Страницы: 1 2 3 4 5
19.11.2014 09:05
Pustunnik написал(а):

Войти в сеть за неделю или месяц -это сейчас миф

анкету производителя на 100 листов дольше заполнять будешь! Господи! Кто их составляет! Я целый день рисовала схему линии розлива с точками контроля.
да и сети с ответом не торопятся…
      19.11.2014 09:44
      telli написал(а):

анкету производителя на 100 листов дольше заполнять будешь! Господи! Кто их составляет!

любят они это дело)))
      Интересно а они сами все эти анкуты полностью просматривают и изучают. Или посмотрят одну спецификацию с ценой и лог. характеристиками
          19.11.2014 09:58
          Интересно, а оформляли или нет? Или это только на словах все? Если оформляли и есть хотя бы подписанный договор — это одно. Если все на словах — дело хуже. В подобном случае я лично договаривался с учредителями полюбовно(правда там была отнюдь не удаленка). В принципе считаю, что работодатель должен выплатить оклад и потом уволить. Но всегда лучше договариваться полюбовно. Скандал никому не выгоден. Ни компании, ни менеджеру
              19.11.2014 10:07
              EduardL написал(а):

Знаете, лично я в свои 22 годя являюсь директором компании с оборот в 25 млн р в месяц и двумя десятками сотрудников в подчинении, владельцем собственной компании с оборотом в 3 млн руб, и тот проект на которого я ищу сотрудника был наполовину профинансирован из своих собственных заработанных средств.
              А мне вот очень интересно чем Вы занимались в свои 22 года?

Утолите моё женское любопытство, раз уж вы сами затронули эту тему.Я правильно понимаю , что закончив школу в 18 лет , вы не пошли в институт , а стали заниматься бизнесом, каким если не секрет?Если семейным вам папа или дядя выделил долю малую и сказал развивай -это не ваша заслуга , это родственники молодцы.
              Кстати бизнес с оборотом в 3 миллиона это и не бизнес вообще, так бизнесик , пара ларьков.
                  19.11.2014 10:12
                  santalena, я закончил школу в 16 лет)) на первом курсе мне стукнуло 17…
                      19.11.2014 10:12
                      MOZG написал(а):

я закончил школу в 16 лет)) на первом курсе мне стукнуло 17…

на первом курсе колледжа я так понимаю или техникума
                      просто в школу раньше 6, 5 не берут по моему 11 лет учится .Если полностью учится меньше 17 тебе не должно было быть:)) при окончании.
                          19.11.2014 10:30
                          santalena написал(а):

на первом курсе колледжа я так понимаю или техникума

Обижаешь. вышка…
                          santalena написал(а):

просто в школу раньше 6, 5 не берут по моему 11 лет учится

ДР в сентябре так то, взяли получается в без малого в 7 а выпустили в 16 так как выпуск в мае. в институт в сентябре попал в 16 лет теже
                              19.11.2014 11:13
                              Даа, вот так будешь искать сотрудника, а тебя ещё и самого обсудят так что неделю обтекать будешь! >)
                                  19.11.2014 11:17
                                  santalena,
                                  8-9 класс за год в 14 лет
                                  4 года колледжа РАП
                                  3 года высшее в юридической академии МГЮА
                                  Бизнес по перепродаже жев. резинке и детской кондитерки с предпоследнего курса академии.
                                  С момента переезда основного поставщика в Москву он пригласил на должность руководителя.
                                  Никто никаких долей мне не выделял, все собственными ручками.
                                      19.11.2014 11:22
                                      Sterh написал(а):

Даа, вот так будешь искать сотрудника, а тебя ещё и самого обсудят так что неделю обтекать будешь!

знаете как в мультике " остров сокровищ" Трелони нужно держать язык за зубами .Это я к тому , что тема уже после третьего поста был провальной >) теперь каждый соискатель вакансии этой компании набирая в поисковике название и чем занимается найдет не только её сайт, но и это обсуждение:)) Вот вы прочитав такое пошли бы работать к Эдуарду:))? Если профессионал то нет на 100%. Так что тема умерла я думаю , можно и пообсуждать личности раз уже Эдуард похвастался, может я детей на его примере воспитать хочу
                                          19.11.2014 11:24
                                          EduardL написал(а):

С момента переезда основного поставщика в Москву он пригласил на должность руководителя.
                                          Никто никаких долей мне не выделял, все собственными ручками.

с этого момента поподробнее кем вам лично приходится основной поставщик , что взял студента -на руководящую должность. Все сам это когда растешь с ноля , а когда из грязи в князи -это халява плиз/чисто мое мнение/
                                              19.11.2014 11:33
                                              santalena, может он поставщика на "пьяном" велосипеде удачно покатал.
                                                  19.11.2014 11:33
                                                  EduardL, Эдуард, здравствуйте.Заинтересовало Ваше предложение.Чтобы оценить свои силы , нужна информация от Вас : в каких сетях уже есть Ваш Лав из ?
                                                      19.11.2014 11:36
                                                      santalena,
                                                      Мой поставщик приходиться мне никем.
                                                      Хотите пообсуждать, приезжайте обсудим я думаю адрес нашей компании теперь никому не составит труда узнать.
                                                      А кто пойдет или не пойдет решать ни Вам ни мне.
                                                      Время покажет.
                                                          19.11.2014 11:40
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          EduardL написал(а):

Время покажет.

ну да , ну да когда опыта нет, только время для вас показатель, не обижайтесь но это факт, можете его не принимать.
                                                          EduardL написал(а):

Хотите пообсуждать, приезжайте обсудим я думаю адрес нашей компании теперь никому не составит труда узнать.

нет пионерское прошлое в прошлом , трудозатраты я свои высоко ценю.
                                                              19.11.2014 11:46
                                                              EduardL написал(а):

Хотите пообсуждать, приезжайте обсудим

это стрела)
                                                                  19.11.2014 12:00
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 459
                                                                  OL_, Че-то похоже на то что EduardL, что бы перевести тему второй логин себе сделал)))
                                                                      19.11.2014 12:01
                                                                      Откуда: Смоленск
                                                                      Сообщений: 3029
                                                                      Карма: 16.82
                                                                      telli написал(а):

это стрела)

Чуть не у@рался со страху нашедши в интернетах портрЭт стрелкозабивателя.
                                                                          19.11.2014 12:17
                                                                          Сообщений: 10
                                                                          Карма: 0.1
                                                                          semdar, Не дождетесь ! >)

Есть возможность совместить полезное с … полезным.Вот только инфо с подробностями пока нет.
                                                                              #96
                                                                              19.11.2014 12:21
                                                                              Карма: 1.47
                                                                              OL_, И че за бесплатно вкалывать готовы? Даже магнитика по результатам не дают)))
                                                                                  #97
                                                                                  19.11.2014 12:22
                                                                                  semdar, За спрос денег не берут.
                                                                                      #98
                                                                                      19.11.2014 12:24
                                                                                      Карма: 1.47
                                                                                      OL_, Так и не дают как бы… )))
                                                                                          #99
                                                                                          19.11.2014 12:26
                                                                                          semdar, может там "желатель денех" не с тем лицом был ?
                                                                                              #100
                                                                                              19.11.2014 12:35
                                                                                              Откуда: Омск
                                                                                              Сообщений: 39138
                                                                                              Карма: 88.56
                                                                                              OL_ написал(а):

не с тем лицом был ?

а что при получении денег теперь еще и фейс контроль стоит?))
                                                                                                  #101
                                                                                                  19.11.2014 12:55
                                                                                                  Сообщений: 45
                                                                                                  Карма: 0.07
                                                                                                  Вопрос с Андреем урегулирован, договорились. Взаимные претензии снимаются.

Я надеюсь теперь все же получиться вернуться к изначально теме этой ветки.
                                                                                                  Всех кто хочет пообщаться на другие темы, пожалуйста создавайте новые ветки.

Есть продукт http://foodmarkets.ru/blurb/topic/55353
                                                                                                  Цена на полке 20-25 руб
                                                                                                  Цена входа в сеть 15, 5 (включает 10% ретро, 5% маркетинг и листинг 1000-1500 SKU)
                                                                                                  При вышеописанных условиях бюджет листинга весьма внушительный.

Есть конкурент, условия предлагает примерно такие же условия, но у нас "фишка", есть магнитик, что повышает ценность продукта в глазах конечного потребителя и увеличивает повторные продажи+более качественная упаковка+у нас более внушительный бюджет.

Нужен менеджер по сетям, готовый взяться за этот продукт. Поле непаханное, свободны практически все направления, единственное условие — РЦ (и само собой платежеспособность).

По условиям для соискателя:
                                                                                                  1 Первый вариант — на полную занятость (приоритетный).
                                                                                                  Мотивация сотрудника — 0, 5 руб с каждой проданной упаковки (примерно 4-5%) но не менее 100000 руб на первый месяц при выполнении плана который будет установлен вместе с кандидатом и под которым подпишется кандидат, досканально описывать не буду, более подробно по телефону и при личной встрече.
                                                                                                  2 Второй вариант — на совмещение.
                                                                                                  Мотивация такая же только без оклада, вместо него бонус за каждую открытую сеть. Размер бонуса обсуждается индивидуально и зависит в первую очередь от сети.

Господа профессионалы жду предложений на edward.lapitskiy@gmail.com
                                                                                                  По вопросам звонить 89852220037
                                                                                                  С уважением, Эдуард

OL_,
                                                                                                  Продукт довели до достойного состояния не давно, так что времени заняться им толком не было.
                                                                                                  Он продавался в двух сетках в Казани и в Питере, в Казане брали в предоплату.
                                                                                                  Велись переговоры с фикспрайсом, продукт понравился, но у них похоже будет продлеваться эксклюзив с ригли, и с ригли мы естественно тягаться не сможем, а я сомневаюсь что ригли разрешит продавать этот продукт.
                                                                                                  Ведутся переговоры с Магнитом, в целом есть осторожная заинтересованность, пока бадаемся на счет входных бонусов.

Знаю что конкурент (он начал заниматься своим продуктом на порядок раньше) продается в Магнолии, Я любимый супермаркет, и если я не ошибаюсь в Ленте.
                                                                                                  У меня есть основания полагать что конкуренты мы сможем перебить.

Если есть еще вопросы по теме, с радостью отвечу на них.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247322!
                                                                                                      Новый пользователь: MarLenaV
                                                                                                      Сейчас на сайте 170 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение