сообщений: 22085
                                                                  Карма: 38.69
                                                                  сейчас
                                                                  Farcovchik 777 написал(а):

                                                                  Товарище профессионалы

                                                                  вам разъяснят)))
                                                                      #44
                                                                      09.12.2014 14:25
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 467
                                                                      Карма: 2.15
                                                                      Farcovchik 777 написал(а):

                                                                      Где используется растительно — жировой спред.


                                                                      ну к профи я себя не отношу… но подсказать могу… используют в производстве выпечки, сыров, колбас, паштетов, кондитерка. Тема не такая уж и страшная, особенно если спред не содержит трансов… но даже если и трансы есть, зато нет халестирина, а эт тоже хорошо.
                                                                          #45
                                                                          09.12.2014 14:26
                                                                          Откуда: Другие города Испании
                                                                          Сообщений: 40364
                                                                          Карма: 74.9
                                                                          Farcovchik 777 написал(а):

                                                                          растительно — жировой спред


                                                                          кондитеры, фасовщики, столовые, короче — все)))
                                                                              #46
                                                                              09.12.2014 14:27
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 467
                                                                              Карма: 2.15
                                                                              maslenka написал(а):

                                                                              короче — все)))


                                                                              тоже хотел написать со слов "Да везде" :(
                                                                                  #47
                                                                                  09.12.2014 14:29
                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                  Kharlamov_Anton_NMGK написал(а):

                                                                                  "Да везде"


                                                                                  и мы его едим((((
                                                                                  особенно в печеньках
                                                                                      #48
                                                                                      09.12.2014 14:31
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 467
                                                                                      Карма: 2.15
                                                                                      maslenka написал(а):

                                                                                      особенно в печеньках


                                                                                      тут все же больше маргарина))) больше всего его скорее в сырах… и потом, масло так то повреднее будет, а печенек все равно охота, всегда… тут все относительно, главное унываку не включать
                                                                                          #49
                                                                                          10.12.2014 08:11
                                                                                          Откуда: Пенза
                                                                                          Сообщений: 65
                                                                                          Карма: 0.22
                                                                                          Спасибо)
                                                                                              #50
                                                                                              11.12.2014 11:36
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 777
                                                                                              Карма: 1.57
                                                                                              Обычно спреды (жировые или растит) не подвергают тепловой обработке — его фасуют в пачки или добавлют в крема, смеси, паштеты и проч.
                                                                                                  #51
                                                                                                  11.12.2014 13:12
                                                                                                  Откуда: Пенза
                                                                                                  Сообщений: 65
                                                                                                  Карма: 0.22
                                                                                                  То что в пачки фасуют и под "маслом" продают — это понятно.
                                                                                                  Крема, смеси, паштеты можно поконкретнее что с чем и как?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 333 пользователя


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение