Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Готовая еда
#28
13.11.2014 07:05
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
Sterh написал(а):В Японии этот набор продуктов веками был традиционен для низших классов, а у нас типа деликатес по праздникам.
так то и макдак у нас ресторан)))
#29
13.11.2014 08:31
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
По хорошему у нас нет и не может быть ни роллов, ни суши. В оригинале все это готовиться из свежей рыбы. Уж не хотите же вы сказать , что и рыбу и крабов вам везут самолетами? А то что у нас продается под видом охлажденной рыбы — полный обман. И если еще и сделать суши со сроком 14 дней — этобудет такое же г… , как хлеб со сроками 30 дней.
#30
13.11.2014 10:55
- 3color
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 68
- Карма: 0.05
Sterh, ну это дело вкуса, согласитесь…
Pustunnik, до июля этого года делали из норвежской ИМЕННО охлаждёнки, сейчс, увы, из заморозки. По поводу сроков — писал не раз в топике — 14 дней — продукт становиться говно, выверенные оптимальные сроки — 72 часа в запаянной упаковке (без газа и доступа воздуха) Без консервантов можно увеличить срок годности до 7 суток — используя технологию газозамещения, она без вреда для здоровья, но очень сушит все продукты.
Pustunnik, до июля этого года делали из норвежской ИМЕННО охлаждёнки, сейчс, увы, из заморозки. По поводу сроков — писал не раз в топике — 14 дней — продукт становиться говно, выверенные оптимальные сроки — 72 часа в запаянной упаковке (без газа и доступа воздуха) Без консервантов можно увеличить срок годности до 7 суток — используя технологию газозамещения, она без вреда для здоровья, но очень сушит все продукты.
#31
13.11.2014 10:56
- 3color
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 68
- Карма: 0.05
Sterh, у нас роллы именно русские, собираются по японской технологии))) как форд в России)))
#32
13.11.2014 10:58
- deakremenkul
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 3521
- Карма: 4.41
3color, может вам такую линию надо было в Москве открывать? там ваши 1, 5 ляма суши за сутки слопают и не заметят))
#33
13.11.2014 12:00
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Тогда радиус, как я и писал предельно 100-150км( это у меня получилось опытным путем).
#34
13.11.2014 12:10
- 3color
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 68
- Карма: 0.05
Pustunnik, оптимально по опыту 400 км (не более 6 часов пути фуры по трассе). Есть НО! разбег в 1100 км, я знаю как в теории это решить, но как правило теория от практики отличаются на 180 градусов и зачастую не в положительную сторону))) Озвучивать пока не буду, может у форумчан есть свои мысли по решению такого вопроса. Буду признателен. Кстати, плюсуюсь к Вашему коменту в теме по производству хлеба)
#35
13.11.2014 12:39
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
Смотри -погрузка 1-2 часа, 6 часов дороги(сильно сомневаюсь про 400 км за 6 часов) Разгрузка фуры -1 -2 часа, загрузка мал машин еще 2-3 часа, 1-2 часа доставка по точкам, разгрузка -1 час, и попадание в торговый зал — еще час. Итого часов 15. из 72 часов можешь выкинуть последние 24. На все про все остается примерно 30 часов Из них тоже не все время полезное — сомнительно что с 22-23 до 10-11 утра у тебя будут сколько -нибудь большие продажи. А если учитывать что скорее всего ты закладываешь 400км — дорогу в Москву Там доставка по точкам — это не 1-2 часа , а 10-12. Вот такой расклад. Хотя мне что, Твои же деньги…
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Готовая еда
З.Ы. а вообще не понимаю как можно есть полусырую рыбу с рисом и водорослями. В Японии этот набор продуктов веками был традиционен для низших классов, а у нас типа деликатес по праздникам.