Страницы: 1 2 3 4 5
18.11.2014 10:40
В очередной раз лохотрон. И человек не понимает, что может быть дело не в продавце, а в продукте и предлагаемых инструментах? Ты продай, только я делать ничего не хочу. Ну и что , что мой товар? Так к сведению затраты на поиск новых клиентов превышают затраты на удержание старых в 6! раз. И с каждым годом все увеличиваются.
      18.11.2014 10:57
      EduardL написал(а):

Для всех заинтересованных, что бы убрать какие бы то ни было сомнения в нашей честности, готов предложить выплачивать ЗП первый месяц еженедельно.

вы сами себе противоречете. не заплатили Andry26rus, а пишите, что готовы платить ЗП еженедельно. Т.е. вы считаете, что в первую неделю менеджер (по сетям! ) успеет и подписать договора и взять заказы и отгрузить?
          18.11.2014 10:59
          smirnovakfi ты читаешь не правильно. Они готовы НЕ ПЛАТИТЬ еженедельно.
              18.11.2014 11:01
              Видно еще не сталкивались с тем что у сетки от обозначения потребностей до первой отгрузки может пройти и полгода.
                  18.11.2014 11:06
                  В большинстве случаев гарантированно войти в сети можно за 2! года. Остальное от лукавого. Получилось — отлично. Но планового чуда не бывает.
                      18.11.2014 11:07
                      Sterh написал(а):

еще не сталкивались с тем что у сетки от обозначения потребностей до первой отгрузки может пройти и полгода.

а значит и не работали с сетями , или просто "лузеры" в этом отношении…
                          18.11.2014 11:11
                          Sterh написал(а):

Видно еще не сталкивались с тем что у сетки от обозначения потребностей до первой отгрузки может пройти и полгода.

только EduardL планирует платить ЗП каждую неделю планы всяко будут выставлены на каждый день, посекундно
                              18.11.2014 11:23
                              MOZG,
                              Проблем нету, можем хоть каждый день выплачивать ЗП.
                              Pustunnik,
                              Есть предложения относительно продукта, вперед высказывайте!
                              Нету, в флудильню!
                              smirnovakfi,
                              Я где писал что потребую договор с сетью в "первый день"!
                              Прочитайте условия внимательно! "при выполнении плана который будет установлен вместе с кандидатом и под которым подпишется кандидат"
                              Вам это хоть о чем то говорит!
                              Есть желание пофлудить, есть флудильня!

semdar,
                              За лохов мы никого не держим. Есть что предложить предлагайте! Нет, не мешайте работать!

Sterh,
                              У Вас есть данные о наших продажах и каналах сбыта? Нет, так какого Вы решаете за нас с кем мы работали а с кем нет?

semdar,
                              Ни хотите не имейте с нами дел, я никого не заставляю! Флудить хватит!
                                  18.11.2014 11:39
                                  EduardL, у меня есть реальный опыт работы с сетями и на нем я свои мысли и озвучиваю. За неделю можно только в сеть из 5 ларьков Вазгена встать.
                                      18.11.2014 11:49
                                      Sterh,
                                      Я и не прошу встать в сеть за неделю. Я не знаю где Вы увидели что я ждал от сотрудника такого?
                                      Есть опыт, замечательно, есть желание сотрудничать с нами, welcome.
                                      Давайте обсудим условия.

Если предложить нечего, не мешайте.
                                          18.11.2014 11:53
                                          И то только если ты — Вазген
                                              18.11.2014 11:55
                                              EduardL Сам же писал что ищешь менеджера по работе с сетями. Или я не прав?
                                                  18.11.2014 11:56
                                                  Pustunnik,
                                                  Правы. Готовы что-то предложить?
                                                      18.11.2014 11:59
                                                      EduardL, Так по мимо того, что Я не хочу иметь с Вами дел, мы все здесь не хотим допустить что Вы еще кого-нить кинули… как Andry26rus.
                                                          18.11.2014 12:01
                                                          EduardL, ну если у Вас своей соображалки не хватает понять какой посыл я делаю, то объясню на пальцах. Вы предлагаете мотивацию без оклада, а только сдельщину. Вот приду я к Вам работать, а до первой отгрузки в сеть пройдёт три месяца. На что я жить должен? Нынешний мой работодатель платил мне средний оклад 4 месяца до первого возврата денег.
                                                          Ваша же схема подразумевает практически моментальную отдачу и не рассчитана на то что человек на Вас будет работать долго. Ну и, сразу видно, что особенностями работы с серьёзными сетками Вы не владеете.
                                                              18.11.2014 12:06
                                                              за неделю или за месяц — нет.И чтобы понять востребованность вашего продукта — нужно с ним работать. Время когда можно было пытаться войти в рынок на шару к сожалению прошло. Посмотрите люди не знакомые друг с другом пишут вам примерно одно и тоже. Войти в сеть за неделю или месяц -это сейчас миф. И сейчас большинство уже напробовалось. Хотите сотрудников — есть стандартная процедура оформления и испытательный срок. Можно конечно сунуться в сети(причем не первого эшелона) с вашим продуктом. Но это работа. Причем не зависимо от результата(отрицательный результат — тоже результат). А всяка работа должна быть оплачена.
                                                                  18.11.2014 12:11
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 459
                                                                  Pustunnik, Кто ж ее оплатит если нет установки платить за работу? ))). Вон чел один отпахал уже: потратил свое время , свои деньги "проинвестировал" ( телефон, бензин и т.п.), а эта шарашка даже не может копейку челу заплатить … . И еще адептов набирает… >)
                                                                      18.11.2014 12:33
                                                                      Сообщений: 215
                                                                      Карма: 1.24
                                                                      semdar написал(а):

адептов

Полез в словарь:)

Мне очень интересна эта тема. Прям читаю взахлёб.
                                                                          18.11.2014 12:36
                                                                          Сообщений: 45
                                                                          Карма: 0.07
                                                                          Sterh,
                                                                          Внимательно условия прочитайте!
                                                                          100000 р оклада, до тех пор пока процент от продаж не превысит оклад!
                                                                          Pustunnik,
                                                                          Так тогда подскажите пожалуйста как можно очень продукт не работая с ним. А Вы почему то моментально оценили его.
                                                                          Хватит лить воды, Вы хоть что-то можете предложить, а не воду лить? Не устраивает условия, не надо. Вперед, рядом много веток где можно пофлудить.

Я ищу человека на выше оговоренные условия, всех кто хочет высказаться на другие темы, в соседние ветки.
                                                                              #46
                                                                              18.11.2014 12:44
                                                                              Откуда: Смоленск
                                                                              Сообщений: 3029
                                                                              Карма: 16.82
                                                                              EduardL, я все внимательно прочитал. В том числе и про то что деньги будут выплачены только в случае выполнения плана, а про отгрузки в первые 2-3 месяца Вам тут уже досконально объяснили.
                                                                                  #47
                                                                                  18.11.2014 12:59
                                                                                  Сообщений: 2912
                                                                                  Карма: 22.6
                                                                                  EduardL если уж отвечаешь мне будь любезен хотя бы прочитать что я пишу."И чтобы понять востребованность вашего продукта — нужно с ним работать. "Моя оценка(если непонятно, что этим сначала надо заниматься и тогда я мог бы вместе с вами составить план. Составлять план наобум — бред. А ваша задача, как я понимаю развести людей на план, чтобы потом им не оплатить их работу. Вообще-то по закону невыполнение плана не является причиной увольнения(и уж тем более невыплаты з/п). Закон хорошо бы соблюдать, а уж если вы этого не делаете — не надо кричать об этом. Вас это не красит.
                                                                                      #48
                                                                                      18.11.2014 13:42
                                                                                      Откуда: Кисловодск
                                                                                      Сообщений: 510
                                                                                      Карма: 2.58
                                                                                      EduardL, В отчете я указывал по сетям, так же в переписки в какие сети я собираюсь поехать в каких был, куда надо было отвести образцы, Вы отправили образцы я получил написал Вам что пришло что то нечто, что вместо прямоу.упаковки пришло подобие шара, что с этим стыдно идти куда то, что надо было отправлять в твердой упаковке через транспортную а не в пакете, на что Вы вышлем, на то что бы завести дистра в Пятигорске Вы что ответили, у нас будет в Дагестане все отгрузки через него, согласование цен тоже с ним, а это получается уже эконом по цене премиума), даже по логистики не глянули что порядком 400км!
                                                                                      Дальше что то Вам объяснять и доказывать я не вижу смысла, в соответствующие органы я написал они и рассудят!
                                                                                          #49
                                                                                          18.11.2014 14:27
                                                                                          Сообщений: 459
                                                                                          Карма: 1.47
                                                                                          Andry26rus, как хоть эта шальная контора называется?
                                                                                              #50
                                                                                              18.11.2014 19:40
                                                                                              Откуда: Кисловодск
                                                                                              Сообщений: 510
                                                                                              Карма: 2.58
                                                                                              Да я как понял у них там не одно ООО, так как договор с ООО Аразренк Альфа, доверенность на ООО Звезда, кондитерка ООО Гаммаркет, еще как понял есть ИП
                                                                                                  #51
                                                                                                  18.11.2014 20:16
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 44512
                                                                                                  Карма: 132.99
                                                                                                  semdar написал(а):

EduardL, Так по мимо того, что Я не хочу иметь с Вами дел, мы все здесь не хотим допустить что Вы еще кого-нить кинули… как Andry26rus.

золотые слова
                                                                                                  Andry26rus написал(а):

Да я как понял у них там не одно ООО, так как договор с ООО Аразренк Альфа, доверенность на ООО Звезда, кондитерка ООО Гаммаркет, еще как понял есть ИП

примем на заметку ! СПС…
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247315!
                                                                                                      Новый пользователь: Trackfood
                                                                                                      Сейчас на сайте 192 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение