Страницы: 1 2
#27
13.11.2014 07:01
Откуда: Смоленск
Сообщений: 3029
Карма: 16.82
Можно начать делать продукт который условно можно назвать "Русские роллы". Крутить из капусты и гречневой каши с мясом.
З.Ы. а вообще не понимаю как можно есть полусырую рыбу с рисом и водорослями. В Японии этот набор продуктов веками был традиционен для низших классов, а у нас типа деликатес по праздникам.
      #28
      13.11.2014 07:05
      Откуда: Москва
      Сообщений: 9831
      Карма: 16.12
      Sterh написал(а):

      В Японии этот набор продуктов веками был традиционен для низших классов, а у нас типа деликатес по праздникам.


      так то и макдак у нас ресторан)))
          #29
          13.11.2014 08:31
          Откуда: Москва
          Сообщений: 2912
          Карма: 22.6
          По хорошему у нас нет и не может быть ни роллов, ни суши. В оригинале все это готовиться из свежей рыбы. Уж не хотите же вы сказать , что и рыбу и крабов вам везут самолетами? А то что у нас продается под видом охлажденной рыбы — полный обман. И если еще и сделать суши со сроком 14 дней — этобудет такое же г… , как хлеб со сроками 30 дней.
              #30
              13.11.2014 10:55
              Откуда: Нижний Новгород
              Сообщений: 68
              Карма: 0.05
              Sterh, ну это дело вкуса, согласитесь…
              Pustunnik, до июля этого года делали из норвежской ИМЕННО охлаждёнки, сейчс, увы, из заморозки. По поводу сроков — писал не раз в топике — 14 дней — продукт становиться говно, выверенные оптимальные сроки — 72 часа в запаянной упаковке (без газа и доступа воздуха) Без консервантов можно увеличить срок годности до 7 суток — используя технологию газозамещения, она без вреда для здоровья, но очень сушит все продукты.
                  #31
                  13.11.2014 10:56
                  Откуда: Нижний Новгород
                  Сообщений: 68
                  Карма: 0.05
                  Sterh, у нас роллы именно русские, собираются по японской технологии))) как форд в России)))
                      #32
                      13.11.2014 10:58
                      Откуда: Другие города УФО
                      Сообщений: 3521
                      Карма: 4.41
                      3color, может вам такую линию надо было в Москве открывать? там ваши 1, 5 ляма суши за сутки слопают и не заметят))
                          #33
                          13.11.2014 12:00
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 2912
                          Карма: 22.6
                          Тогда радиус, как я и писал предельно 100-150км( это у меня получилось опытным путем).
                              #34
                              13.11.2014 12:10
                              Откуда: Нижний Новгород
                              Сообщений: 68
                              Карма: 0.05
                              Pustunnik, оптимально по опыту 400 км (не более 6 часов пути фуры по трассе). Есть НО! разбег в 1100 км, я знаю как в теории это решить, но как правило теория от практики отличаются на 180 градусов и зачастую не в положительную сторону))) Озвучивать пока не буду, может у форумчан есть свои мысли по решению такого вопроса. Буду признателен. Кстати, плюсуюсь к Вашему коменту в теме по производству хлеба)
                                  #35
                                  13.11.2014 12:39
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 2912
                                  Карма: 22.6
                                  Смотри -погрузка 1-2 часа, 6 часов дороги(сильно сомневаюсь про 400 км за 6 часов) Разгрузка фуры -1 -2 часа, загрузка мал машин еще 2-3 часа, 1-2 часа доставка по точкам, разгрузка -1 час, и попадание в торговый зал — еще час. Итого часов 15. из 72 часов можешь выкинуть последние 24. На все про все остается примерно 30 часов Из них тоже не все время полезное — сомнительно что с 22-23 до 10-11 утра у тебя будут сколько -нибудь большие продажи. А если учитывать что скорее всего ты закладываешь 400км — дорогу в Москву Там доставка по точкам — это не 1-2 часа , а 10-12. Вот такой расклад. Хотя мне что, Твои же деньги…
                                      #36
                                      13.11.2014 13:01
                                      Откуда: Нижний Новгород
                                      Сообщений: 68
                                      Карма: 0.05
                                      Pustunnik, всё верно
                                          Страницы: 1 2

                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                          Нас уже 247089!
                                          Новый пользователь: xachiev
                                          Сейчас на сайте 324 пользователя


                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение