- pioner68
telli написал(а):
анкету производителя на 100 листов дольше заполнять будешь! Господи! Кто их составляет!
любят они это дело)))
Интересно а они сами все эти анкуты полностью просматривают и изучают. Или посмотрят одну спецификацию с ценой и лог. характеристиками
- Pustunnik
- santalena
EduardL написал(а):Знаете, лично я в свои 22 годя являюсь директором компании с оборот в 25 млн р в месяц и двумя десятками сотрудников в подчинении, владельцем собственной компании с оборотом в 3 млн руб, и тот проект на которого я ищу сотрудника был наполовину профинансирован из своих собственных заработанных средств.
А мне вот очень интересно чем Вы занимались в свои 22 года?
Утолите моё женское любопытство, раз уж вы сами затронули эту тему.Я правильно понимаю , что закончив школу в 18 лет , вы не пошли в институт , а стали заниматься бизнесом, каким если не секрет?Если семейным вам папа или дядя выделил долю малую и сказал развивай -это не ваша заслуга , это родственники молодцы.
Кстати бизнес с оборотом в 3 миллиона это и не бизнес вообще, так бизнесик , пара ларьков.
- MOZG
- santalena
на первом курсе колледжа я так понимаю или техникумаMOZG написал(а):я закончил школу в 16 лет)) на первом курсе мне стукнуло 17…
просто в школу раньше 6, 5 не берут по моему 11 лет учится .Если полностью учится меньше 17 тебе не должно было быть:)) при окончании.
- MOZG
santalena написал(а):на первом курсе колледжа я так понимаю или техникума
Обижаешь. вышка…
santalena написал(а):просто в школу раньше 6, 5 не берут по моему 11 лет учится
ДР в сентябре так то, взяли получается в без малого в 7 а выпустили в 16 так как выпуск в мае. в институт в сентябре попал в 16 лет теже
- Sterh
- EduardL
8-9 класс за год в 14 лет
4 года колледжа РАП
3 года высшее в юридической академии МГЮА
Бизнес по перепродаже жев. резинке и детской кондитерки с предпоследнего курса академии.
С момента переезда основного поставщика в Москву он пригласил на должность руководителя.
Никто никаких долей мне не выделял, все собственными ручками.
- santalena
знаете как в мультике " остров сокровищ" Трелони нужно держать язык за зубами .Это я к тому , что тема уже после третьего поста был провальной теперь каждый соискатель вакансии этой компании набирая в поисковике название и чем занимается найдет не только её сайт, но и это обсуждение:)) Вот вы прочитав такое пошли бы работать к Эдуарду:))? Если профессионал то нет на 100%. Так что тема умерла я думаю , можно и пообсуждать личности раз уже Эдуард похвастался, может я детей на его примере воспитать хочуSterh написал(а):Даа, вот так будешь искать сотрудника, а тебя ещё и самого обсудят так что неделю обтекать будешь!
- santalena
EduardL написал(а):С момента переезда основного поставщика в Москву он пригласил на должность руководителя.
Никто никаких долей мне не выделял, все собственными ручками.
с этого момента поподробнее кем вам лично приходится основной поставщик , что взял студента -на руководящую должность. Все сам это когда растешь с ноля , а когда из грязи в князи -это халява плиз/чисто мое мнение/
- Sterh
- OL_
- EduardL
Мой поставщик приходиться мне никем.
Хотите пообсуждать, приезжайте обсудим я думаю адрес нашей компании теперь никому не составит труда узнать.
А кто пойдет или не пойдет решать ни Вам ни мне.
Время покажет.
- santalena
ну да , ну да когда опыта нет, только время для вас показатель, не обижайтесь но это факт, можете его не принимать.EduardL написал(а):Время покажет.
нет пионерское прошлое в прошлом , трудозатраты я свои высоко ценю.EduardL написал(а):Хотите пообсуждать, приезжайте обсудим я думаю адрес нашей компании теперь никому не составит труда узнать.
- telli
EduardL написал(а):Хотите пообсуждать, приезжайте обсудим
это стрела)
- semdar
- Sterh
telli написал(а):это стрела)
Чуть не у@рался со страху нашедши в интернетах портрЭт стрелкозабивателя.
- OL_
Есть возможность совместить полезное с … полезным.Вот только инфо с подробностями пока нет.
- semdar
- semdar
- OL_
- MOZG
OL_ написал(а):не с тем лицом был ?
а что при получении денег теперь еще и фейс контроль стоит?))
- EduardL
Я надеюсь теперь все же получиться вернуться к изначально теме этой ветки.
Всех кто хочет пообщаться на другие темы, пожалуйста создавайте новые ветки.
Есть продукт http://foodmarkets.ru/blurb/topic/55353
Цена на полке 20-25 руб
Цена входа в сеть 15, 5 (включает 10% ретро, 5% маркетинг и листинг 1000-1500 SKU)
При вышеописанных условиях бюджет листинга весьма внушительный.
Есть конкурент, условия предлагает примерно такие же условия, но у нас "фишка", есть магнитик, что повышает ценность продукта в глазах конечного потребителя и увеличивает повторные продажи+более качественная упаковка+у нас более внушительный бюджет.
Нужен менеджер по сетям, готовый взяться за этот продукт. Поле непаханное, свободны практически все направления, единственное условие — РЦ (и само собой платежеспособность).
По условиям для соискателя:
1 Первый вариант — на полную занятость (приоритетный).
Мотивация сотрудника — 0, 5 руб с каждой проданной упаковки (примерно 4-5%) но не менее 100000 руб на первый месяц при выполнении плана который будет установлен вместе с кандидатом и под которым подпишется кандидат, досканально описывать не буду, более подробно по телефону и при личной встрече.
2 Второй вариант — на совмещение.
Мотивация такая же только без оклада, вместо него бонус за каждую открытую сеть. Размер бонуса обсуждается индивидуально и зависит в первую очередь от сети.
Господа профессионалы жду предложений на edward.lapitskiy@gmail.com
По вопросам звонить 89852220037
С уважением, Эдуард
OL_,
Продукт довели до достойного состояния не давно, так что времени заняться им толком не было.
Он продавался в двух сетках в Казани и в Питере, в Казане брали в предоплату.
Велись переговоры с фикспрайсом, продукт понравился, но у них похоже будет продлеваться эксклюзив с ригли, и с ригли мы естественно тягаться не сможем, а я сомневаюсь что ригли разрешит продавать этот продукт.
Ведутся переговоры с Магнитом, в целом есть осторожная заинтересованность, пока бадаемся на счет входных бонусов.
Знаю что конкурент (он начал заниматься своим продуктом на порядок раньше) продается в Магнолии, Я любимый супермаркет, и если я не ошибаюсь в Ленте.
У меня есть основания полагать что конкуренты мы сможем перебить.
Если есть еще вопросы по теме, с радостью отвечу на них.
анкету производителя на 100 листов дольше заполнять будешь! Господи! Кто их составляет! Я целый день рисовала схему линии розлива с точками контроля.
да и сети с ответом не торопятся…