18.11.2014 10:40
- Pustunnik
В очередной раз лохотрон. И человек не понимает, что может быть дело не в продавце, а в продукте и предлагаемых инструментах? Ты продай, только я делать ничего не хочу. Ну и что , что мой товар? Так к сведению затраты на поиск новых клиентов превышают затраты на удержание старых в 6! раз. И с каждым годом все увеличиваются.
18.11.2014 10:57
- smirnovakfi
EduardL написал(а):Для всех заинтересованных, что бы убрать какие бы то ни было сомнения в нашей честности, готов предложить выплачивать ЗП первый месяц еженедельно.
вы сами себе противоречете. не заплатили Andry26rus, а пишите, что готовы платить ЗП еженедельно. Т.е. вы считаете, что в первую неделю менеджер (по сетям! ) успеет и подписать договора и взять заказы и отгрузить?
18.11.2014 10:59
- Pustunnik
smirnovakfi ты читаешь не правильно. Они готовы НЕ ПЛАТИТЬ еженедельно.
18.11.2014 11:01
- Sterh
Видно еще не сталкивались с тем что у сетки от обозначения потребностей до первой отгрузки может пройти и полгода.
18.11.2014 11:06
- Pustunnik
В большинстве случаев гарантированно войти в сети можно за 2! года. Остальное от лукавого. Получилось — отлично. Но планового чуда не бывает.
18.11.2014 11:07
- dvp_wholesaler
Sterh написал(а):еще не сталкивались с тем что у сетки от обозначения потребностей до первой отгрузки может пройти и полгода.
а значит и не работали с сетями , или просто "лузеры" в этом отношении…
18.11.2014 11:11
- smirnovakfi
Sterh написал(а):Видно еще не сталкивались с тем что у сетки от обозначения потребностей до первой отгрузки может пройти и полгода.
только EduardL планирует платить ЗП каждую неделю планы всяко будут выставлены на каждый день, посекундно
18.11.2014 11:23
- EduardL
MOZG,
Проблем нету, можем хоть каждый день выплачивать ЗП.
Pustunnik,
Есть предложения относительно продукта, вперед высказывайте!
Нету, в флудильню!
smirnovakfi,
Я где писал что потребую договор с сетью в "первый день"!
Прочитайте условия внимательно! "при выполнении плана который будет установлен вместе с кандидатом и под которым подпишется кандидат"
Вам это хоть о чем то говорит!
Есть желание пофлудить, есть флудильня!
semdar,
За лохов мы никого не держим. Есть что предложить предлагайте! Нет, не мешайте работать!
Sterh,
У Вас есть данные о наших продажах и каналах сбыта? Нет, так какого Вы решаете за нас с кем мы работали а с кем нет?
semdar,
Ни хотите не имейте с нами дел, я никого не заставляю! Флудить хватит!
Проблем нету, можем хоть каждый день выплачивать ЗП.
Pustunnik,
Есть предложения относительно продукта, вперед высказывайте!
Нету, в флудильню!
smirnovakfi,
Я где писал что потребую договор с сетью в "первый день"!
Прочитайте условия внимательно! "при выполнении плана который будет установлен вместе с кандидатом и под которым подпишется кандидат"
Вам это хоть о чем то говорит!
Есть желание пофлудить, есть флудильня!
semdar,
За лохов мы никого не держим. Есть что предложить предлагайте! Нет, не мешайте работать!
Sterh,
У Вас есть данные о наших продажах и каналах сбыта? Нет, так какого Вы решаете за нас с кем мы работали а с кем нет?
semdar,
Ни хотите не имейте с нами дел, я никого не заставляю! Флудить хватит!
18.11.2014 11:39
- Sterh
EduardL, у меня есть реальный опыт работы с сетями и на нем я свои мысли и озвучиваю. За неделю можно только в сеть из 5 ларьков Вазгена встать.
18.11.2014 11:49
- EduardL
Sterh,
Я и не прошу встать в сеть за неделю. Я не знаю где Вы увидели что я ждал от сотрудника такого?
Есть опыт, замечательно, есть желание сотрудничать с нами, welcome.
Давайте обсудим условия.
Если предложить нечего, не мешайте.
Я и не прошу встать в сеть за неделю. Я не знаю где Вы увидели что я ждал от сотрудника такого?
Есть опыт, замечательно, есть желание сотрудничать с нами, welcome.
Давайте обсудим условия.
Если предложить нечего, не мешайте.
18.11.2014 11:53
- Pustunnik
И то только если ты — Вазген
18.11.2014 11:55
- Pustunnik
EduardL Сам же писал что ищешь менеджера по работе с сетями. Или я не прав?
18.11.2014 11:56
- EduardL
Pustunnik,
Правы. Готовы что-то предложить?
Правы. Готовы что-то предложить?
18.11.2014 11:59
- semdar
EduardL, Так по мимо того, что Я не хочу иметь с Вами дел, мы все здесь не хотим допустить что Вы еще кого-нить кинули… как Andry26rus.
18.11.2014 12:01
- Sterh
EduardL, ну если у Вас своей соображалки не хватает понять какой посыл я делаю, то объясню на пальцах. Вы предлагаете мотивацию без оклада, а только сдельщину. Вот приду я к Вам работать, а до первой отгрузки в сеть пройдёт три месяца. На что я жить должен? Нынешний мой работодатель платил мне средний оклад 4 месяца до первого возврата денег.
Ваша же схема подразумевает практически моментальную отдачу и не рассчитана на то что человек на Вас будет работать долго. Ну и, сразу видно, что особенностями работы с серьёзными сетками Вы не владеете.
Ваша же схема подразумевает практически моментальную отдачу и не рассчитана на то что человек на Вас будет работать долго. Ну и, сразу видно, что особенностями работы с серьёзными сетками Вы не владеете.
18.11.2014 12:06
- Pustunnik
за неделю или за месяц — нет.И чтобы понять востребованность вашего продукта — нужно с ним работать. Время когда можно было пытаться войти в рынок на шару к сожалению прошло. Посмотрите люди не знакомые друг с другом пишут вам примерно одно и тоже. Войти в сеть за неделю или месяц -это сейчас миф. И сейчас большинство уже напробовалось. Хотите сотрудников — есть стандартная процедура оформления и испытательный срок. Можно конечно сунуться в сети(причем не первого эшелона) с вашим продуктом. Но это работа. Причем не зависимо от результата(отрицательный результат — тоже результат). А всяка работа должна быть оплачена.
18.11.2014 12:11
- semdar
Pustunnik, Кто ж ее оплатит если нет установки платить за работу? ))). Вон чел один отпахал уже: потратил свое время , свои деньги "проинвестировал" ( телефон, бензин и т.п.), а эта шарашка даже не может копейку челу заплатить … . И еще адептов набирает…
18.11.2014 12:33
- PAN_VALERA
semdar написал(а):адептов
Полез в словарь:)
Мне очень интересна эта тема. Прям читаю взахлёб.
18.11.2014 12:36
- EduardL
Sterh,
Внимательно условия прочитайте!
100000 р оклада, до тех пор пока процент от продаж не превысит оклад!
Pustunnik,
Так тогда подскажите пожалуйста как можно очень продукт не работая с ним. А Вы почему то моментально оценили его.
Хватит лить воды, Вы хоть что-то можете предложить, а не воду лить? Не устраивает условия, не надо. Вперед, рядом много веток где можно пофлудить.
Я ищу человека на выше оговоренные условия, всех кто хочет высказаться на другие темы, в соседние ветки.
Внимательно условия прочитайте!
100000 р оклада, до тех пор пока процент от продаж не превысит оклад!
Pustunnik,
Так тогда подскажите пожалуйста как можно очень продукт не работая с ним. А Вы почему то моментально оценили его.
Хватит лить воды, Вы хоть что-то можете предложить, а не воду лить? Не устраивает условия, не надо. Вперед, рядом много веток где можно пофлудить.
Я ищу человека на выше оговоренные условия, всех кто хочет высказаться на другие темы, в соседние ветки.
18.11.2014 12:44
- Sterh
EduardL, я все внимательно прочитал. В том числе и про то что деньги будут выплачены только в случае выполнения плана, а про отгрузки в первые 2-3 месяца Вам тут уже досконально объяснили.
18.11.2014 12:59
- Pustunnik
EduardL если уж отвечаешь мне будь любезен хотя бы прочитать что я пишу."И чтобы понять востребованность вашего продукта — нужно с ним работать. "Моя оценка(если непонятно, что этим сначала надо заниматься и тогда я мог бы вместе с вами составить план. Составлять план наобум — бред. А ваша задача, как я понимаю развести людей на план, чтобы потом им не оплатить их работу. Вообще-то по закону невыполнение плана не является причиной увольнения(и уж тем более невыплаты з/п). Закон хорошо бы соблюдать, а уж если вы этого не делаете — не надо кричать об этом. Вас это не красит.
18.11.2014 13:42
- Andry26rus
EduardL, В отчете я указывал по сетям, так же в переписки в какие сети я собираюсь поехать в каких был, куда надо было отвести образцы, Вы отправили образцы я получил написал Вам что пришло что то нечто, что вместо прямоу.упаковки пришло подобие шара, что с этим стыдно идти куда то, что надо было отправлять в твердой упаковке через транспортную а не в пакете, на что Вы вышлем, на то что бы завести дистра в Пятигорске Вы что ответили, у нас будет в Дагестане все отгрузки через него, согласование цен тоже с ним, а это получается уже эконом по цене премиума), даже по логистики не глянули что порядком 400км!
Дальше что то Вам объяснять и доказывать я не вижу смысла, в соответствующие органы я написал они и рассудят!
Дальше что то Вам объяснять и доказывать я не вижу смысла, в соответствующие органы я написал они и рассудят!
18.11.2014 14:27
- semdar
Andry26rus, как хоть эта шальная контора называется?
18.11.2014 19:40
- Andry26rus
Да я как понял у них там не одно ООО, так как договор с ООО Аразренк Альфа, доверенность на ООО Звезда, кондитерка ООО Гаммаркет, еще как понял есть ИП
18.11.2014 20:16
- dvp_wholesaler
semdar написал(а):EduardL, Так по мимо того, что Я не хочу иметь с Вами дел, мы все здесь не хотим допустить что Вы еще кого-нить кинули… как Andry26rus.
золотые слова
Andry26rus написал(а):Да я как понял у них там не одно ООО, так как договор с ООО Аразренк Альфа, доверенность на ООО Звезда, кондитерка ООО Гаммаркет, еще как понял есть ИП
примем на заметку ! СПС…