- MOZG
maslenka написал(а):разочарую тебя
Чем? Хотя если припомнить что мне надо было вагонные доставки а вы не смогли сделать то да… тогда да разочаровали))
maslenka написал(а):чего и тебе желаю)
мне попроще. с клиентам имею мало дел)
- MOZG
Egoist написал(а):теперь прикинь гипотетически.ну вот ты вообще в другой стране, и тебе нужны деньги срочно… допустим на мед.помощь. у тебя есть друзья в России, которые тебе эти деньги готовы отправить и уже в позе низкого старта спрашивают в какой банк ехать.(ситуация из жизни) Что ты выберешь — где деньги ночью придут или где через 10-20 секунд? Где у тебя карту блокирнут "заботясь о сохранности" или где ты уверен, что сможешь воспользоваться деньгами?
Юра я не знаю как в других. юзал ОТП, и Сбер последние 3года. на московские катры ОРП и сбер приходят деньги всегда ночью
- MOZG
Egoist написал(а):нормально?)))) мне голд обходится в 450
посмотрел 3000 р. не придел за пользование картой))))
Премиальные карты российских банков
Сбербанк России
«Золотые» кредитные карты MasterCard и Visa
Выдаются только в российских рублях на три года. Годовая процентная ставка по таким картам варьируется от 17, 9% до 23%. Карты Виза Голд и Голд МастерКард защищены электронным чипом. Максимальная стоимость обслуживания – 3 000 рублей в год. Возобновляемый кредитный лимит по карте: от 15 000 до 600 000 рублей.
Кроме стандартных привилегий от платежных систем Сбербанк предлагает владельцам карт участие в бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», скидки и специальные предложения от банка, услугу экстренной выдачи наличных за границей в случае утери или кражи карты.
«Платиновые» карты American Express Platinum
Карта с лимитом до 3 миллионов рублей выдается на три года. Процентная ставка за пользование заемными средствами варьируется от 17% до 22% годовых. Максимальная стоимость обслуживания – 15 000 рублей в год.
Привилегии: персональный менеджер для обслуживания в комфортных зонах Сбербанка; программа страховой защиты для держателя карты и членов его семьи с лимитом до 1 000 000 долларов США; PriorityPass с неограниченным посещением VIP/Бизнес-залов аэропортов.
Обязательное требование к заемщику: сумма размещенных в Сбербанке средств должна быть не менее 3 миллионов рублей за последние три года.
Банк Русский Стандарт
«Золотые» кредитные карты Visa, MasterCard и American Express
Кредитный лимит по карте со встроенным электронным чипом и уникальным дизайном достигает 750 000 рублей (карта выпускается на пять лет). Годовая плата за обслуживание составляет 3000 рублей, размер процентной ставки – 28% годовых.
Карта American Express может быть выдана в одной из трех валют: рубли, доллары США или евро. Ее выпуск и обслуживание обойдутся держателю карты в 6 000 рублей в год.
«Платиновые» карты VISA Platinum РЭШ и The Platinum Card®
Максимальный кредитный лимит достигает 1, 5 миллионов рублей. Годовая стоимость обслуживания: от 2000 до 6000 рублей. Процентная ставка варьируется в пределах от 20% до 28% годовых.
По покупкам с карты VISA Platinum РЭШ 1% от суммы перечисляется в РЭШ плюс 50% стоимости годового обслуживания. Карта The Platinum Card® выдается в евро, рублях и долларах США.
Альфа-Банк
В 3 000 рублей обойдется годовое обслуживание по «золотым» картам Visa Gold и Gold MasterCard. Годовая процентная ставка варьируется в пределах от 17, 99% до 29, 99% годовых Карту можно оформить в рублях, евро или долларах. Максимальный кредитный лимит: до 300 000 рублей, 25 000 долларов США или 19 000 евро.
«Платиновые» карты VISA Platinum и Platinum MasterCard обойдутся своему владельцу чуть дороже – от 5 500 до 5 600 рублей за год обслуживания. Зато максимальный кредитный лимит по рублевым картам будет увеличен до 750 000 рублей при той же процентной ставке.
- SberBank
1. Любое это какое зачисление
например наличных из банкомата на счёт — если под этим подразумевается внесение денежных средств через банкомат на карту сбербанка — сразу
если внесение все тех же наличных через операциониста в течении дня
2. SberBank написал(а):
Каждый банк решает самостоятельно как он заботится о своих клиентах, есть много примеров что быстрая блокировка карт спасала деньги клиентов
ну то есть этот пост означает "да нам похрен на ваши неудобства, мы как хотим, так о вас и заботимся" — Вы перевернули мой ответ.
3. кто то позвонил дал данные другого клиента и попросил ему перезвонить, выглядит примерно так. все тарифы являются публичными и находятся на сайте банка.
- Egoist
SberBank написал(а):например наличных из банкомата на счёт — если под этим подразумевается внесение денежных средств через банкомат на карту сбербанка — сразу
ну враньё откровенное
SberBank написал(а):кто то позвонил дал данные другого клиента и попросил ему перезвонить, выглядит примерно так.
именно так, причём инициатива исходила от сбера, когда я позвонил на ваш федеральный номер и задал вопрос какого хрена? типа "не волнуйтесь, дайте данные, мы позвоним"
SberBank написал(а):все тарифы являются публичными и находятся на сайте банка.
внимательно читаем? в ваших публичных написано 1% за обнал и 1, 5% за конвертацию… по факту скоммуниздили 480 из 5500 бат и спросить не с кого)))
- MOZG
SberBank написал(а):если под этим подразумевается внесение денежных средств через банкомат на карту сбербанка — сразу
на дебет и кредит одинаково? от региона не зависит?
SberBank написал(а):все тарифы являются публичными и находятся на сайте банка.
могли бы и ссылку дать…
SberBank, что бы сделать цитату на данном сайте выделяете нужный текст мышкой, и кликаете на (") в углу цитируемого вами сообщения.
- SberBank
Egoist написал(а):SberBank написал(а):
например наличных из банкомата на счёт — если под этим подразумевается внесение денежных средств через банкомат на карту сбербанка — сразу
ну враньё откровенное
ахахах, вам не хватало данной темы))) не собираюсь спорить
- SberBank
MOZG написал(а):SberBank написал(а):
если под этим подразумевается внесение денежных средств через банкомат на карту сбербанка — сразу
на дебет и кредит одинаково? от региона не зависит?
на дебет сразу, на кредит задержка. Да, зависит
- MOZG
SberBank написал(а):на дебет сразу, на кредит задержка. Да, зависит
ну вот поэтому вам на ваше сообщение и написали
SberBank написал(а):если под этим подразумевается внесение денежных средств через банкомат на карту сбербанка — сразу
Egoist написал(а):ну враньё откровенное
- Egoist
SberBank написал(а):не собираюсь спорить
ну разумеется… тем более, что
MOZG написал(а):деньги кидаешь приходит ночью. на баланс. бесит!
будет время, заеду в сбер, кину 100 рублей через банкомат, потом сделаю 2 фотки — чека и зачисления…
- SberBank
MOZG написал(а):SberBank написал(а):
все тарифы являются публичными и находятся на сайте банка.
могли бы и ссылку дать…
SberBank, что бы сделать цитату на данном сайте выделяете нужный текст мышкой, и кликаете на (") в углу цитируемого вами сообщения.
хотел, не получилось.
сайт http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/ --- навестись на выбор карты — выбрать нужный тип карты — открыть вкладку тарифы и услуги — там есть прекрепленный файл по всем операциям.
если кто-то скажет ну мы не сотрудники и нам долго искать, я не работаю с физ.лицами и нашел все это только что :)
работаю только с корпоратом!
- zakup2011
Egoist написал(а):будет время, заеду
Карта Маестро.
положил сегодня утром.
на чеке 8.25
смска пришла в 8.23 текст:"время зачисления 8.23".
- Egoist
zakup2011 написал(а):на чеке 8.25
смска пришла в 8.23
через сутки?)))) или заранее… ?))
- Nadina
- Egoist
ну выяснили уже, оказывается
SberBank написал(а):на дебет сразу, на кредит задержка
вопрос — а с какого … ?
- SberBank
Egoist написал(а):Nadina, это типа шутка была…
ну выяснили уже, оказывается
SberBank написал(а):
на дебет сразу, на кредит задержка
вопрос — а с какого … ?
не знаю с какого бока, но этот вопрос не ко мне точно))
- Загит
oatfield написал(а):в перспективе у Вашего 'друга' могут снять 13% НДФЛ. А Вы замучаетесь доказывать, что Вы не перслали ему чорную зп. Пройдено уже.
SberBank, на счет этого можете что нибудь пояснить?
- horhe99
SberBank написал(а):Egoist написал(а):
Почему не стоит пользоваться карточками сбера(из опыта сравнения с другими банками):
1. зачисление наличных на счет(да и вообще любое зачисление денег) происходит несколько часов (в приличных банках — несколько секунд)
2. упаси Вас боже случайно расплатиться за границей, не предупредив сбер, что Вы куда-то едете… карточка блокируется и разблокировка только личным визитом в свой филиал. правда это удобно?)) если Вы например в Бангкоке?))))
3. никакой службы поддержки… знакомые в Таиланде сняли наличные. Теоретически это должно было стоить им 180 бат(ставка местного банка) + 1% за наличку (тариф сбера)+1, 5% за конвертацию (тариф сбера)… в итоге Сбер отнял у них 10% суммы. При попытке тут выяснить что-либо ответ был: пусть звонят нам. Правда удобно звонить по международной связи, чтобы выяснить про СВОИ деньги?
Юрий, каждую ситуацию нужно разбирать отдельно, чтобы понять реальную картину.
1. Любое это какое зачисление (на карту, на телефон, на р/с организации, в том же регионе, за границу) и уж извините, но я не буду комментировать куда и за сколько мы зачисляем, этому есть ряд обстоятельств в первую очередь 115 фз
2. Каждый банк решает самостоятельно как он заботится о своих клиентах, есть много примеров что быстрая блокировка карт спасала деньги клиентов
3. поддержка 24/7, сам звоню и дозваниваюсь, правда случаев звонков из-за границы не было.
Плюй в глаза что божья роса.
Ваша быстрая блокировка удобна только вам. У меня списались деньги с карты и вернуть их не удалось. Потому что все сводилось к ответу: " Мы ничего не решаем. Обращайтесь в милицию. Понятно что ради 1000 рублей я не попрусь в милицию, но бабок жалко.
- horhe99
MOZG написал(а):horhe99, то ваша история?
Вот вам моя история. 5 лет назад телефон в билайне был подключен к моей карте как смс информ. потом телефон был отключен и договор анулирован. Прошло 4 года. Я подключил свой новый номер к карте как мобильный банк. Старый билайновский не подключал. Я картой сбербанка не пользовался. И вот на нее пришли деньги. И сразу через мобильный банк с билайновского номера деньги сняли. В отделении сказали это не мы, идите в полицию. И все. одной стороны 1000 рублей. С другой стороны куча времени.
А в интернете я читал что у людей под это дело пропадали большие деньги. И СБЕРБАНК НИ В ОДНОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГ. Я пользовался много лет услугами Райфайзен банка и Абсолют банка. И там таких вопрос за несколько лет не было.
- 918gaa
- santalena
- RostorgSladosti
Загит написал(а):oatfield написал(а):в перспективе у Вашего 'друга' могут снять 13% НДФЛ. А Вы замучаетесь доказывать, что Вы не перслали ему чорную зп. Пройдено уже.SberBank, на счет этого можете что нибудь пояснить?
Кто знает ответе, на заданный вопрос! Тоже интересно.
- Spartak Moscow
santalena написал(а):Сейчас мне з/п приходит на карту Сбербанка , всегда после 20-21, самое позднее зачисление было в 22.00
У меня так же сейчас, а раньше следующим рейсом приходили после перевода на р/с карты.
- zakup2011
oatfield написал(а):могут снять
Кто может без суда и следствия?
oatfield написал(а):замучаетесь доказывать
С чего вдруг доказывать?
паранойя какая-то.
теперь прикинь гипотетически.ну вот ты вообще в другой стране, и тебе нужны деньги срочно… допустим на мед.помощь. у тебя есть друзья в России, которые тебе эти деньги готовы отправить и уже в позе низкого старта спрашивают в какой банк ехать.(ситуация из жизни) Что ты выберешь — где деньги ночью придут или где через 10-20 секунд? Где у тебя карту блокирнут "заботясь о сохранности" или где ты уверен, что сможешь воспользоваться деньгами?